Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите! Пожалуйста посмотрите котика! Он мой ребенок!

В этом разделе оказывается бесплатная магическая помощь в поиске пропавших людей, животных и вещей по фотографии.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Иногда заходит
Помогите! Пожалуйста посмотрите котика! Он мой ребенок!

Сообщение my story » 22 окт 2016, 22:02

Доброе время суток!
Помогите пожалуйста в поисках котика, это не просто котик это мой ребенок! У меня нет деток мужа или парня только мама инвалид на коляске и бабушка 89 лет в памперсах сейчас лежачая! Он единственная моя отрада был!!!!!!! Вот уже месяц как сердце заходится и рыдаю по нему! :cry:
Пропал месяц назад! Жил в частном доме спал в доме у меня на голове или на сердце! Ему полтора года, зовут Феликс!

Кто может посмотрите пожалуйста! Кто какую информацию увидит напишите пожалуйста!
*Он жив?
*(вернется/верну) - Дома будет опять со мной?
*Он далеко от дома?
*Он у других людей? Или на улице погибает?
*Его украли или сам потерялся!
*Он пытается искать дом меня?
Или может кто объяснить что означает мой сон о нем(в P/s описала)

P/s Вот уже месяц ищу перепробовала и объявления и хожу по улицам зову и по кустам и всем кормилкам на районе прошла искала и детей расспрашивала людей все без толку!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 26 минут:
Место откуда пропал! Это город Харьков Фрунзенский район (Немышля) напротив 626 микрорайона за болотом!

Сылка на настроенную гугл карту местности где пропал

https://www.google.com.ua/maps/@49.9775 ... 607689,17z

Изображение

Места рядом где возможно он может быть!
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Последний раз редактировалось my story 15 дек 2016, 00:11, всего редактировалось 2 раза.

Есть личные сообщения
Re: Помогите! Пожалуйста посмотрите котика! Он мой ребенок!

Сообщение Parzifal » 22 окт 2016, 23:24

Между 55 и 57-ым домами посмотрите, вблизи улицы Джерельна.

Иногда заходит

Сообщение my story » 24 окт 2016, 10:58

Parzifal писал(а):Между 55 и 57-ым домами посмотрите, вблизи улицы Джерельна.

Спасибо!!! Большое Спасибо!! Я завтра когда видно будет побегу искать! Спасибо Вам огромное! @}->--

Сейчас схожу это рядом попробую звать! @}->--

Сходила на зов не пришел завтра по домам там пойду! Проверю!

Добавлено спустя 21 час 7 минут 59 секунд:
Parzifal писал(а):Между 55 и 57-ым домами посмотрите, вблизи улицы Джерельна.
Искала и все смотрела! Да Вы правы там есть котик похож на моего ( я надеялась что кроме него и мой появился там)! Но он тот кого и раньше я видела ! Котик чужой домашний соседский ! Может еще есть варианты?Посмотрите пожалуйста еще 626 микрараен !
вот ссылочка на катру и район!
https://www.google.com.ua/maps/@49.9825 ... a=!3m1!1e3

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Parzifal

Искала и все смотрела! Да Вы правы там есть котик похож на моего ( я надеялась что кроме него и мой появился там)! Но он тот кого и раньше я видела ! Котик чужой домашний соседский ! Может еще есть варианты?Посмотрите пожалуйста еще 626 микрараен !
вот ссылочка на катру и район!
https://www.google.com.ua/maps/@49.9825 ... a=!3m1!1e3

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 окт 2016, 22:49

Ссылка укоротилась - сами нажмите на неё - показывает Украину и близлежащие страны.

Иногда заходит

Сообщение my story » 24 окт 2016, 22:56

Parzifal писал(а):Ссылка укоротилась - сами нажмите на неё - показывает Украину и близлежащие страны.
Да извините! Вот заново сделала! этот район рядом там может он! https://www.google.com.ua/maps/@49.9823 ... a=!3m1!1e3

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
my story писал(а):
Parzifal писал(а):Ссылка укоротилась - сами нажмите на неё - показывает Украину и близлежащие страны.
Да извините! Вот заново сделала! этот район рядом там может он! https://www.google.com.ua/maps/@49.9823 ... a=!3m1!1e3
Улица где живем мы это Джерельна на Немышле

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 окт 2016, 23:39

Эта ссылка, которую выложили ранее - лучше, конкретнее: https://www.google.com.ua/maps/@49.9775 ... 607689,17z

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Дом № 314, напротив красного дома № 67, меня притягивает... смотрите ту сторону № 314, которая обращена к № 67.

