Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пропал онлайн-знакомый.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Иногда заходит
Пропал онлайн-знакомый.
За несколько дней до Нового Года из сети пропал человек, незадолго до этого он говорил о планах покончить собой. У меня нет его фото, есть только фотография с охоты, где видно его руку. Если можете, посмотрите пожалуйста. Хотелось бы узнать, что с ним случилось, где он сейчас и так далее.
- Вложения
-
- Пропал онлайн-знакомый. - hunting 1.jpg (2.74 МБ) 714 просмотров
- Site Admin
waylost
И что практики должны смотреть? Руку?
И что практики должны смотреть? Руку?
- Иногда заходит
Re: Пропал онлайн-знакомый.
Marianna_
У меня ничего другого нет...
У меня ничего другого нет...
- Ветеран
У него есть же родственники, думаю, если что случилось, они бы забили тревогу.
- Иногда заходит
Бульдожио
У меня нет контактов с его семьёй, так что я не могу знать, чем они занимаются. Но он говорил, что семья его не скоро хватится. он сам из секты вышел и переехал в другой город.
Я обращался в их местную полицию, но они ничего внятного мне сказать не смогли, т.к. я не знаю его фамилию. Идти некуда, помочь никто не может.
У меня нет контактов с его семьёй, так что я не могу знать, чем они занимаются. Но он говорил, что семья его не скоро хватится. он сам из секты вышел и переехал в другой город.
Я обращался в их местную полицию, но они ничего внятного мне сказать не смогли, т.к. я не знаю его фамилию. Идти некуда, помочь никто не может.
- Ветеран
waylost
По одному из просмотров у меня выходит следующее. Мужчина был "в тени", прятался, возможно, был переезд. Он не хочет, чтобы его видели, чтобы знали, где он находится.
Состояние его не очень хорошее, в том плане, что он не может поступать и жить так, как он хочет. Возможно, в какой-то период он даже был в закрытом учреждении (госпиталь или тюрьма).
Но сейчас его положение изменилось, он и хотел бы выйти "в свет", но по каким-то причинам пока не может это сделать.
Я бы предположила, что он прятался (-ется) от кого-то.
По одному из просмотров у меня выходит следующее. Мужчина был "в тени", прятался, возможно, был переезд. Он не хочет, чтобы его видели, чтобы знали, где он находится.
Состояние его не очень хорошее, в том плане, что он не может поступать и жить так, как он хочет. Возможно, в какой-то период он даже был в закрытом учреждении (госпиталь или тюрьма).
Но сейчас его положение изменилось, он и хотел бы выйти "в свет", но по каким-то причинам пока не может это сделать.
Я бы предположила, что он прятался (-ется) от кого-то.
- Ветеран
Ну это понятно, что они ничем не помогли бы без данных.
- Есть личные сообщения
Когда вышел? Если совсем недавно, то это может быть тревожный звонок. Имя знаете?
- Иногда заходит
Небольшой апдейт: знакомый недавно всё-таки объявился, примерно 1.5 года спустя. Живой, лежал в псих.больнице некоторое время.
- Site Admin
waylost
А Вы-то кто? Ни фото у вас нет, ни фамилии не знаете. Странно все как-то. Зачем Вы разыскиваете человека, которого по-сути даже не знаете?
А Вы-то кто? Ни фото у вас нет, ни фамилии не знаете. Странно все как-то. Зачем Вы разыскиваете человека, которого по-сути даже не знаете?
-