Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Пропал кот: жив или нет?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Пропал кот: жив или нет?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать : жив ли кот. Ушёл из дома в деревне рано утром 20 июля гулять, и не вернулся. Кличка Рыжик , 2 года.
Последний раз редактировалось Gulnarak 21 июл 2019, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
здравствуйте.Ваш кот жив.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
Re: Пропал кот: жив или нет?
Спасибо большое! Очень хорошая новость! Он вернётся? И где его искать?
- Учитель школы ТМ
Кот жив, вот специально написал статью для таких случаев в своем блоге, почитайте и примите меры https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=39 ... 9#p3470209
Хорошо если на кота будет поставлена защита, будет больше шансов его найти т.к. он будет более спокоен с защитой.
Хорошо если на кота будет поставлена защита, будет больше шансов его найти т.к. он будет более спокоен с защитой.
-
- Иногда заходит
Жив ли кот ? 10 Дубинок (жезлов).
Кот скорее всего мертв. Либо он просто ушел окончательно по каким-то своим делам кошачьим. Надеюсь, я ошибаюсь....
Кот скорее всего мертв. Либо он просто ушел окончательно по каким-то своим делам кошачьим. Надеюсь, я ошибаюсь....
-