Иногда заходит

Сообщение my story » 25 окт 2016, 00:22

Parzifal писал(а):Эта ссылка, которую выложили ранее - лучше, конкретнее: https://www.google.com.ua/maps/@49.9775 ... 607689,17z

Дом № 314, напротив красного дома № 67, меня притягивает... смотрите ту сторону № 314, которая обращена к № 67.
Спасибо) Я сходила звала не пришел а именно поискать там это уже утро когда светло! Это двор соседей! Я напишу когда проверю! Сейчас уже темно не видно за забором нечего!

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Parzifal писал(а):Эта ссылка, которую выложили ранее - лучше, конкретнее: https://www.google.com.ua/maps/@49.9775 ... 607689,17z

Я извиняюсь! Я так понимаю жив мой лапонька да? Бегает вокруг да около только домой пока не идет! мой любимый рыжуленька))))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 окт 2016, 00:36

Смотрите там где-то в полуподвальном помещении, под балконом, который правее, если смотреть на фасад дома, где вход.

Иногда заходит

Сообщение my story » 30 окт 2016, 20:35

Я очень хочу узнать что с ним! Я чувствую себя виноватой что уехала и оставила его на присмотр дяди ! Зная что он не хороший человек! Я бросила ребенка, предала его доверие так получается! вернулась а он уже пропал за день как я приехала! Дом частный ! А соседи видели как дядя с ним грубо обходился! Мне кума звонила в среду (перед пятницей что я вернулась) спросила могу ли я Феликса с собой забрать ! На мои расспросы сказала что не чего сильно серьезного! А потом когда он пропал мне рассказали что он грубо его за шкварник с забора сдирал и с матами в коридор с дури закидывал! А они мне не говорили что бы не расстраивать! А мне так плохо было в четверг вечером я плакала и сердце защемило за Феликсом ! В пятницу вечером я приехала домой и узнала что он в четверг утром последний раз его видели! Я так виновата перед ним что уехала ему всего годик и четыре было! я должна была вернуться когда почуяла не ладное! :cry:

Дядя говорит что не трогал его ! И не когда не обижал! Но так как дядя когда то давно завез моего котика одного, из за того что тот пока я в отъезде была лишай подцепил где то! Я приехала проконцультировалась ! Утром видела котика вечером с мазями вернулась после работы а котик пропал! Бабушка не выдержала моих слез через полтора месяца призналась что они его завезли! Коне чно я ему не верю! Но выбить нечего не могу ! Говорит что он не причем! И вообще никогда не каких котов не завозил и не обижал!

МНЕ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ КАК БЫ НЕ БЫЛО БОЛЬНО ЖИВ ОН ИЛИ НЕТ!

КТО ВИДИТ ЕЩЕ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
Parzifal писал(а):Смотрите там где-то в полуподвальном помещении, под балконом, который правее, если смотреть на фасад дома, где вход.

Во двор к соседям этим не получилось напроситься самой проверить но они утверждают что нет там котика! Да и собака у них большая лаяла бы если что!

У меня есть подозрение на одного котика на кормилке выше на районе! он там появился в период когда мой пропал очень похож! Но он сидит в кустах зашуганный и не подходит ближе чем на метра два три за кустами ! не получается мордочку рассмотреть( у меня зрение на одном глазе севшее )
Я сначала его за своего приняла несколько выходных ходила туда под дождем даже стояла корм носила прикармливала он все равно одичавший людей боится !
Потом котоловку у волонтеров попросила ! Словила а он шипит вырывается чуть себя не поранил пришлось выпустить обратно!Такси не хотели ехать! А нести в руках я неожедала что он так агрессивно станет вести себя! Я до сих пор наведываю его иногда ! Сегодня была ! Он все там за кустами под балконом сидит ! Я ему ящичек принесла с курткой пару недель назад что бы хоть грелся! может вы почувствуете это мой котик или нет! А то я уже от горя с ума схожу!

https://www.google.com.ua/maps/place/62 ... 36.3598057

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 30 окт 2016, 21:35

Пока что не могу сказать, возможно, что это он и есть, такой сильной напуганный, что со страху и Вас не узнаёт и считает врагом... нужно приручать его.

Иногда заходит

Сообщение my story » 22 ноя 2016, 20:04

Parzifal писал(а):Пока что не могу сказать, возможно, что это он и есть, такой сильной напуганный, что со страху и Вас не узнаёт и считает врагом... нужно приручать его.
Да Вы правы надо мне получше подготовиться к транспортировке! И на следующие выходные забронировать котоловку у волонтеров ! Если это он то только дом и запахи вернут его ! Если не он! Ну что постараюсь пристроить через волонтеров или верну на место!
Спасибо Большое что помогаете! @}->-- @}->-- @}->--

Забыла написать! Он там сидит между 38 и 40 домом рядом с аркой в сторону 40 го дома под 2 балконом за кустами!

