Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите ! Волнует вопрос здоровья, нахождения и отношений!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Помогите ! Волнует вопрос здоровья, нахождения и отношений!
Добрый день, уважаемые практики! Давно уже хотела обратиться к вам, да всё боялась, что услышу что то нехорошее. Но сейчас ситуация такая, что просто нет выхода( прошу вас о помощи. Ситуация такая. Человек играет. Лет 5 как точно. Сейчас он пропал, утром ещё, его ищут серьезные люди, никто не знает, где он, ищут из-за кражи, гипотетически могут найти и убить, или закрыть..скажите, что будет с ним в итоге? Что у него в голове? Почему он играет? Это по судьбе или наведено? Как помочь ему? Может расскажете что то ещё о нем самом, что его ждёт, и вообще насколько он психически адекватен. Все, что увидите, приму к сведению, иначе сойду с ума просто. Я не знаю как так получилось, но я не могу без этого человека, я засыхаю. Я перестала нормально жить, спать, есть, вся моя жизнь растворилась в нём. Есть ли у нас шанс быть вместе? Что нас ждёт? Кроме вас никто не поможет , жду ваших ответов, с уважением и благодарностью!!!
Олег 10.11.1993г.
Анастасия (по крещению), по паспорту Анастасия-Любовь 02.02.1997
Олег 10.11.1993г.
Анастасия (по крещению), по паспорту Анастасия-Любовь 02.02.1997
-
- Иногда заходит
Re: Помогите ! Волнует вопрос здоровья, нахождения и отношений!
Никак не пойму, как фото прикрепить, подскажите!
- Ветеран
Lyubov_
Через пиктограмму попробуйте "вставить изображение", после снежинки. Пиктограммы находятся над окошком, в котором текст сообщения набиваете
Через пиктограмму попробуйте "вставить изображение", после снежинки. Пиктограммы находятся над окошком, в котором текст сообщения набиваете
- Ветеран
Зависимость. В долг не давайте. И бегите от него, пока не поздно.
Убирать привязки. У вас тоже зависимость, но уже к нему.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Никак не получается что то, сейчас ещё попробую!
Я его увижу вообще ещё?
Никак не получается что то, сейчас ещё попробую!
Я его увижу вообще ещё?
- Ветеран
Lyubov_
Либо ссылку на фото, это следующая пиктограмма.
Либо ссылку на фото, это следующая пиктограмма.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Скажите, что между нами происходит, что нас ждёт в будущем? Лучше знать ведь правду, чем вот так мучиться в неведении..
Скажите, что между нами происходит, что нас ждёт в будущем? Лучше знать ведь правду, чем вот так мучиться в неведении..
- Site Admin
Обыкновенная зависимость, тождественная наркотической, у него от игромании, у вас от него.
Ничего. Пустота и психологическая искареженность.
-
- Иногда заходит
Marianna_
То что у меня я это чувствую, но вот он, он говорит, что любит , что не может без меня, эта ревность ненормальная, если он зависим от игр, зачем ему я? Я и пытаюсь понять это всё на протяжении пару месяцев, потому что он меня нашёл после разлуки временной, он не отпускает, вот это и непонятно, что он чувствует ко мне. Какая то болезненная любовь, и замуж зовёт.
То что у меня я это чувствую, но вот он, он говорит, что любит , что не может без меня, эта ревность ненормальная, если он зависим от игр, зачем ему я? Я и пытаюсь понять это всё на протяжении пару месяцев, потому что он меня нашёл после разлуки временной, он не отпускает, вот это и непонятно, что он чувствует ко мне. Какая то болезненная любовь, и замуж зовёт.
-
- Иногда заходит
Marianna_
И насчёт зависимости, я готова помочь ему, только не знаю как..все отвернулись от него, кроме меня по сути. Это как одержимость, можно ли избавить его? Может найти человека, который снимет это с него? Вся его семья мучается, он сам.
И насчёт зависимости, я готова помочь ему, только не знаю как..все отвернулись от него, кроме меня по сути. Это как одержимость, можно ли избавить его? Может найти человека, который снимет это с него? Вся его семья мучается, он сам.
- Site Admin
Ему вы не поможете, вот сами потонете, потому что Вы одинаково зависимы, каждый от своего "наркотика".
Это она и есть. Причем и у него, и у Вас.
Перестаньте верить в сказки, что кто-то придет, руками разведет, и все наладится. Такие одержимости сами по себе не возникают, им внутренне соответствовать нужно. А от себя самого никто не почистит. Только сам человек, благодаря своей силе воли и духовному подъему, может избавиться от этой напасти. Но у этого МЧ нет ни того, ни другого. Еще и вы со своей привязкой хорошо подпитываете его сущей, которые давно им, как мячиком, в футбол играют.
