Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пропал котик, помогите словом или советом

В этом разделе оказывается бесплатная магическая помощь в поиске пропавших людей, животных и вещей по фотографии.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит

Пропал котик, помогите словом или советом

Сообщение Chernoemore » 09 июн 2025, 00:13

Доброго времени, форумчане.
Когда-то вы мне очень помогли в тяжёлой для меня ситуации, ваши слова были для меня огромной поддержкой.
Сейчас я снова с трудом дышу, с трудом живу...
Знаю, что полностью виновата в ситуации сама, казню себя за то, что стали выпускать, не думала взрослая женщина, что может пропасть дитешка пушистая. Это мой урок, осознала, как вернуть?
В пять утра выхожу искать и до часу ночи брожу с пакетом корма по улицам, дворам...
28 мая в Симферополе с ул Горького, 20 вышел во двор котик и не вернулся(
Котечке летом будет три года.
Зовут Марсель. Светло-рыженький, кареглазый. Худощавый.
Котя начал выходить на улицу только месяца два, часто лежал во дворе, двор с забором, никогда не исчезал, всегда ночевал дома.
28 мая, в среду, вышел около 19.30 из дома и до сих пор не вернулся.
Мы уже в четверг повесили объявления, спрашиваем всех, ходим и ищем постоянно.
Много людей звонят, но все только похожие коты. Уже всех вокруг знаю в мордочки...
Со мной ищет младшая доченька, ей 12, она считает Марса своим котеночком, котя сильно её любит, у них всегда была незримая связь.
Пробовала читать заговоры на возвращение, не помогает, наверное, нет силы в моих словах. Только искать и плакать могу, к сожалению( Руки отбиты, делать ничего не могу, только хожу, ищу, и все мысли о деточке светло-рыженьком
Вложения
Пропал котик, помогите словом или советом - Screenshot_2025-06-02-17-37-26-116_com.miui.gallery.jpg
Пропал котик, помогите словом или советом - Screenshot_2025-06-02-17-37-26-116_com.miui.gallery.jpg (732.14 КБ) 45 просмотров
Пропал котик, помогите словом или советом - Screenshot_2025-06-02-17-38-57-071_com.miui.gallery.jpg
Пропал котик, помогите словом или советом - Screenshot_2025-06-02-17-38-57-071_com.miui.gallery.jpg (597.61 КБ) 45 просмотров

Иногда заходит

Re: Пропал котик, помогите словом или советом

Сообщение Chernoemore » 09 июн 2025, 22:49

Хожу, ищу...
Читаю заговор.
Едет разум, состояние постоянно затуманенное какое-то.
Существую надеждой на возвращение малыша, но она начинает покидать...

Вы же всё видите, есть ведь надежда?
Он ведь вернётся домой

Ответить