Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Умоляю о помощи

В этом разделе оказывается бесплатная магическая помощь в поиске пропавших людей, животных и вещей по фотографии.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Есть личные сообщения
Re: Умоляю о помощи

Сообщение Parzifal » 14 сен 2016, 22:49

Не суть важно, что именно она скажет - важен сам факт того, что Вы смиренно, с поддержкой Высших Сил, без гнева и раздражения, спокойно сросите её... а дальше, через некоторое время, двое-трое суток, сами увидите и поймёте.

Иногда заходит

Сообщение Karinaki » 17 сен 2016, 01:25

Да может вы и правы,сегодня попробую спросить а пока вот еще пару ее фото может они помогут?

Добавлено спустя 13 часов 17 минут 56 секунд:
Скажите пожалуйста фото опять не подходят?
Вложения
,,,
,,,
,,,
,,,

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 сен 2016, 08:07

Вы не слышите меня...

Иногда заходит

Сообщение Karinaki » 18 сен 2016, 02:53

Я услышала вас!!!но как подайти к незнакомому человеку и спросить в лоб?как? Сказать что я подозреваю что мая кися у вас?может как псиологи посоветуети ка?к

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 сен 2016, 09:58

Но Вы же раньше разговаривали с ней, хотя бы минимально? Извините, но когда человеку действительно дорого другое существо - неважно, человек ли, кошка ли - он всё сделает для того, чтобы найти, помочь...

Иногда заходит

Сообщение Karinaki » 18 сен 2016, 23:29

Она видя нас с мужем или по одиночьке сразу меняет маршрут или просто начинает удалятся мы ж не побежим за ней за это могут и посадить за приследования у нас законы не как в Росии она гречанка а мы для них иностранцы вам конечно огромнейшая благадарность за то что откликетесь на прозьбу и дй бог вам всего наилучего в жизни просто хочу скзать легко осуждать когда сам не был в такой ситуации одному богу извесно что я пережила за эти полтора месяца и до сих пор переживаю я б не писала по разным сайтам с прозьбой о помощи это все уже от безнадеги

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я просто жду ответа от экспертов у этой женщины моя булочка или нет если даже хоть малейшая доля подтвердится тогда я уже сама просто пойду к ней домой!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Можете еще раз пожалуйсто глянуть место положение моей кисули?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 сен 2016, 23:41

Какие Вам ещё доказательства нужны? Она знает про Вашу кошку, а мне совсем ни к чему осуждать и подгонять Вас...

Иногда заходит

Сообщение Karinaki » 27 сен 2016, 16:42

Это правда или вы исходите с моих слов?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вы меня извените я не хотела вас чемто об деть просто нервы здают у нас нет детей и возожно и не бдет и моя бусинка для нас как ребенок муж кончно начинает здаваться а я нет

Добавлено спустя 1 день 9 часов 10 минут 53 секунды:
Хоть кто то скажите у нее моя Бусинка или нет?????????

Добавлено спустя 7 дней 4 часа 42 минуты 57 секунд:
Очень прошу если кто то может сказать увижу ли я свою Бубу еще хоть раз дошло до того что я ее фантом всегда вижу проскальзевает мимо меня не знаю уже что делать! Очень жду ответа и очень благодарна буду если хоть ктото откликница

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 сен 2016, 23:15

Меня теперь "колбасит" при просмотре фото... возьмите какое-нибудь угощение и поспрашивайте старушек, которые сидят на лавках, настойчивее, они, думаю, бояться говорить... сочувствую.

Иногда заходит

Сообщение Karinaki » 28 сен 2016, 02:16

У нас нету лавок и бабушек сидящих на них! А обьявления опять в нашем треугольнике ободронны а старые про собак висят!вы хотите сказать что ее нет в живых?

Добавлено спустя 51 секунду:
Умоляю скажите жива нет?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Мне же говорили что она в доме у когото уже прижилась??????????????

Добавлено спустя 52 минуты 2 секунды:
Уважаемые эксперты прошу огромное прощение у вас но у меня появились данные примерно где находится моя Бусинка но я в географие полный дебил как и в других науках умоляю кто может подскажите на карте направления если можете я просто с компасом даже в лесу потеряюсь у меня тапаграфический кретинизм врожденный молю вас помогите кто может скидываю фото окресности хотя примерно понимаю где всетаки видно она у этой женьщены потому что новая постройка это дом где она живет !

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Вот информация прошу помогите

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Очень очень прошу кто может помогите!!!!
Вложения
Умоляю о помощи - Screenshot_2016-09-28-00-46-53.png
Умоляю о помощи - Screenshot_2016-09-28-00-46-53.png
Это мое место положения
Это мое место положения

Собеседник

Сообщение Lena.Ametist » 28 сен 2016, 10:12

Кошка жива, живёт в квартире (дома), хозяйка женщина нервная и вспыльчивая, у ней какие-то проблемы сейчас -мечится по квартире, переживает. Кошка уже освоилась, но на метания хозяйки смотрит немного встревоженно.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Это в ответ на вопрос жива ли и где живёт.
В остольном я Вам врятли помогу..
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))

Иногда заходит

Сообщение Karinaki » 18 окт 2016, 00:20

Спасибо огромное

Добавлено спустя 5 дней 57 минут 26 секунд:
А вы не можете сказать тали эта женьщина что выше на фото?

