Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Умоляю о помощи
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Есть личные сообщения
Не суть важно, что именно она скажет - важен сам факт того, что Вы смиренно, с поддержкой Высших Сил, без гнева и раздражения, спокойно сросите её... а дальше, через некоторое время, двое-трое суток, сами увидите и поймёте.
-
- Иногда заходит
Да может вы и правы,сегодня попробую спросить а пока вот еще пару ее фото может они помогут?
Добавлено спустя 13 часов 17 минут 56 секунд:
Скажите пожалуйста фото опять не подходят?
Добавлено спустя 13 часов 17 минут 56 секунд:
Скажите пожалуйста фото опять не подходят?
- Есть личные сообщения
- Иногда заходит
Я услышала вас!!!но как подайти к незнакомому человеку и спросить в лоб?как? Сказать что я подозреваю что мая кися у вас?может как псиологи посоветуети ка?к
- Есть личные сообщения
Но Вы же раньше разговаривали с ней, хотя бы минимально? Извините, но когда человеку действительно дорого другое существо - неважно, человек ли, кошка ли - он всё сделает для того, чтобы найти, помочь...
-
- Иногда заходит
Она видя нас с мужем или по одиночьке сразу меняет маршрут или просто начинает удалятся мы ж не побежим за ней за это могут и посадить за приследования у нас законы не как в Росии она гречанка а мы для них иностранцы вам конечно огромнейшая благадарность за то что откликетесь на прозьбу и дй бог вам всего наилучего в жизни просто хочу скзать легко осуждать когда сам не был в такой ситуации одному богу извесно что я пережила за эти полтора месяца и до сих пор переживаю я б не писала по разным сайтам с прозьбой о помощи это все уже от безнадеги
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я просто жду ответа от экспертов у этой женщины моя булочка или нет если даже хоть малейшая доля подтвердится тогда я уже сама просто пойду к ней домой!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Можете еще раз пожалуйсто глянуть место положение моей кисули?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я просто жду ответа от экспертов у этой женщины моя булочка или нет если даже хоть малейшая доля подтвердится тогда я уже сама просто пойду к ней домой!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Можете еще раз пожалуйсто глянуть место положение моей кисули?
- Есть личные сообщения
Какие Вам ещё доказательства нужны? Она знает про Вашу кошку, а мне совсем ни к чему осуждать и подгонять Вас...
-
- Иногда заходит
Это правда или вы исходите с моих слов?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вы меня извените я не хотела вас чемто об деть просто нервы здают у нас нет детей и возожно и не бдет и моя бусинка для нас как ребенок муж кончно начинает здаваться а я нет
Добавлено спустя 1 день 9 часов 10 минут 53 секунды:
Хоть кто то скажите у нее моя Бусинка или нет?????????
Добавлено спустя 7 дней 4 часа 42 минуты 57 секунд:
Очень прошу если кто то может сказать увижу ли я свою Бубу еще хоть раз дошло до того что я ее фантом всегда вижу проскальзевает мимо меня не знаю уже что делать! Очень жду ответа и очень благодарна буду если хоть ктото откликница
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вы меня извените я не хотела вас чемто об деть просто нервы здают у нас нет детей и возожно и не бдет и моя бусинка для нас как ребенок муж кончно начинает здаваться а я нет
Добавлено спустя 1 день 9 часов 10 минут 53 секунды:
Хоть кто то скажите у нее моя Бусинка или нет?????????
Добавлено спустя 7 дней 4 часа 42 минуты 57 секунд:
Очень прошу если кто то может сказать увижу ли я свою Бубу еще хоть раз дошло до того что я ее фантом всегда вижу проскальзевает мимо меня не знаю уже что делать! Очень жду ответа и очень благодарна буду если хоть ктото откликница
- Есть личные сообщения
Меня теперь "колбасит" при просмотре фото... возьмите какое-нибудь угощение и поспрашивайте старушек, которые сидят на лавках, настойчивее, они, думаю, бояться говорить... сочувствую.
-
- Иногда заходит
У нас нету лавок и бабушек сидящих на них! А обьявления опять в нашем треугольнике ободронны а старые про собак висят!вы хотите сказать что ее нет в живых?
Добавлено спустя 51 секунду:
Умоляю скажите жива нет?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Мне же говорили что она в доме у когото уже прижилась??????????????
Добавлено спустя 52 минуты 2 секунды:
Уважаемые эксперты прошу огромное прощение у вас но у меня появились данные примерно где находится моя Бусинка но я в географие полный дебил как и в других науках умоляю кто может подскажите на карте направления если можете я просто с компасом даже в лесу потеряюсь у меня тапаграфический кретинизм врожденный молю вас помогите кто может скидываю фото окресности хотя примерно понимаю где всетаки видно она у этой женьщены потому что новая постройка это дом где она живет !
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Вот информация прошу помогите
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Очень очень прошу кто может помогите!!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
Умоляю скажите жива нет?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Мне же говорили что она в доме у когото уже прижилась??????????????
Добавлено спустя 52 минуты 2 секунды:
Уважаемые эксперты прошу огромное прощение у вас но у меня появились данные примерно где находится моя Бусинка но я в географие полный дебил как и в других науках умоляю кто может подскажите на карте направления если можете я просто с компасом даже в лесу потеряюсь у меня тапаграфический кретинизм врожденный молю вас помогите кто может скидываю фото окресности хотя примерно понимаю где всетаки видно она у этой женьщены потому что новая постройка это дом где она живет !
