Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите, пожалуйста, где искать золотую сережку! Спасибо

В этом разделе оказывается бесплатная магическая помощь в поиске пропавших людей, животных и вещей по фотографии.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит

Подскажите, пожалуйста, где искать золотую сережку! Спасибо

Сообщение KelebekKat » 16 янв 2025, 13:57

Здравствуйте. 21 ноября 24 г. я потеряла золотую сережку с зелёным агатом с левого уха.
В тот день точно помню, что одела их днем дома и потом собралась и поехала на 53 автобусе, зашла за посылкой в сдек. После пошла в магазин с одеждой и там провела много времени. Мерила там шапку. Когда вышла из магазина, потрогагала уши и поняла что серёжки нет. Вернулась в магазин, т.к. думала что при примерке шапки зацепилась и вылетела. Но не нашла.
Спросила продавцов, никто не видел. В этом магазине очень много вещей. Всякие лотки с носками, шапками. В принципе там могла выпасть из уха в любом месте. Я там носки выбирала.

Подскажите, пожалуйста, в каком месте я ее потеряла? Может дома? Есть ли шанс её найти? Или уже её кто-то нашёл и есть новый хозяин?

Моё имя- Екатерина.

Благодарю за информацию!
Вложения
Подскажите, пожалуйста, где искать золотую сережку Спасибо - 20241121_170311.jpg
Подскажите, пожалуйста, где искать золотую сережку Спасибо - 20241121_170311.jpg (2.97 МБ) 231 просмотр

Иногда заходит

Re: Подскажите, пожалуйста, где искать золотую сережку! Спасибо

Сообщение KelebekKat » 16 янв 2025, 13:58

Фото второй серёжки из пары

Ответить