Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Нужна помощь!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Нужна помощь!!!
Добрый вечер. Помогите ,пожалуйста, советом. Потерялся котик. Зовут Лучик, около 5 лет. Очень пугливый, но славный и ласковый. Вынуждено уехали из города в село. Он квартирный и 08.05.22 выбежал, не заметили когда. Приходил к дому 09 и 10 утром, но ни в дом, ни на руки не пошел, убежал. Испуган. Потом не видели. Ищу постоянно, очень переживаю, очень любим. У нас их 9. Уже не знаю где смотреть, время уходит. Очень прошу подскажите где искать. Появилась необходимость искать другое жилье, бросить его не могу. Спасибо.
-
- Иногда заходит
Re: Нужна помощь!!!
Простите , никак не получается прикрепить фото к информации. Пробую снова и снова. Это мой кот Лучик и место где его ищу.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
bahmut
Здравствуйте! У меня выходит, что котик жив-здоров, чувствует себя довольно сносно, я бы даже сказала, что хорошо устроился. Не голодает, освоился на местности, но постепенно дичает. Он будет скрываться от вас, от людей.
Находится не слишком далеко от того места, где пропал. Очень возможно, что обитает часто на высоком месте - чердак, деревья или то-то подобное. И подкармливается еще с другими котами, животными, то есть, не среди людей находится, а среди своих сородичей.
Направление примерное северо-запад, но котик на месте не будет сидеть, поэтому искать нужно везде.
Здравствуйте! У меня выходит, что котик жив-здоров, чувствует себя довольно сносно, я бы даже сказала, что хорошо устроился. Не голодает, освоился на местности, но постепенно дичает. Он будет скрываться от вас, от людей.
Находится не слишком далеко от того места, где пропал. Очень возможно, что обитает часто на высоком месте - чердак, деревья или то-то подобное. И подкармливается еще с другими котами, животными, то есть, не среди людей находится, а среди своих сородичей.
Направление примерное северо-запад, но котик на месте не будет сидеть, поэтому искать нужно везде.
- Вложения
-
- Нужна помощь - котик.jpg (699.69 КБ) 251 просмотр
-