Добавлено спустя 13 дней 22 часа 34 минуты 17 секунд:
Уважаемые эксперты прошу прощения что снова вас беспоко но мне пытаются внушить что моей Буки нет в жевых!как же так даже астролог сказл что она нашла других хозяев так же как и вы,а теперь мне говорят что ее нет в жевых я просто хотела спросить вернеца она домой или не а тут такие ответы! Просмотрите пожалуйста жива она?
Вложения
Умоляю о помощи - IMG_20160613_123636.jpg

Собеседник

Сообщение Lena.Ametist » 20 окт 2016, 14:20

Karinaki
Да, жива. И хорошо себя чувствует
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))

Иногда заходит

Сообщение Karinaki » 09 ноя 2016, 17:35

Спасибо вам огромное что еще раз подтвердили что кися моя жива!я так вам благадарна вы просто не можете представить!у меня ж сразу истерика случилась сразу после таких новостй а тут сразу троя мне пишут что она не жива якобы я ее своей энергетикой подпитываю думая о ней вот вы мне и говорите что она жива! Потом успокоилась и раскинула остатками мозга ну ведь н могут ошибатся люди с трех разных источников не сговариваясь сходится на одном и том же ответе и тароо и астролог так же ка и вы говорят что не просто жива а живет в доме!а я ведь просто хотела узнать от них найду ли я ее вернется ли она к нам домой а мне так в ответ что нет ее в жевых!спасибо вам еще раз огромное понемаю что достала вас уже но только вашими словами я не теряю надежду и продолжаю что либо делать что б найти ее!дай вам Бог счастья и добра в этой жизни за вашу отзывчивость

Добавлено спустя 20 дней 2 часа 50 минут 19 секунд:
УВажаемые эксперты прошу вас еще раз посмотреть место положения моей Бубочки я вычеслила те параметры что дала мне астролог сбрасываю скрин, может почуствуети на какой именно улеце мне стоит больше поклееть обьявлений и где рпреблезительно она находиться

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
По данным астролога примерно до улице rodio

Добавлено спустя 41 секунду:
Rodou

Добавлено спустя 35 секунд:
Rodou
Вложения
Умоляю о помощи - Screenshot_2016-11-09-15-43-37.png

Ветеран

Сообщение zybr » 10 ноя 2016, 02:25

кошка ваша жива,у женщины живёт,об её ноги трётся...квартира с балконом...эта женщина кормит кошек и на улице,около мусорки...адрес я вам не скажу и с картами не работаю...женщине лет 60-65,она как немного не в себе,с нервами что-то...А холод от кошки идёт,это у неё энергии такие,энергококон стального цвета.светящийся и энергии холодные...она тепло внутри себя собирает и концентрирует,не отдаёт...

Иногда заходит

Сообщение Karinaki » 11 ноя 2016, 12:28

СПасибо большущее я поняла про кого вы говорите спасибо очень очень блогодарна вам!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И про холодную энергетику тоже. ПРавда она у меня всегда как ледышка даже в жару от нее холод!

Иногда заходит

Сообщение Karinaki » 20 янв 2017, 19:08

Здравствуйте уважаемые эксперты! Поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками! Счастья вам и здоровья! Я снова хочу обротится к вам с вопросом о моей пропавшей кошки Бубу! Прошло 5месяцев но боль в серце так и не утихает и надежда найти ее не угосает! Очень вас прошу посмотрите фото может ктото почувствует может она в каком то из этих домов находится это бы решило пусть не все но дало бы нам еще талчек для действий очень прошу не проходите мимо!
Вложения
Может ктото почувствует мою бубу гдето в этих домах
Может ктото почувствует мою бубу гдето в этих домах
Умоляю о помощи - IMG_20170120_134018.jpg
Умоляю о помощи - IMG_20170120_164917.jpg

Иногда заходит

Сообщение Karinaki » 26 янв 2017, 17:03

:sad: :sad: :sad:

Иногда заходит

Сообщение Karinaki » 02 фев 2017, 16:07

Может эхоть ктото чтото чувствует??

Иногда заходит

Сообщение Karinaki » 05 фев 2017, 07:27

Я поняла ни кто не хочет мне отвечать всех достала я просто с ее пропажей вся жизнь остановилась у нас с мужем и ттак было много проблем а теперь я не хочу жить без нее живу только ради мсвоих родителей а моя бу была для меня жизнь

Ответить