Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Потерялась кошка! ПОМОГИТЕ!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Есть личные сообщения
По карте - в сторону шоссе Е105 и Сити-центра.
- Собеседник
Виктория В.
Посмотрите в подвалах недалеко от вашего дома. Очень близко от дома. Читала здесь совет ходить искать ближе к вечеру или рано с утра. Согласна полностью. Это лучшее кошачье время. Если выйти из вашего дома ищите вправо. Удачи в поисках!
Посмотрите в подвалах недалеко от вашего дома. Очень близко от дома. Читала здесь совет ходить искать ближе к вечеру или рано с утра. Согласна полностью. Это лучшее кошачье время. Если выйти из вашего дома ищите вправо. Удачи в поисках!
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница
Спасибо Вам за ответ!
Мы ходим, две недели уже ходим. Как на работу. Друга не бросим. Знать бы в какую сторону идти, зацепку какую-нибудь... Очень волнует ее состояние? Домашняя кошка одна на улице (( И самое страшное - жива ли?
Спасибо Вам за ответ!
Мы ходим, две недели уже ходим. Как на работу. Друга не бросим. Знать бы в какую сторону идти, зацепку какую-нибудь... Очень волнует ее состояние? Домашняя кошка одна на улице (( И самое страшное - жива ли?
- Старожил
Отписываюсь по вашей просьбе. Похоже жива. В шоке до сих пор. Сидит, забившись в какой-то закуток, на голос отзовётся вряд ли, ищите сами, лазя по всем отверстиям с фонариком... по карте не сориентирую, я не поисковик. Можете попробовать заговор на возвращение животного
Зы. На будущее - сетки на окнах гарантированно спасают от подобных ситуаций
Зы. На будущее - сетки на окнах гарантированно спасают от подобных ситуаций
-
- Иногда заходит
evolutionen
Спасибо Вам за помощь!
Мы так измучились за это время... Столько времени нос к носу жили, а теперь уже две недели ничего не знаем о нашей Тусе. Без еды, воды, наших рук... Как ее состояние? Найдем ли мы ее?
Спасибо Вам за помощь!
Мы так измучились за это время... Столько времени нос к носу жили, а теперь уже две недели ничего не знаем о нашей Тусе. Без еды, воды, наших рук... Как ее состояние? Найдем ли мы ее?
- Старожил
- Иногда заходит
Fiolina
Добрый день! Мы продолжаем искать Тусю. Выполняем все рекомендации, полученные на форуме. Спасибо огромное всем, кто откликнулся на нашу беду. Не теряем надежды, держимся. Но результата нет, а время неумолимо. Самое страшное - неизвестность. Может еще какие-нибудь зацепки можно увидеть? Кто возле нее - люди, животные? Она травмирована ? Заперта? Не может двигаться? Извините, что надоедаю, но мне не к кому больше обратиться за помощью..
Добрый день! Мы продолжаем искать Тусю. Выполняем все рекомендации, полученные на форуме. Спасибо огромное всем, кто откликнулся на нашу беду. Не теряем надежды, держимся. Но результата нет, а время неумолимо. Самое страшное - неизвестность. Может еще какие-нибудь зацепки можно увидеть? Кто возле нее - люди, животные? Она травмирована ? Заперта? Не может двигаться? Извините, что надоедаю, но мне не к кому больше обратиться за помощью..
- Ветеран
Лапушка, я уже писала, что вижу.. К сожалению, очень плохо все.. Но я очень-очень желаю ошибиться..
-
- Иногда заходит
Fiolina
Просто нам так плохо, словами не передать... Не сплю, не ем. Не знаю, как жить с этим. В голове один вопрос - что случилось с нашей полосаточкой родной? Собаки, отрава, машина сбила, люди руку приложили... Как она погибла? Мне очень очень надо это знать...
Спасибо Вам за понимание, помощь и извините, если была назойливой.
Просто нам так плохо, словами не передать... Не сплю, не ем. Не знаю, как жить с этим. В голове один вопрос - что случилось с нашей полосаточкой родной? Собаки, отрава, машина сбила, люди руку приложили... Как она погибла? Мне очень очень надо это знать...
Спасибо Вам за понимание, помощь и извините, если была назойливой.
- Собеседник
Виктория В.
