Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите узнать о человеке
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Humanoid
Да странно,то показывает что мёртв то в загуле.Вот ещё его фото более менее качества,а другие то в очках то с другими людьми в кадре.И прикреплю фото его родного брата,они очень похожи внешне,только один намного полнее.Может через брата больше увидите чем через моё фото
Брат Артём 30 лет а за пропавшего я выше писала уже дату рожд и имя
Да странно,то показывает что мёртв то в загуле.Вот ещё его фото более менее качества,а другие то в очках то с другими людьми в кадре.И прикреплю фото его родного брата,они очень похожи внешне,только один намного полнее.Может через брата больше увидите чем через моё фото
Брат Артём 30 лет а за пропавшего я выше писала уже дату рожд и имя
Последний раз редактировалось pobeda80 27 окт 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Humanoid

Re: Помогите узнать о человеке
pobeda80
фото через зеркало не читается корректно по определению, можете его убрать. А через брата посмотрю.
А сам разыскиваемый чем занимался, какой образ жизни у него?
Где его в последний раз видели? Населённый пункт, район, адрес. В чём был одет? И в какой город он должен был отправиться? Каким видом транспорта? Это всё просматривается на соответствие предположений с фактами - достаточно эффективный метод просмотра примерно на 65-70%. И ещё бы попробовать с картой поработать, может получится его зацепить. Бессознательное брата не распознаёт пропавшего живым. Насколько это правда - тут надо ещё разобраться. Пока жду новостей от Вас, если ничего не проявится в течение сегодняшнего дня, ближе к ночи посмотрю.
фото через зеркало не читается корректно по определению, можете его убрать. А через брата посмотрю.
А сам разыскиваемый чем занимался, какой образ жизни у него?
Где его в последний раз видели? Населённый пункт, район, адрес. В чём был одет? И в какой город он должен был отправиться? Каким видом транспорта? Это всё просматривается на соответствие предположений с фактами - достаточно эффективный метод просмотра примерно на 65-70%. И ещё бы попробовать с картой поработать, может получится его зацепить. Бессознательное брата не распознаёт пропавшего живым. Насколько это правда - тут надо ещё разобраться. Пока жду новостей от Вас, если ничего не проявится в течение сегодняшнего дня, ближе к ночи посмотрю.
-
- Новичок
Да странно,то показывает что мёртв то в загуле.Вот ещё его фото более менее качества,а другие то в очках то с другими людьми в кадре.И прикреплю фото его родного брата,они очень похожи внешне,только один намного полнее.Может через брата больше увидите чем через моё фото так как я не сестра ему1509096201.jpg1509099911.jpg
Брат Артём 30 лет а за пропавшего я выше писала уже дату рожд и имя[/quote]
Брат Артём 30 лет а за пропавшего я выше писала уже дату рожд и имя[/quote]
-
- Новичок
Humanoid
Прикреплю другое фото,без зеркала и лицо в крупном плане.По поводу образа жизни,не женат,работает,точнее работал в России(сами мы с Донбасса где военные действия сейчас)1.5-2 года назад был в ополчении если это имеет значение.А поехал он Краснодар-Анапа,кстати по поводу другой работы,на автобусе,в чём одет был не знаем.Может вам эта информация поможет
Прикреплю другое фото,без зеркала и лицо в крупном плане.По поводу образа жизни,не женат,работает,точнее работал в России(сами мы с Донбасса где военные действия сейчас)1.5-2 года назад был в ополчении если это имеет значение.А поехал он Краснодар-Анапа,кстати по поводу другой работы,на автобусе,в чём одет был не знаем.Может вам эта информация поможет
-
- Новичок
Humanoid
Не смотрели ещё?
Не смотрели ещё?
Humanoid

-
- Новичок
Humanoid
Хорошо,спасибо)буду ждать
Хорошо,спасибо)буду ждать
Humanoid

Всё же склоняюсь, что жив. И похоже, что попал в историю, типа с кем-то что-то не поделили. Думаю, искать смысл есть. До конца не уверен, но информация о нём может появиться послезавтра.
-
- Новичок
Humanoid
Спасибо Вам,посмотрим что послезавтра будет,объявится или нет
Спасибо Вам,посмотрим что послезавтра будет,объявится или нет
Humanoid

-
- Новичок
Humanoid
Добрый день,новостей нет совсем(((
Добрый день,новостей нет совсем(((
-
- Новичок
Humanoid
Может Вы ещё посмотрите по фото?может что то изменилось?..
Может Вы ещё посмотрите по фото?может что то изменилось?..
Humanoid

Посмотрю ночью. Информация о нём уже должна где-то всплыть на моё ощущение.
-
- Новичок
Humanoid
Спасибо,буду ждать
Спасибо,буду ждать
Humanoid

-
- Новичок
- Новичок
Так и не объявился до сих пор(((
Humanoid

мне в данный момент показалось, что он сейчас спит, похоже что в медучреждении. Чувствовался запах лекарств и всего такого....
Последний раз редактировалось Humanoid 13 ноя 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Хорошо если так,уже думали об этом,с больницы можно и позвонить.Даже если телефон украли или потерял то всегда можно попросить у других хоть на минуту,а если в милиции то они сами предлагают сделать звонок близким.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Человек скорее всего жив, но находится в очень тяжелом состоянии. Просматривается какое то происшествие, связанное с нарушением закона в состоянии алкогольного опьянения. Почти сто процентно была операция по поводу тяжелой травмы и вполне может быть что на этом фоне есть потеря памяти.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-