Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пропала собака Камелот
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Я совсем не поисковик по карте, могу попробовать посмотреть, но не гарантирую правильность.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Иногда заходит
Fiolina
Добрый день. Прочитала , что вы владеете астрологией, возможо ли составить хорарную карту на пропавшую собаку? Дата рожд 26.08.10, пропал 08.07.17. Примерно в 09.15. , 09.11 2017 я задала вопрос по поиску, примерно 16.00. Если вдруг получиться буду очень благодарна вам.
Добрый день. Прочитала , что вы владеете астрологией, возможо ли составить хорарную карту на пропавшую собаку? Дата рожд 26.08.10, пропал 08.07.17. Примерно в 09.15. , 09.11 2017 я задала вопрос по поиску, примерно 16.00. Если вдруг получиться буду очень благодарна вам.
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница
Спасибо Марта. Собаку которая на фото( ночью бежит) посл раз 18.11 видели на пересечении ул. Колонтай и Товарищеского проспекта. А Камелот пропал в пос Всеволожск.
Спасибо Марта. Собаку которая на фото( ночью бежит) посл раз 18.11 видели на пересечении ул. Колонтай и Товарищеского проспекта. А Камелот пропал в пос Всеволожск.
-
- Иногда заходит
Первая карта место где прпал Камелот
- Ветеран
Здравствуйте!
Мой ответ как раз и был составлен по хорару, по вашему вопросу в первом сообщении этой темы.
Единственное, с животными проблемы в том, что они постоянно передвигаются.
По карте на 9.11 -- направление запад, юго-запад-запад. Но в то время она только-только переместилась на это место, низкое, рядом могут быть трубы, канализация, вода..
-
- Иногда заходит
Fiolina
Спасибо большое. Можно задать вопрос будет ли найдена собака? И на него построить? Буду вам очень благодарна.
Спасибо большое. Можно задать вопрос будет ли найдена собака? И на него построить? Буду вам очень благодарна.
-
- Иногда заходит
Rena666
Добрый вечер. Мы все еще ищем нашу собаку. Возможно ли попросить вас, еще раз прсмотреть Камелота. Очень нужны любые детали по месту нахождения. Спасибо.
Добрый вечер. Мы все еще ищем нашу собаку. Возможно ли попросить вас, еще раз прсмотреть Камелота. Очень нужны любые детали по месту нахождения. Спасибо.
-