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Вот информация прошу помогите
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Очень очень прошу кто может помогите!!!!
- Собеседник
Кошка жива, живёт в квартире (дома), хозяйка женщина нервная и вспыльчивая, у ней какие-то проблемы сейчас -мечится по квартире, переживает. Кошка уже освоилась, но на метания хозяйки смотрит немного встревоженно.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Это в ответ на вопрос жива ли и где живёт.
В остольном я Вам врятли помогу..
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Это в ответ на вопрос жива ли и где живёт.
В остольном я Вам врятли помогу..
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное
Добавлено спустя 5 дней 57 минут 26 секунд:
А вы не можете сказать тали эта женьщина что выше на фото?
Добавлено спустя 13 дней 22 часа 34 минуты 17 секунд:
Уважаемые эксперты прошу прощения что снова вас беспоко но мне пытаются внушить что моей Буки нет в жевых!как же так даже астролог сказл что она нашла других хозяев так же как и вы,а теперь мне говорят что ее нет в жевых я просто хотела спросить вернеца она домой или не а тут такие ответы! Просмотрите пожалуйста жива она?
Добавлено спустя 5 дней 57 минут 26 секунд:
А вы не можете сказать тали эта женьщина что выше на фото?
Добавлено спустя 13 дней 22 часа 34 минуты 17 секунд:
Уважаемые эксперты прошу прощения что снова вас беспоко но мне пытаются внушить что моей Буки нет в жевых!как же так даже астролог сказл что она нашла других хозяев так же как и вы,а теперь мне говорят что ее нет в жевых я просто хотела спросить вернеца она домой или не а тут такие ответы! Просмотрите пожалуйста жива она?
- Собеседник
Karinaki
Да, жива. И хорошо себя чувствует
Да, жива. И хорошо себя чувствует
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
-
- Иногда заходит
Спасибо вам огромное что еще раз подтвердили что кися моя жива!я так вам благадарна вы просто не можете представить!у меня ж сразу истерика случилась сразу после таких новостй а тут сразу троя мне пишут что она не жива якобы я ее своей энергетикой подпитываю думая о ней вот вы мне и говорите что она жива! Потом успокоилась и раскинула остатками мозга ну ведь н могут ошибатся люди с трех разных источников не сговариваясь сходится на одном и том же ответе и тароо и астролог так же ка и вы говорят что не просто жива а живет в доме!а я ведь просто хотела узнать от них найду ли я ее вернется ли она к нам домой а мне так в ответ что нет ее в жевых!спасибо вам еще раз огромное понемаю что достала вас уже но только вашими словами я не теряю надежду и продолжаю что либо делать что б найти ее!дай вам Бог счастья и добра в этой жизни за вашу отзывчивость
Добавлено спустя 20 дней 2 часа 50 минут 19 секунд:
УВажаемые эксперты прошу вас еще раз посмотреть место положения моей Бубочки я вычеслила те параметры что дала мне астролог сбрасываю скрин, может почуствуети на какой именно улеце мне стоит больше поклееть обьявлений и где рпреблезительно она находиться
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
По данным астролога примерно до улице rodio
Добавлено спустя 41 секунду:
Rodou
Добавлено спустя 35 секунд:
Rodou
Добавлено спустя 20 дней 2 часа 50 минут 19 секунд:
УВажаемые эксперты прошу вас еще раз посмотреть место положения моей Бубочки я вычеслила те параметры что дала мне астролог сбрасываю скрин, может почуствуети на какой именно улеце мне стоит больше поклееть обьявлений и где рпреблезительно она находиться
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
По данным астролога примерно до улице rodio
Добавлено спустя 41 секунду:
Rodou
Добавлено спустя 35 секунд:
Rodou
- Ветеран
кошка ваша жива,у женщины живёт,об её ноги трётся...квартира с балконом...эта женщина кормит кошек и на улице,около мусорки...адрес я вам не скажу и с картами не работаю...женщине лет 60-65,она как немного не в себе,с нервами что-то...А холод от кошки идёт,это у неё энергии такие,энергококон стального цвета.светящийся и энергии холодные...она тепло внутри себя собирает и концентрирует,не отдаёт...
-
- Иногда заходит
СПасибо большущее я поняла про кого вы говорите спасибо очень очень блогодарна вам!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И про холодную энергетику тоже. ПРавда она у меня всегда как ледышка даже в жару от нее холод!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И про холодную энергетику тоже. ПРавда она у меня всегда как ледышка даже в жару от нее холод!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые эксперты! Поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками! Счастья вам и здоровья! Я снова хочу обротится к вам с вопросом о моей пропавшей кошки Бубу! Прошло 5месяцев но боль в серце так и не утихает и надежда найти ее не угосает! Очень вас прошу посмотрите фото может ктото почувствует может она в каком то из этих домов находится это бы решило пусть не все но дало бы нам еще талчек для действий очень прошу не проходите мимо!
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Может эхоть ктото чтото чувствует??
-
- Иногда заходит
Я поняла ни кто не хочет мне отвечать всех достала я просто с ее пропажей вся жизнь остановилась у нас с мужем и ттак было много проблем а теперь я не хочу жить без нее живу только ради мсвоих родителей а моя бу была для меня жизнь
-