Parzifal писал(а):Пока что не могу сказать, возможно, что это он и есть, такой сильной напуганный, что со страху и Вас не узнаёт и считает врагом... нужно приручать его.
Да Вы правы надо мне получше подготовиться к транспортировке! И на следующие выходные забронировать котоловку у волонтеров ! Если это он то только дом и запахи вернут его ! Если не он! Ну что постараюсь пристроить через волонтеров или верну на место!
Спасибо Большое что помогаете!
Забыла написать! Он там сидит между 38 и 40 домом рядом с аркой в сторону 40 го дома под 2 балконом за кустами!
Мне когда сон приснился такой странный две мысли появилось! первая что мне показывают что я слепо ищу не там или зря бросила приручать этого котика (возможно смотрела но не узнала своего любимого котика) А вторая что с ним что то случилось!
Добавлено спустя 22 дня 18 часов 52 минуты 7 секунд:
Прошу кто может! Посмотрите еще! Он мне сниться! Уже два сна и все хорошие ))))))) как вернулся любимочка мой ))))) а я беру его на руки! Сначала в глаза так смотрю а он в мои а я говорю где же ты был чудо))) А потом обнимаю и целую а он мурлычет довольный (как маленький трактор урчит)))
я после таких снов просыпаюсь более спокойной как будто в реальности он вернулся , и сердце мое успокоилось и счастливо )))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Прошу кто может! Посмотрите еще! Он мне сниться! Уже два сна и все хорошие ))))))) как вернулся любимочка мой ))))) а я беру его на руки! Сначала в глаза так смотрю а он в мои а я говорю где же ты был чудо))) А потом обнимаю и целую а он мурлычет довольный (как маленький трактор урчит)))
я после таких снов просыпаюсь более спокойной как будто в реальности он вернулся , и сердце мое успокоилось и счастливо )))
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 6 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Добавлено спустя 1 час 49 минут 37 секунд:
рошу кто может! Посмотрите еще! Он мне сниться! Уже два сна и все хорошие ))))))) как вернулся любимочка мой ))))) а я беру его на руки! Сначала в глаза так смотрю а он в мои а я говорю где же ты был чудо))) А потом обнимаю и целую а он мурлычет довольный (как маленький трактор урчит)))