Как мне идет, жива Ваша Туся, не голодает, ест вместе с уличными котиками, которых подкармливают местные бабули. Обратите внимания на такие места недалеко с Вашим домом. Живет скорее всего в подвале, там сыро и темно. Она может выходить только в темное время суток, боится, страх и стресс, но скоро свыкнется, Вам проще ее будет найти, когда она привыкнет, обратите внимания на места подкормки дворовых котов.
Как мне идет, жива Ваша Туся, не голодает, ест вместе с уличными котиками, которых подкармливают местные бабули. Обратите внимания на такие места недалеко с Вашим домом. Живет скорее всего в подвале, там сыро и темно. Она может выходить только в темное время суток, боится, страх и стресс, но скоро свыкнется, Вам проще ее будет найти, когда она привыкнет, обратите внимания на места подкормки дворовых котов.
Поблагодарить: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=33839
-
- Иногда заходит
Альба
Спасибо Вам за неравнодушие и помощь!
Вышла и все... Никаких следов. В воскресенье уже три недели.
Знать бы где она - на коврике бы там спала, лишь бы найти.
Спасибо Вам за неравнодушие и помощь!
Вышла и все... Никаких следов. В воскресенье уже три недели.
Знать бы где она - на коврике бы там спала, лишь бы найти.
- Есть личные сообщения
По поподу жива - не жива - извините, на такие вопросы принципиально предпочитаю не отвечать, не вижу смысла и считаю неэтичным отнимать надежду...
Выложенные карты не годятся; напишите название населённого пункта, страну и микрорайон, в котором пропала кошка.
Выложенные карты не годятся; напишите название населённого пункта, страну и микрорайон, в котором пропала кошка.
-
- Иногда заходит
Parzifal
Спасибо, за отзывчивость и долготерпение...
Украина, Новомосковск, Днепропетровская область, улица Калнышевского, дом 4 (дом откуда пропала).
Окно выходит не во двор, а на улицу.
Спасибо, за отзывчивость и долготерпение...
Украина, Новомосковск, Днепропетровская область, улица Калнышевского, дом 4 (дом откуда пропала).
Окно выходит не во двор, а на улицу.
- Есть личные сообщения
Мне это место за домом фонит (электростолб - в особенности):
-
- Иногда заходит
Parzifal
Обходим этот двор ежедневно. И рядом двор тоже. Пока ничего. Там есть кошки, которых кормят. Все информированы. А на этом электростолбе висит наше объявление с фото Туси. Может поэтому фонит больше всего?
Обходим этот двор ежедневно. И рядом двор тоже. Пока ничего. Там есть кошки, которых кормят. Все информированы. А на этом электростолбе висит наше объявление с фото Туси. Может поэтому фонит больше всего?
-
- Иногда заходит
!!!!!!!!!!! Мы нашли нашу Тусеньку!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Изможденную, обезвоженную, с раной на спинке, потерявшую надежду найти дом..... Как она плакала, когда нас увидела.... Рыдали и мы, и те кто были вокруг... Нашли только благодаря нашей настойчивости все эти три недели.
От всей души благодарю тех, кто откликнулся на нашу беду, помогал и поддерживал!!!

Изможденную, обезвоженную, с раной на спинке, потерявшую надежду найти дом..... Как она плакала, когда нас увидела.... Рыдали и мы, и те кто были вокруг... Нашли только благодаря нашей настойчивости все эти три недели.
От всей души благодарю тех, кто откликнулся на нашу беду, помогал и поддерживал!!!

- Есть личные сообщения
- Иногда заходит
Она видимо все время перемещалась, в подвалах не была. Отсиживалась в зарослях и кустах. Там , где ее нашли их много. Видимо не ела вообще. Одни кости и вырванный с кожей большой клок шерсти на спине.
Увидела ее и позвонила женщина, с которой я говорила неделю назад.
Где она была до этого, знает одна Туся.)))))
Увидела ее и позвонила женщина, с которой я говорила неделю назад.
Где она была до этого, знает одна Туся.)))))
- Собеседник
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Иногда заходит
Parzifal
Здравствуйте! Вы можете и мне помочь в поисках кошечки?
Спасибо!
Здравствуйте! Вы можете и мне помочь в поисках кошечки?
Спасибо!
-