Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Жив ли котик?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Жив ли котик?
Посмотрите пожалуйста, если можно, жив ли котик и есть хоть какие то шансы,что мы его найдем или сам вернётся? Убежал 9.01. На 1йом Мичуринском переулке, Белгород, удаленность от дома видна на карте. Кличка Кимо. Заранее огромная благодарность.
- Ветеран
Marusya8
Кот живой, но в стрессовом состоянии, много крови на шее.
Кот живой, но в стрессовом состоянии, много крови на шее.
-
- Иногда заходит
Re: Жив ли котик?
Бульдожио
Благодарю, что посмотрели. В момент пропажи на нем был розовый ошейник, может быть это он видится как кровь?
Была травмирована лапка, собственно поэтому его и повезли в ветеринарку возле которой он, испугавшись , сбежал.
Как вы считаете, у нас есть шансы его найти? Хозяин Виталий. фотографии около полугода.
Благодарю, что посмотрели. В момент пропажи на нем был розовый ошейник, может быть это он видится как кровь?
Была травмирована лапка, собственно поэтому его и повезли в ветеринарку возле которой он, испугавшись , сбежал.
Как вы считаете, у нас есть шансы его найти? Хозяин Виталий. фотографии около полугода.
Последний раз редактировалось Marusya8 16 янв 2024, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Не знаю, в ИП смотрят кратко. Информацию дала.
В принципе, всегда если и смотрят для деталей каких-то, то хозяина.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Если возможно, посмотрите ещё раз, я исправила.
И если подскажите в каком направлении искать, буду очень благодарна. Там пром объекты и гаражи. Вправо, влево, вверх, вниз от точки? Я расклеила объявления с обещанием вознаграждения, звала его не один день, толку ноль, вообще котов нет, точнее они только в одном месте были, в сарае на территории теплосетей, рабочие сказали, что нового кота такого не появлялось. Сейчас холодно, коты не выходят если нашли где греться. В принципе он не квартирный, живёт в частном доме, полууличный, поэтому теплится надежда, что сможет выжить какое то время. Понимаю, что отнимаю ваше время. Ещё раз извините.
Если возможно, посмотрите ещё раз, я исправила.
И если подскажите в каком направлении искать, буду очень благодарна. Там пром объекты и гаражи. Вправо, влево, вверх, вниз от точки? Я расклеила объявления с обещанием вознаграждения, звала его не один день, толку ноль, вообще котов нет, точнее они только в одном месте были, в сарае на территории теплосетей, рабочие сказали, что нового кота такого не появлялось. Сейчас холодно, коты не выходят если нашли где греться. В принципе он не квартирный, живёт в частном доме, полууличный, поэтому теплится надежда, что сможет выжить какое то время. Понимаю, что отнимаю ваше время. Ещё раз извините.
- Вложения
-
- Жив ли котик? - Screenshot_2024-01-16-14-33-58-06_0668415eebd54ff9b67c80d7df9d83f0.jpg (271.93 КБ) 630 просмотров
- Ветеран
Marusya8
В ИП смотрят только кратко. Я иногда делаю детальные просмотры, но на свое усмотрение. Сейчас я не располагаю временем. Может кто другой посмотрит из Мастеров.
Я вам рекомендую поставить на него защиту.
В ИП смотрят только кратко. Я иногда делаю детальные просмотры, но на свое усмотрение. Сейчас я не располагаю временем. Может кто другой посмотрит из Мастеров.
Я вам рекомендую поставить на него защиту.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Спасибо большое. Простите моё невежество, в чем заключается защита и как это делается?
Спасибо большое. Простите моё невежество, в чем заключается защита и как это делается?
- Ветеран
У Практика, Мастера.
Обычно поясняют механизм защиты, как работает и пр. нюансы, когда обращаются за ней. Защита от слова "защищать".
- Старожил
Впечатление, что у кота какие-то претензии к хозяину или еще какой закидон.
В ближайшее время счастливого воссоединения по инициативе кота не вижу. На зов не пойдет, придется буквально силком тащить.
Он на улице, лапы мерзнут.
Еще впечатление, что кот ушел в зону между улицей Маяковского и чуть выше -вне видимости первой карты, причем он так шустро там сейчас перемещается. Похоже, придется с местными общаться-узнавать зоны, где котов подкармливают в том квартале, и подстерегать, или договариваться с местными детьми за деньги-чтобы изловили такого кота за вознаграждение.
В ближайшее время счастливого воссоединения по инициативе кота не вижу. На зов не пойдет, придется буквально силком тащить.
Он на улице, лапы мерзнут.
Еще впечатление, что кот ушел в зону между улицей Маяковского и чуть выше -вне видимости первой карты, причем он так шустро там сейчас перемещается. Похоже, придется с местными общаться-узнавать зоны, где котов подкармливают в том квартале, и подстерегать, или договариваться с местными детьми за деньги-чтобы изловили такого кота за вознаграждение.
-
- Иногда заходит
Hes
Спасибо, что посмотрели.
Спасибо, что посмотрели.
- Посетитель
Marusya8
Здравствуйте, кот жив.
но вашего воссоединения карты не показывают.
Здравствуйте, кот жив.
но вашего воссоединения карты не показывают.
- Вы верите в чудеса?
- Сегодня нет.
к/ф "Амели"
- Сегодня нет.
к/ф "Амели"
-