Здравствуйте, года 3 назад покупала колоду карт Уэйта. Специально ездила в магазин магии. Долго там выбирала. Но остановила свой выбор на ней. Приехала домой, подержала в руках и отложила в сундучок. Далее дела, заботы. Вообщем вспомнила через пару месяцев. А её там нет. Обыскала всё. Не нашла. Позже купила новую колоду. Но та колода не даёт мне покоя. Она 100% дома.
Мама говорит, что не видела. Она частенько порядок наводит в доме. И я теперь не знаю даже где её искать. Сегодня опять вспомнила, но это всё равно что искать иголку в стоге сена. Может кто-то увидит где она может быть? Хотя бы в какой комнате? В маминой, или в моей? Или это невозможно сделать?
Если мои данные нужны: Дарья 01.10.1983.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пропала колода карт
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
ツ ©Ч@©Tьɐツ
В старой сумке или чемодане, среди старых вещей, фотографий, возможно, приготовленных для других целей. (Например, вы хотели взять колоду для какой-то цели и положили туда, но забыли). На уровне ниже пояса, внизу, лежит не на виду, между чем-то и чем-то. Направление север, северо-восток.
В старой сумке или чемодане, среди старых вещей, фотографий, возможно, приготовленных для других целей. (Например, вы хотели взять колоду для какой-то цели и положили туда, но забыли). На уровне ниже пояса, внизу, лежит не на виду, между чем-то и чем-то. Направление север, северо-восток.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Пропала колода карт
Мне видится старый деревянный шкаф
Чем ниже человек душой
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
- Ветеран
ツ ©Ч@©Tьɐツ
у меня выходит что вашу колоду без спроса взяли чужие женские руки..т.е. присвоили себе..
у меня выходит что вашу колоду без спроса взяли чужие женские руки..т.е. присвоили себе..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Посетитель
Всю квартиру перерыла. К сожалению так и не нашла.
Взять их никто не мог. Они ни для кого не представляют интереса.
Я даже аж 3!!! колоды игральных карт нашла.
А эти в прятки со мной играют.
Взять их никто не мог. Они ни для кого не представляют интереса.
Я даже аж 3!!! колоды игральных карт нашла.
А эти в прятки со мной играют.
- Старожил
ツ ©Ч@©Tьɐツ
А что вас так это напрягает? Колода не заряжена, не «нагадана»… купите новую и не напрягайтесь… в вашем случае это просто картон…
А что вас так это напрягает? Колода не заряжена, не «нагадана»… купите новую и не напрягайтесь… в вашем случае это просто картон…
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Ну не ваша, примите это. Тем более новая, смысл так переживать.
Или есть опасение, что это какой-то знак?
-