Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жива ли кошечка? Вернётся ли она к нам? Пожалуйста, помогите!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Re: Жива ли кошечка? Вернётся ли она к нам? Пожалуйста, помогите!
я вижу, что кошка жива, такое ощущение, что ее "унесли" от дома, потом скорее всего выпустили, но дорогу домой она не нашла..поиски могут затянуться, но шанс найти есть..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Иногда заходит
ягодка-малинка, СПАСИБО! Мы ищем. Странно, что за 3 недели она так и не нашла дорогу домой, дачи у нас не большие. Или уже сама не хочет возвращаться. Но главное, что жива. Будем продолжать поиски и спасибо Вам еще раз!
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Кошка жива. Вижу ее сидящей в позе как кошки иногда охотятся - все лапки под ней и настороже. Местность какая то очень сильно заросшая кустами. Может и деревья есть, но мне видны только густые кусты. Не возвращается потому что просто потерялась - возможно ушла дальше чем надо было и не знает куда.
по карте мне фонит номер 72 и чуть ниже
по карте мне фонит номер 72 и чуть ниже
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Иногда заходит
селька, спасибо, что посмотрели! Ляпоша такая, да, любознательная охотница. Вы не видели, в какое время она охотилась? Стоит попробовать поискать ночью?
Я сейчас хожу искать утром в интервале 7-9, потом после обеда или вечером 19-21. Встречала много разных котов, но нашу - ни разу. Мы и звали её, и кормом шуршали, и молча ходили – всё безрезультатно. Получается, она сама домой не спешит и дорогу назад не ищет?
До этого была жара, а сейчас похолодало, ночью +9. И через три дня мы возвращаемся в город (((
Может, заговор посоветуете? Или лучше не надо? Я оставляю стакан воды у двери, мисочку с кормом, заговор со свечкой пробовала и с ниткой под столом.
На всякий случай, оставлю спутниковую карту (кружочком отмечен наш участок, полоса возле леса – место, где видели нашу кошечку).
Я сейчас хожу искать утром в интервале 7-9, потом после обеда или вечером 19-21. Встречала много разных котов, но нашу - ни разу. Мы и звали её, и кормом шуршали, и молча ходили – всё безрезультатно. Получается, она сама домой не спешит и дорогу назад не ищет?
До этого была жара, а сейчас похолодало, ночью +9. И через три дня мы возвращаемся в город (((
Может, заговор посоветуете? Или лучше не надо? Я оставляю стакан воды у двери, мисочку с кормом, заговор со свечкой пробовала и с ниткой под столом.
На всякий случай, оставлю спутниковую карту (кружочком отмечен наш участок, полоса возле леса – место, где видели нашу кошечку).
-
- Новичок
Марта Волшебница
Здравствуйте ! Можете ли вы помочь мне в поиске кошки Сони? Я создавала тему от 24 июня ПОИСК КОШКИ, до сих пор не нашла, не теряю надежды. Приехала к маме в гости с кошкой своей, а на 4 сутки она выпала из окна 5 этажа, убежала в шоке и все , больше ее не видели. Искали кричали, объявления пока не дало результата. Очень ее люблю , когда то с улицы забрала, с ней как часть меня потерялась, до сих пор не могу смириться. Скоро уезжать назад, а я так и не нашла Соню. Может подскажете далеко ли она от меня, примечательные детали рядом, может внушить как то можно ей , чтоб возвращалась и поедем домой? Фото прилагаю . И карту живем ул Фирсова 18 к 1, может мне нужно проделать что то чтоб вернуть ее. Очень надеюсь на Ваш ответ. Котейке года 3!
Здравствуйте ! Можете ли вы помочь мне в поиске кошки Сони? Я создавала тему от 24 июня ПОИСК КОШКИ, до сих пор не нашла, не теряю надежды. Приехала к маме в гости с кошкой своей, а на 4 сутки она выпала из окна 5 этажа, убежала в шоке и все , больше ее не видели. Искали кричали, объявления пока не дало результата. Очень ее люблю , когда то с улицы забрала, с ней как часть меня потерялась, до сих пор не могу смириться. Скоро уезжать назад, а я так и не нашла Соню. Может подскажете далеко ли она от меня, примечательные детали рядом, может внушить как то можно ей , чтоб возвращалась и поедем домой? Фото прилагаю . И карту живем ул Фирсова 18 к 1, может мне нужно проделать что то чтоб вернуть ее. Очень надеюсь на Ваш ответ. Котейке года 3!
-
- Новичок
zavodka
Простите , но я по моему у Вас по ошибке разместила свое обращение к Марте волшебнице, не нашла как написать в ее профиле, думала войти через вас к ней, а оказалась на вашей страничке , простите еще раз
Простите , но я по моему у Вас по ошибке разместила свое обращение к Марте волшебнице, не нашла как написать в ее профиле, думала войти через вас к ней, а оказалась на вашей страничке , простите еще раз

- Иногда заходит
Мамбергер, всё в порядке, я абсолютно не против. Тем более, сама писала в чужих темах :)
Надеюсь, кошечка жива и ваши пути пересекутся. Удачи!
Надеюсь, кошечка жива и ваши пути пересекутся. Удачи!
-
- Новичок
zavodka
Спасибо Вам за понимание)). Свою нашли кошечку, или тоже поиск бесконечный продолжается?
Спасибо Вам за понимание)). Свою нашли кошечку, или тоже поиск бесконечный продолжается?
- Иногда заходит
Мамбергер, не нашли. Если что-то будет, я обязательно отпишусь.
- Есть личные сообщения
Движение в сторону №№ 39 и 42 ощущаю.
- Иногда заходит
Parzifal, спасибо!! Мы вчера уехали с дачи и уже будем приезжать туда только на выходные (( Но теперь есть надежда, что она вернулась к дому и дождётся нас. Ещё раз спасибо!
- Собеседник
Посмотрела ее еще раз. Передвигается и находится в физической реальности. Там же по карте, где я ее видела несколько дней назад. Ловит мышей.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
- Иногда заходит
Марта Волшебница, спасибо!! Очень похоже, потому что позавчера её предположительно видели в тех краях на 156 участке и ещё рассказали, что находят задушенных мышек. Но на наш зов Польдик ни разу не откликнулась, видимо, не хочет пока быть найденной.
- Собеседник
zavodka
Это очень хорошие новости, удачи в поисках!
Это очень хорошие новости, удачи в поисках!

Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
- Иногда заходит
Посмотрите, пожалуйста, жива ли кошка?
Продолжаем искать по выходным, но такое чувство, что мы с ней существуем в параллельных реальностях - ни разу не пересеклись. Другие люди видели нашу кошку, а мы – нет. Зато остальных котов встречали по несколько раз..
Продолжаем искать по выходным, но такое чувство, что мы с ней существуем в параллельных реальностях - ни разу не пересеклись. Другие люди видели нашу кошку, а мы – нет. Зато остальных котов встречали по несколько раз..
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Кошка жива точно. Сейчас смотрела и прямо в глаза бросилось что то ярко синее - может гараж или дом такого цвета. Она где то рядом.
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
- Иногда заходит
селька, спасибо!
- Иногда заходит
селька, да, вот это место. Как раз рядом с ним гараж, про который здесь писали ранее, и участок, где видели кошку (со слов соседей). Искала там на следующий день после вашего сообщения, но не нашла.
- Иногда заходит
Завтра едем искать. Посмотрите, пожалуйста, жива ли кошка?
- Иногда заходит
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, жива ли кошка?
-