Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Жив ли котик?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Спасибо большое. Главное он жив и здоров. Очень скучаю все же, это был самый умный и любимый котик в моей жизни...
-
- Иногда заходит
И чудес получается тоже не бывает, и вообще нет никакой надежды на то, что я его найду?
-
- Иногда заходит
Дорогие волшебники, да для меня вы именно что то сказочное, т. к видите больше, чем разрешено обычному человеку. Ну помогите мне его найти, если он жив. Я понимаю с моей стороны это эгоистично, но я не могу без котика своего. Два года назад дочь принесла его котёнком, 2-3 месяца, ух как я была против,( ибо не любила котов) но потом сжалилась. А этот маленький Писюша(так я называла его ласково) с первого дня освоил лоток, я его научила кушать из блюдечка, показала когтеточку, всё понимал с первого показа. Во мне он признал маму или хозяйку, но был моим хвостиком. Это единственный кот, который ни то чтоб получал по жопе, он даже повышения голоса в свой адрес не слышал. Утром у нас был обязательный ритуал: я пила кофе, а он мурчал на ручках. Боже, как я полюбила этот маленький комочек шерсти. Теперь каждое утро начинается с моих слез, сейчас пишу и до сих пор реву, не может мозг принять, что я его больше не потискаю и не поцелую. Себя виню, что не уследила, мужа что отговорил от кастрации... Не понимаю, как так вышло, и будто не со мной
Объявления везде висят, ходили и в ночи кликали, готова ещё искать( пусть меня даже сочтут за дуру) Может кто то видит какие то цифры, название улицы, чьо то что сейчас с ним ассоциируется, какие то ещё объекты... Да простит меня господи за эгоизм, но я не могу поверить, что мой котик по мне не скучает, это маленькая частичка меня((( помогите
- Старожил
Ну есть ритуалы на вызов (человека, чтобы человек вспомнил, позвонил, прибежал), некоторые могут их к животным применять. Технически, если животинке приказать искать хозяина, он сбежит из текущих условий и будет искать дом. Но. Это может закончится гибелью животинки, потому что по дороге много что с ним может произойти. И получится, что Вы ему навредили из эгоистических соображений.
Но может и выгореть все благополучно.
Дело за малым -узнать в личных кабинетах практиков-кто согласится за это взяться, само собой не бесплатно. Или найти на просторах интернета/через поиск на сайте тематические ритуалы
Но может и выгореть все благополучно.
Дело за малым -узнать в личных кабинетах практиков-кто согласится за это взяться, само собой не бесплатно. Или найти на просторах интернета/через поиск на сайте тематические ритуалы
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Обрядов всяких боюсь и не рискну никогда, ибо верю в откаты и подобное... Поэтому и спрашивпла, может кто видит еще что то вокруг котика, мне бы на него взглянуть, обнять....
-