Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите,пожалуйста,умоляю,найти кота
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.Вечером 15 мая пропал котик по кличке Жорик.Кастрированный,черно-белый.Выпал из окна 5 этажа и был прогнан котами.И в подвалах искали,и обходили по многу раз территории,и объявления клеили,нет результата.На дорогах он не валяется нигде,как сквозь землю провалился.Пожалуйста,помогите его найти,он мне очень дорог.Чем быстрее,тем лучше,ведь прошло больше 2 недель((
- Вложения
-
- Помогите,пожалуйста,умоляю,найти кота - Screenshot_2021-06-03-00-02-21-094_com.yandex.browser.jpg (263.89 КБ) 500 просмотров
-
- Помогите,пожалуйста,умоляю,найти кота - IMG_20200908_215637.jpg (1.81 МБ) 502 просмотра
- Посетитель
Re: Помогите,пожалуйста,умоляю,найти кота
Здравствуйте. Скажу что делала я в такой же ситуации. Найдите на Ютубе Самира Али "Сильный заговор на пропажу вещи" так вродибе звучит. + Я дала на церковную службу записку с просьбой "за возвращение М. в семью" и какие то там деньги. Что с этого помогло не знаю. Кошка у меня с "человеческим" именем. Кошка не вернулась сама, я ее ходила искать, и нашла, тоже випригнула с балкона. А вообще, если без магии, походите, может увидете кто подкармливает дворовых котов, поспрашивайте. Сами можете покормить дворовых, может и это как-то поможет.
- Ветеран
DreadBad
Кот ощущается живым. Вот где написано "Быховский ФОК" что там? где-то в том месте стоит посмотреть. Совет насчет заговора, верный. У нас есть на форуме тема.
Кот ощущается живым. Вот где написано "Быховский ФОК" что там? где-то в том месте стоит посмотреть. Совет насчет заговора, верный. У нас есть на форуме тема.
- Ветеран
Здравствуйте.
котик жив.
Его кормят и за ним ухаживают.
с высокой вероятностью, самостоятельно вернуться домой не сможет, ибо не знает пути.
его подобрали люди, забрали к себе в дом.
Не удивлюсь, если в доме у этих людей есть и другие животные, которых они спасли, подобрали с улицы.
расклеивать объявления - без толку.
+ к мнению Елен1983. Спрашивайте напрямую у людей, кто подкармливает животных.
котик жив.
с высокой вероятностью, самостоятельно вернуться домой не сможет, ибо не знает пути.
Не удивлюсь, если в доме у этих людей есть и другие животные, которых они спасли, подобрали с улицы.
-
- Иногда заходит
Здравсвтуйте,сейчас попробую.Мы уже всё обыскали вокруг,всех подкармливателей оповестили,что кот пропал,пока никто не видел,каждый день уже несколько лет ходим кормить наших дворовых котов,среди них очень много похожих,но нашего нет(Elen1983 писал(а): ↑04 июн 2021, 13:07Здравствуйте. Скажу что делала я в такой же ситуации. Найдите на Ютубе Самира Али "Сильный заговор на пропажу вещи" так вродибе звучит. + Я дала на церковную службу записку с просьбой "за возвращение М. в семью" и какие то там деньги. Что с этого помогло не знаю. Кошка у меня с "человеческим" именем. Кошка не вернулась сама, я ее ходила искать, и нашла, тоже випригнула с балкона. А вообще, если без магии, походите, может увидете кто подкармливает дворовых котов, поспрашивайте. Сами можете покормить дворовых, может и это как-то поможет.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,ФОК это спорткомплекс с бассейнами и прочим,вокруг него роща и фонтан.Хожу на работу каждый день через это место,но никого не увидел пока,буду ещё искать,спасибо
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,надеюсь его и правда подобрали,спасибо,что дали надежду,будем пытаться искать.Сами постоянно во дворе подкармливаем животных,всем подкармливателей оповестили,но пока никто не видел.Городок маленький,кто-нибудь бы да заметил.Вы случайно не знаете,в каком конкретно направлении нужно искать котика?Заранее спасибоMaya_ писал(а): ↑04 июн 2021, 14:38Здравствуйте.
котик жив.
- Учитель школы ТМ
а защиту на кота не ставили? Надо поставить было сразу как пропал. И еще не известно удачно ли он упал, но должен быть жив...
- Посетитель
Я тоже думаю что жив и надо искать в радиусе километра. Может у Вас в городе есть соц.групи типа "потеряние - найденные животные, коты, собаки"?
- Ветеран
Живая энергия пока, тепло идет.
Красавчик.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,спасибо.Нет,не ставили.А где можно найти?Я поискал в интернете,но ничего не нашёл
Последний раз редактировалось DreadBad 05 июн 2021, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,спасибо,надеемся,что так и есть.А не подскажете,в каком направлении стоит искать?Просто мы везде уже искали:и подвалах,и в подъездах,и в кустах,и объявления клеили,и кормильщиков распрашивали,но никто не знает.А похожих чёрно-белых котов очень много,но только у нашего такое белое пятно на мордочке
-
- Иногда заходит
У нас только группа "Подслушано",мы и там каждые несколько дней обновляем запись о пропаже,пока нет ответа.А в разделе поиска животных никто нашего не выкладывал.Главное,чтобы был жив и здоров
- Учитель школы ТМ
Защиту мастер может только поставить. Это помогает уберечь животное чтобы до того как вы его нашли не случилось что то плохое.
- Ветеран
Это нужно сканировать на месте пропажи и желательно не более 2 суток после исчезновения (для меня).
- Ветеран
прикрепите карту более крупно по территории. На Вашей карте всего 2-3 улицы.
Захватите свой весь район и окраны соседних.
Завтра просмотрю, возможно откликнется.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,извиняюсь,что сразу не отписал.Вот фото и ссылка на карту
https://yandex.by/maps/26021/bikhov/hou ... =serp&z=16
- Вложения
-
- Помогите,пожалуйста,умоляю,найти кота - ктоя.png (323.23 КБ) 333 просмотра
-