Да,Вы наверное правы.Он ушел,я была в больнице.В такую погоду не отпускаю,муж выпустил.Найдем,одену ошейник с gps,попробую неотпускать.В деревне это сложно,но можно приучить.1.5 года всего.Бульдожио писал(а): ↑05 янв 2023, 10:05Вы все какую-то логику ищете в действиях животного. Я вот, например, не могу найти логики в действиях хозяина, который надеется на авось и допускает свободный выгул. Это риск.
Почему не идет домой? Почему не ушла домой собака, которую я подобрала на остановке (одна из)? С ошейником. Дом был в районе 1 остановки (это я потом уже узнала через 2 года).
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Посмотрите жив ли мой котик?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Re: Посмотрите жив ли мой котик?
- Ветеран
В смысле, госпитализация? Так может он поэтому и не идет домой, вас типа ищет?
-
- Иногда заходит
Да,госпитализация.
Меня положили 13 декабря,в больницу в Москву.Мы живём в МО в деревне.15 декабря он вечером резко сорвался и стал проситься на улицу.Муж говорит,что днём вел себя как обычно.Ну и для него не типично,на улице пурга была.Он в такую погоду не ходит в туалет на улицу.Потом муж выходил через каждые 15-20 минут его звал.И утром,и пока меня не выписали.Выписали меня 22.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Таня2023
Защиту может ставить любой Мастер, который это умеет. От слова "защищать".
Программа, которая ставится на животное, пока вы его ищете, обычно ставят задолго до, на всякий случай. Но что поделать, ставят и в таких случаях. Возможно он был более к вам привязан и был обеспокоен тем, что вы пропали из дома, в больнице. Поэтому считает, что раз вас нет дома, может и не идет туда.
По защите, если надумаете именно ко мне, обращаться через контакты в Личном Кабинете.
Защиту может ставить любой Мастер, который это умеет. От слова "защищать".
Программа, которая ставится на животное, пока вы его ищете, обычно ставят задолго до, на всякий случай. Но что поделать, ставят и в таких случаях. Возможно он был более к вам привязан и был обеспокоен тем, что вы пропали из дома, в больнице. Поэтому считает, что раз вас нет дома, может и не идет туда.
По защите, если надумаете именно ко мне, обращаться через контакты в Личном Кабинете.
- Ветеран
Таня2023
А соседей вы предупредили, что вдруг если его увидят, не отгоняли?
А соседей вы предупредили, что вдруг если его увидят, не отгоняли?
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Да, не Севастополь с Крымом. Согласна. Ну что, поиск продолжать и защита.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Форумчане,чень вас прошу,посмотрите пожалуйста,где его искать?Таня2023 писал(а): ↑04 янв 2023, 23:08Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста жив ли мой котик?
Дата рождения 24.07.21
Пропал 15 декабря,г.о.Электросталь,деревня Бабеево.
всего 1.5 года,ни чем не болел.Просто вечером ,попросился на улицу ,в пургу ушел и не вернулся.У нас дом на второй линии,до дороги метров 500,рядом лесополоса ,просека,вот туда он часто ходил ,птичек,мышек ловил летом,осенью
Но в основном,на участке гулял.В зимнее время в туалет сходит на улицу и домой.
.Мне очень плохо без него.
Расклеили объявления по деревни,в соседних,в чатах деревни расклеили.Ходили искали по улицам,спрашивали у жителей,искали в лесополосе,вдоль дороги.
Карту местности и рядом поселки прилагаю.Синей точкой указан наш дом.
Я вас очень прошу,помогите!
- Вложения
-
- Посмотрите жив ли мой котик? - Screenshot_20230106-065714.png (297.51 КБ) 140 просмотров
-
- Посмотрите жив ли мой котик? - Screenshot_20230105-092939.png (2.44 МБ) 140 просмотров
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Не хочется о плохом - надеюсь ошибаюсь. Если искать то в сторону Иванисово
Попробуйте заговор на возвращение
"Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!» последнее слово можете заменить на аминь или да будет так
"Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!» последнее слово можете заменить на аминь или да будет так
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Иногда заходит
Спасибо большое!Я постоянно этот заговор делаю.
-
- Иногда заходит
А Вы не видите,он на улице,или в доме у кого- то?селька писал(а): ↑07 янв 2023, 09:55Не хочется о плохом - надеюсь ошибаюсь. Если искать то в сторону Иванисово
-
- Иногда заходит
-