Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пожалуйста, помогите найти кота!

В этом разделе оказывается бесплатная магическая помощь в поиске пропавших людей, животных и вещей по фотографии.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Пожалуйста, помогите найти кота!

Сообщение Lifelike » 15 май 2017, 14:37

Добрый день! Дорогие форумчане, прошу у вас помощи в поиске домашнего любимца.
В ночь с 12 на 13 мая пропал наш кот. Полагаю, что выпал из окна. Котик домашний, других животных боится, улицы тоже боится.
Везде дали объявления + расклеиваем их по району, но объявления срывают :cry: Ходим кругами и ищем его утром и вечером, но не находим. И никто его не видел (((

Очень уж я переживаю,что при падении он мог что-то повредить или сломать. В голове не укладывается, что где-то в подвале наш котик может сидеть и плакать в надежде, что мы его найдем. А нас всё нет и нет. Иногда, когда думаю о нем, становится очень спокойно, будто он только ушел погулять и вот-вот вернется, но боюсь, что это ощущение может означать совсем иной исход его пропажи (((

Помогите, пожалуйста! Жив ли он? Может сильно ранен? Может кто-то сможет помочь с его местоположением или с любой другой мелочью? Буду очень благодарна за любую крупицу информации! Я добавила не только фото кота, но и фото из окна откуда он выпал. Зовут его Короко, но чаще всего он откликался на простое "Кот". Заранее спасибо!
Вложения
вид из окна
вид из окна
фото самого Короко
фото самого Короко
Пожалуйста, помогите найти кота  - 4qMAdBK21LQ.jpg

Ветеран
Re: Пожалуйста, помогите найти кота!

Сообщение Lady-darkness » 15 май 2017, 14:44

Коты обычно прячутся в близлежащих подвалах. Ваш дом и соседние. Договоритесь с сантехником и обойдите их.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение Lifelike » 15 май 2017, 14:52

Lady-darkness писал(а): Коты обычно прячутся в близлежащих подвалах. Ваш дом и соседние. Договоритесь с сантехником и обойдите их.
Спасибо за совет. Когда мы обходили дома, нашли только один с возможностью проникновения в подвал, у остальных все входы либо с решетками, либо заколочены. Действительно нужно будет попытаться туда прорваться и проверить изнутри...

Иногда заходит

Сообщение Lifelike » 19 май 2017, 15:37

Кот нашелся) Не знаю как удалить тему )

Ответить