Ситуация такая, где то в квартире спрятался мой питомец, рептилия, среднего размера, решил покинуть свой домик и куда то исчез; проблема в том, что он может быть где угодно, включая электроприборы, карнизы, вещи, музыкальные инструменты, плинтуса, книги… без ограничений, проникает в пространства много меньшие чем он сам; предполагаю, что просто упал случайно и заблудился; стараюсь найти как можно скорее, дабы случайно не ушёл к соседям или не спрыгнул с балкона, хотя все и закрыто, но всё же..
квартира у меня маленькая и он вероятнее всего в гостиной-главной комнате; в крайнем случае есть коридор, кухня и ванная; саму гостиную я схематически поделила на сектора 8 штук по сторонам света плюс центр, есть и компас Фен-шуй, если кто увидит градус от центра; а так прошу помочь в определении хотя бы сектора где искать, а также часть пространства низ, середина, верх, где то внутри предмета, коробки или больше на поверхности, или за чем то.. вероятно кто то со способностями к биолокации или развитым ясновидением сможет увидеть;
Фотографий правда нет, на всякий случай стараюсь этого избегать, но уверена сможете настроиться на меня /по имени Анастасия/ отклик должен быть весомый, ибо ситуация для меня крайне волнующая, ну и по одному из имён питомца /Шевелюгин/ /
; Заранее благодарю всех кто постарается помочь ;