Мне когда сон приснился такой странный две мысли появилось! первая что мне показывают что я слепо ищу не там или зря бросила приручать этого котика (возможно смотрела но не узнала своего любимого котика) А вторая что с ним что то случилось!

Добавлено спустя 22 дня 18 часов 52 минуты 7 секунд:
Прошу кто может! Посмотрите еще! Он мне сниться! Уже два сна и все хорошие ))))))) как вернулся любимочка мой ))))) а я беру его на руки! Сначала в глаза так смотрю а он в мои а я говорю где же ты был чудо))) А потом обнимаю и целую а он мурлычет довольный (как маленький трактор урчит)))
я после таких снов просыпаюсь более спокойной как будто в реальности он вернулся , и сердце мое успокоилось и счастливо ))) :love: :love: :love:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Прошу кто может! Посмотрите еще! Он мне сниться! Уже два сна и все хорошие ))))))) как вернулся любимочка мой ))))) а я беру его на руки! Сначала в глаза так смотрю а он в мои а я говорю где же ты был чудо))) А потом обнимаю и целую а он мурлычет довольный (как маленький трактор урчит)))
я после таких снов просыпаюсь более спокойной как будто в реальности он вернулся , и сердце мое успокоилось и счастливо ))) :love: :love: :love:

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 6 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Добавлено спустя 1 час 49 минут 37 секунд:
рошу кто может! Посмотрите еще! Он мне сниться! Уже два сна и все хорошие ))))))) как вернулся любимочка мой ))))) а я беру его на руки! Сначала в глаза так смотрю а он в мои а я говорю где же ты был чудо))) А потом обнимаю и целую а он мурлычет довольный (как маленький трактор урчит)))

Иногда заходит

Сообщение sladkaja poganj » 23 ноя 2016, 15:19

Читала несколько раз вот этот заговор:
"Дым в гору - *имя животного* до дому. Силой огня. АОУМ!"
стоя перед открытым окном с горящей свечой. Свечу оставила догореть на ночь.
Котик пришел к дому САМ!

Иногда заходит

Сообщение my story » 14 дек 2016, 23:59

я ТАК И НЕ РАЗОБРАЛАСЬ КАК ПИСАТЬ ОТДЕЛЬНО СООБЩЕНИЯ!

Иногда заходит

Сообщение my story » 15 дек 2016, 00:02

НО ВСЕХ ВСЕХ ПРОШУ! ПРОШУ ПОСМОТРИТЕ МОЕГО КОТИКА! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО! УЖЕ 3 МЕСЯЦА ПРОШЛО! ИСКАЛА ОБЬ ЯВЛЕНИЯ ВЕШАЛА !!! ПРОШУ ПОСМОТРИТЕ! МНЕ 2 ЧЕЛОВЕКА ОТВЕТИЛО ОДИН ГОВОРИТ ЖИВ ВТОРАЯ НЕТ! Я НА РАСПУТЬЕ С УМА СХОЖУ ПЛАЧУ СРЫВАЮСЬ! ХОТЬ БЫ ЗНАТЬ ЖИВ ИЛИ НЕТ!??????? ПРОШУ , УМОЛЯЮ ПОСМОТРИТЕ ! напишите ЧТО ВИДИТЕ!

Иногда заходит

Сообщение my story » 15 дек 2016, 00:06

УМАЛЯЮ ОТВЕТТЕ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ! ЕСЛИ НЕТ МОЕГО СОЛНЫШКА УЖЕ И ВЫ ЭТО ВИДИТЕ НАПИШИТЕ ПРОШУ ВАС! Я ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ КАК ЕСТЬ! Я ОЧЕНЬ УЖЕ ИЗМУЧИЛАСЬ!

Иногда заходит

Сообщение my story » 15 дек 2016, 00:07

КТО ВИДИТ ЧТО ЕСТЬ НАПИШИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЕБЕНКА МОЕГО!

Собеседник

Сообщение Lelechek » 15 дек 2016, 15:53

К сожалению, не вижу его живым..

Иногда заходит

Сообщение my story » 17 дек 2016, 20:54

Спасибо большое что посмотрели! Спасибо

Иногда заходит

Сообщение my story » 17 янв 2017, 01:43

Прошло много времени а он мне снится живой !!!!! Ищет меня!!!! помогите узнать куда мне идти где искать!

Иногда заходит

Сообщение my story » 17 янв 2017, 02:04

На данный момент совсем растерялась где искать его! Вот ссылка на мой город!!!! Посмотрите пожалуйста где чувствуете моего ребенка!
Город https://www.google.com.ua/maps/place/Ха ... d36.230383
Ближайшие районы! https://www.google.com.ua/maps/place/Ха ... d36.230383

Ответить