ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ДОРОГИЕ МОИ, УМОЛЯЮ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЗОЛОТУЮ ЦЕПОЧКУ С КРЕСТИКОМ И КОЛЕЧКО. ЭТО ПОДАРКИ БЛИЗКИХ.
СТОИТ ЛИ ИСКАТЬ? ИЛИ Я УЖЕ НЕ НАЙДУ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ПАМЯТНАЯ ВЕЩЬ
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Вложения
-
- ПАМЯТНАЯ ВЕЩЬ - IMG_3770-01-11-17-11-21.png (139.39 КБ) 431 просмотр
- Ветеран
ELVIRA2308
Напишите, когда потерялась цепочка, как, где искали и т.д. опишите ситуацию..
Она довольно давно приобретена?
Напишите, когда потерялась цепочка, как, где искали и т.д. опишите ситуацию..
Она довольно давно приобретена?
-
- Иногда заходит
Цепочку мне дарили больше 10 лет назад. Я примерно полгода , может меньше , носила серебро . А тут хотела надеть эту и не могу вспомнить где она. У нас был переезд и я очень надеюсь, что я Ее куда -то положила сама. Не помню в общем. А в дом, в который переехали, постоянно были строители. Даже не Хочу об этом думать
- Ветеран
Цепочка должна находиться в довольно посещаемом вами месте (ваша комната или гостиная..), не сильно запрятана. На уровне глаз и даже выше (антресоли). Если дом 2-эт, то в комнате на 2 этаже. От вас, где вы писали (если из дома) направление на восток. Что-то может быть желтым цветом, песочным, зеленое с красным (например, коробка или вещь).
-