Здравствуйте, уважаемые специалисты своего дела.
13.07.2020 мой сын с другом уехали на работу за город. По приезду пошли купаться на реку. Друг сына заплыл немного дальше и его стало уносить течением. Сын понял, что парня нужно спасать кричал ему, поплыл за ним совместно с другими купающимися, но когда его стало затягивать течение стал уже сам спасаться. А друг ушел под воду далеко от всех.
Событие произошло в том месте,где Ангара берет исток из Байкала. 5 день парня не могут найти. Вернее его тело. Конечно пока тело не найдено, есть еще надежда что жив человек.
Его данные Игорь 17.10.1997 г.р.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите найти человека...пропал без вести
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Помогите найти человека...пропал без вести
Оксана1978
Я попробовала посмотреть - по идее, надо искать в северном направлении. Но, наверно, это и так очевидно, так как Ангара течет на север. Отпишитесь потом, что будет известно.
Я попробовала посмотреть - по идее, надо искать в северном направлении. Но, наверно, это и так очевидно, так как Ангара течет на север. Отпишитесь потом, что будет известно.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Старожил
На мой взгляд, будут известия скоро, но жив или мертв, я не хотела бы прогнозировать - не уверена в ответе.
Астролог
-
- Посетитель
Я почему-то еще надеюсь, что он жив. Смотрю на него и не могу понять. Но я этого парня знаю много лет, он рос с сыном и очень переживаю, видимо эти эмоции мне мешают. Сейчас звонил сын и сказал, что на 56км рыбаки нашли парня, но он ничего не помнит и никакой информации о еде дать не может. Пока только информация такая, очень буду надеяться, что это Игорь.
-
- Посетитель
А пропал он на 59 км, 56 км как раз по течению и за эти дни в розыск в том районе никого не объявляли пока
- Есть личные сообщения
Мутноватая история, такое впечатление... того парня найденного идентифицировали? У Игоря ощущаю какие-то проблемы с сердцем, утопление не ощущаю.
-
- Посетитель
Тот парень оказался не Игорь. Я вечером сегодня узнавала у сына, сказал что мчс сообщили, не он. И еще сегодня нашли тело утопленника. Было опознание, тоже не он.
Самое странное, что не распространяют информацию в сми вообще.
Самое странное, что не распространяют информацию в сми вообще.
-