Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Пропал человек. Жив ли? Помогите!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Уважаемые практики!!! Очень прошу Вашей помощи! Пропал человек, 24 марта. Болен сахарным диабетом. Андрей 03.02. Пропал в г. Подольске
- Вложения
-
- Пропал человек. Жив ли? Помогите - 071.jpg (100.65 КБ) 842 просмотра
- Ветеран
извините можно уточнить данные и где и кто его разыскивает.. а то по мне какая-то херамба, пардоньте, такого человека нет в поиске
-
- Посетитель
Это мой любимый человек. Андрей Юрьевич Андреев. Дата рождения 03 февраля. Год рождения приблизительно 1975 (но это не точно). Инсулинозависимый. Пропал в г. Подольске. Ему было очень плохо. Я привезла лекарство. Больше я его не видела и не слышала. Телефон отключен. В Подольске его нет, был там по делам. Сам живет в г. Красногорске МО
- Есть личные сообщения
Мне видится точка рядом с Москвой, направление - Юго-Восток.
-
- Посетитель
Насколько ощущаю - да. Ищите в больницах.
- Ветеран
его на уровне государства ищут??? эзотерикам нельзя лезьть в энергетику человека без его личного запроса или допуска эгра, а это происходит когда государство начинает поиск и объявляет человека в розыск ..
-
- Посетитель
Lilichka Да. Заявление на розыск по Москве и Подмосковью подано и принято органами
- Ветеран
когда и кем, мне бы хотелось запрос хотя бы косвенной от родственников, страницу на его соцсети или его родственников с подтверждением факта его пропажи
пока ощущения что вы дурите себе и всем головы, учитывая ваш послужной список из 4 забежавших от вас мужиков за 2 года.. извините если не права.
-
- Посетитель
А зачем так грубо? Я спрашивала о трех. Этот один из них. Не можете помочь, не морочьте мне голову. Тут больной человек пропал
- Ветеран
ННуся
Причем тут раздел Здоровье?
Причем тут раздел Здоровье?
- Site Admin
Перенесла тему в нужный раздел.
- Site Admin
Он не пропал. С ним все нормально, он жив.
-
- Посетитель
Marianna_ Спасибо Вам, надеюсь так и есть
- Ветеран
вообще-то морочите вы.. я попросила информацию уточняющую например страницу с соцсетях , потому как есть недоверие к вашей информации - его НЕТ в розыске
-
- Посетитель
Lilichka
Я не хочу и не буду с Вами спорить. Если Вы не ВИДИТЕ, что он в розыске по г. Подольск, это не значит, что Вы пишите правду, которая неоспорима. Человек до сих пор не нашелся. На работе не появлялся, телефон отключен, в соцсетях тоже не появлялся
Я не хочу и не буду с Вами спорить. Если Вы не ВИДИТЕ, что он в розыске по г. Подольск, это не значит, что Вы пишите правду, которая неоспорима. Человек до сих пор не нашелся. На работе не появлялся, телефон отключен, в соцсетях тоже не появлялся
- Ветеран
а где мне видеть-то?? через эгрегор - в розыскных базах его нет .. на открытой площадке в контакте УМВД России по г.о.Подольск его тоже не разыскивают, а там выставляют всех кто в потеряшках.. показать реальность розыка вы не хотите - только истерите - дать данные его родственников чтобы я могла получить законный запрос вы отказываетесь..
вы в серьезные вещи полезли, Инна, причем без оснований....
-
- Посетитель
Основания есть. Я Вас очень прошу, не пишите больше в этой теме, я только негатив от Вас чувствую. Кто может искренне помочь-буду очень благодарна
- Ветеран
А он в розыске? Есть офиц. заявление о пропаже от его родственников?
-
- Посетитель
Бульдожио Родители в Германии живут, граница с Россией сейчас закрыта. По Скорой Москвы и Московской области он не поступал. Со корой меня связали с УВД Подольска (я по причине карантина выехать туда не могу), я рассказала всю ситуацию, дала его данные, номер телефона. Мне ответили: заявление принято, будем искать. Это же не просто человек пропал, а человек инсулинозависимый. Он без уколов, через три дня может оказаться в инсулиновой коме
-