Единственно, кого в найдете с таким подходом, это очередного шарлатана, который из вас последние денежки выкачает

-
- Иногда заходит
Marianna_
Вы поймите, я не то чтобы ищу лёгких путей, чтобы раз и всё снялось, но если это сущи/бесы и тд., их же можно убрать, почистить, насколько я знаю одержимость тоже можно искоренить, не быстро, но шансы есть ведь? Я ж почему и спрашивала, откуда это у него, по судьбе так, или кто навёл, это ведь тоже важный момент. Я просто иной раз чувствую в нём что то нечеловеческое, и вижу как он сам мучается. Это прям чувствуется. Просто мне не раз говорили, что он со мной ради выгоды, ещё что то, но я ведь чувствую, что он что то испытывает ко мне. Мне просто так тяжело носить в себе все эти мысли, сомнения, вот вроде тут с вами поделилась и легче(
Вы поймите, я не то чтобы ищу лёгких путей, чтобы раз и всё снялось, но если это сущи/бесы и тд., их же можно убрать, почистить, насколько я знаю одержимость тоже можно искоренить, не быстро, но шансы есть ведь? Я ж почему и спрашивала, откуда это у него, по судьбе так, или кто навёл, это ведь тоже важный момент. Я просто иной раз чувствую в нём что то нечеловеческое, и вижу как он сам мучается. Это прям чувствуется. Просто мне не раз говорили, что он со мной ради выгоды, ещё что то, но я ведь чувствую, что он что то испытывает ко мне. Мне просто так тяжело носить в себе все эти мысли, сомнения, вот вроде тут с вами поделилась и легче(
- Ветеран
А как можно помочь, если его самого все устраивает? Он залезает в новые долги, бегает, потом снова играет. Для этого должно быть хоть какое-то маломальское стремление и желание с его стороны также.
Вы, в первую очередь, должны подумать о себе, а именно спасать себя.
Разве это полезно для вас, вашего развития?
Обрывать привязки, восстанавливать свое психоэмоц. состояние, приводить в порядок энергетику.
Да подпитывается он от вас, вы поймите, зависимые люди всегда вампирят свое близкое окружение, жрут их так откровенно.
Возможно, когда он останется без вас, источника питания, может и сам призадумается и начнет шаги в верном направлении.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
То есть если я не уйду от него, оставлю всё как сейчас, то мы так и будем жить? Ненормальной жизнью? Только вот страшно, к чему это приведёт..
То есть если я не уйду от него, оставлю всё как сейчас, то мы так и будем жить? Ненормальной жизнью? Только вот страшно, к чему это приведёт..
- Учитель школы ТМ
Если вы хотите правды, надо быть готовой к любой правде в т.ч. к той которая причинит боль. Другой правды у меня для вас нет.
Выйдя замуж за него вы уничтожите свои шансы на нормальную жизнь и семью, будете страдать, будет много боли, долги, может даже тюрьма - его это все ждет, а вы будете страдать.
Лучшее решение это оставить его вот прямо сейчас и спасти себя.
С помощью практики обрыва привязки можно себя отвязать от него (можно обратиться к мастерам за такой практикой) это единственное чем может помочь магия. Магия не меняет другого человека ради нас. Мы можем только сами себя и свое будущее изменить, но не другого человека изменить без его желания, так не получится. Спасайте себя пока не поздно.
Выйдя замуж за него вы уничтожите свои шансы на нормальную жизнь и семью, будете страдать, будет много боли, долги, может даже тюрьма - его это все ждет, а вы будете страдать.
Лучшее решение это оставить его вот прямо сейчас и спасти себя.
С помощью практики обрыва привязки можно себя отвязать от него (можно обратиться к мастерам за такой практикой) это единственное чем может помочь магия. Магия не меняет другого человека ради нас. Мы можем только сами себя и свое будущее изменить, но не другого человека изменить без его желания, так не получится. Спасайте себя пока не поздно.
- Site Admin
Нет, нельзя, если они являются продуктом жизнедеятельности самого человека.
А я Вам еще раз объясняю: нет, никто не наводил, сам такой гнилой уродился, и его все устраивает.
Правильно говорили. Вы ему нужны как донор.
Да не будет у Вас с ним никакой нормальной жизни, о чем Вам и говорят все практики. Но Вам больше понравится ответ какого-нибудь шарлатана, который скажет "да, сейчас все исправим, заплатите денежки, я тут поколдую, и будет Вам счастье". Вы этого ответа ждете? Только ни один настоящий, уважающий себя практик Вам такого ответа не даст.
Да, очень страшно. И даже не столько за Вас, Вы уже взрослая и сами должны отвечать за последствия своего выбора, а за детей, которые могут родиться в таком ненормальном браке.
- Ветеран
Lyubov_
Я вам все доступно изложила, нет времени по десятому кругу одно и тоже повторять. Включите голову и спасайте себя.
Я вам все доступно изложила, нет времени по десятому кругу одно и тоже повторять. Включите голову и спасайте себя.
-
- Иногда заходит
Jack
Спасибо вам за правду, лучше знать такую горькую правду, чем жить в иллюзиях
Спасибо вам за правду, лучше знать такую горькую правду, чем жить в иллюзиях

-