Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите узнать жива ли собака
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Помогите узнать жива ли собака
Всем здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. В начале лета пристроила хорошего песика хорошим людям( как мне показалось).Все лето они присылали мне видео и фото как он там весело с ними проводит время. Но с сентября месяца новые хозяева начали юлить и очень неохотно отвечают на вопросы о собаке, при просьбе прислать фото, обещают, но не отправляют. Потом якобы они его перепристроили и также все мутно отвечают. Я даже попросила мне не врать, если с собакой что то случилось. Но говорят что все с ним хорошо,а у меня большие сомнения что он вообще жив. Может кто нибудь увидит,что с ним на самом деле? Пожалуйста посмотрите.
Душа не спокойна, очень долго песика пристраивала, и конечно хотелось бы узнать его судьбу. Я готова на любой исход.
- Ветеран
Marianna33
А съездить и проверить самой? Это же просто.
Мне при просмотре так больно, прямо физически плохо, что я смотреть не могу.
А съездить и проверить самой? Это же просто.
Мне при просмотре так больно, прямо физически плохо, что я смотреть не могу.
-
- Новичок
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Не нужно ее искать. к сожалению. ее нет в живых, но хозяева не виноваты, так бывает....Marianna33 писал(а): ↑18 ноя 2020, 03:10Всем здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. В начале лета пристроила хорошего песика хорошим людям( как мне показалось).Все лето они присылали мне видео и фото как он там весело с ними проводит время. Но с сентября месяца новые хозяева начали юлить и очень неохотно отвечают на вопросы о собаке, при просьбе прислать фото, обещают, но не отправляют. Потом якобы они его перепристроили и также все мутно отвечают. Я даже попросила мне не врать, если с собакой что то случилось. Но говорят что все с ним хорошо,а у меня большие сомнения что он вообще жив. Может кто нибудь увидит,что с ним на самом деле? Пожалуйста посмотрите.Душа не спокойна, очень долго песика пристраивала, и конечно хотелось бы узнать его судьбу. Я готова на любой исход.
upload_2020_03_12_00_37_14_110.jpg
Не рвите себе душу и отпустите ее с миром.Она обрела покой
-
- Новичок
Re: Помогите узнать жива ли собака
Ярило
Спасибо за ответ! Места себе не нахожу. Ну неужели нельзя сказать им было. Мучаюсь в раздумках в своих. Уже если случилось , то случилось и отпустила бы...
Спасибо за ответ! Места себе не нахожу. Ну неужели нельзя сказать им было. Мучаюсь в раздумках в своих. Уже если случилось , то случилось и отпустила бы...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Вы очень эмоционально к этому относитесь, поэтому, они не стали вам говорить...Не вините ихMarianna33 писал(а): ↑18 ноя 2020, 14:36Ярило
- Учитель школы ТМ
Я вижу что просто они о собаке не особо заботятся и вы их просто достали вот и не отвечают. Кормят ее, но не носятся с ней как с ребенком чтобы еще постоянно видео и фото слать.
Как по мне они не юлят, а просто не хотят общаться.
Как по мне они не юлят, а просто не хотят общаться.
- Site Admin
Jack
А я вот, наоборот, килограмм фото и видео бы присылала с удовольствием, да только никто не спрашивает - не интересно заводчику существо, от которого он еле избавился.
А я вот, наоборот, килограмм фото и видео бы присылала с удовольствием, да только никто не спрашивает - не интересно заводчику существо, от которого он еле избавился.
-