Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите узнать, что случилось с человеком
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Помогите узнать, что случилось с человеком
Валеев Илья Суфиянович 14 мая 1984 года рождения, пропал ориентировочно 4 июля 2020 года в Пенжинском районе Камчатка, находился на рыбалке с двумя друзьями, до сих пор ничего не найдено, ничего не известно.
- Вложения
-
- Помогите узнать, что случилось с человеком - IMG-20210121-WA0007.jpg (67.95 КБ) 629 просмотров
- Ветеран
Re: Помогите узнать, что случилось с человеком
У вас же была уже создана ранее аналогичная тема, надо было просто ее продолжать.
- Site Admin
Тина-Клементина
Вы отдаете себе отчет, сколько нужно потратить времени и сил, чтобы действительно узнать хоть какую-то информацию с тонких планов, что могло случиться? Или шарлатаны из телевизора уже так приучили всех, что посмотрел на фото и можно все узнать и рассказать?
Хотите разобраться, ищите поисковика и обращайтесь к нему лично. Нет смысла создавать одни и те же темы.
Вы отдаете себе отчет, сколько нужно потратить времени и сил, чтобы действительно узнать хоть какую-то информацию с тонких планов, что могло случиться? Или шарлатаны из телевизора уже так приучили всех, что посмотрел на фото и можно все узнать и рассказать?
Хотите разобраться, ищите поисковика и обращайтесь к нему лично. Нет смысла создавать одни и те же темы.
- Старожил
Тина-Клементина
Добрый вечер! Действительно, лучше бы продолжить Вашу первую тему, так как мы уже работали с ней, и есть люди, которые следят за этой темой.
Добрый вечер! Действительно, лучше бы продолжить Вашу первую тему, так как мы уже работали с ней, и есть люди, которые следят за этой темой.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
-
- Иногда заходит
Знаете, я не представляю сколько нужно сил и времени, чтобы по фото узнать, что случилось с человеком, куда он пропал и где его искать, потому что нет у меня таких способностей, и я не знаю насколько сложно это для вас. Я надеюсь, что никто из вас не знает и никогда не узнает, сколько необходимо сил, для того чтобы продолжать жить и дышать, не зная, что случилось с твоим близким человеком и где он находится, жив ли он или нет. Да, возможно я, насмотрелась шарлатанов, и жду, что глядя на одно фото, мне кто-нибудь расскажет, где мой муж и что с ним, но я действительно не представляю, сколько усилий Вам для этого нужно приложить, уж простите меня за это. И если бы за эти пол года, я нашла хорошего поисковика, который бы мне рассказал, где искать, то я бы сюда не писала. Возможно вы все жители городов и просто не представляете, что такое Камчатка и как сложно здесь организовать поиски. Здесь тысячи километров тундры и прибрежной территории, где не ходят люди, там действительно никто не ходит и мимо не проезжает, нет возможности в любое время в те места отправиться на поиски. Даже если сейчас мне кто-нибудь напишет: ищи вон там и вон там, то я не смогу проверить эти места, потому что нет людей, нет техники, нет погоды и т.д. И я и родственники других пропавших даже не надеемся найти их тела и похоронить их, потому что это вероятность того что когда-нибудь и где-нибудь что-то вынесет приливом равна 0. Единственное, что мы хотим узнать, так это пропали мужчины в результате несчастного случая или это чей-то злой умысел. А вам (комментатор выше) тыкать меня носом в моё незнание специфики вашей работы ну просто не культурно и не хорошо. В конце концов, если вы можете помочь, то помогите, если нет, то пройдите мимо молча. Что касаемо второй темы по этому вопросу, то да, не сообразила продолжить старую тему и создала новую.
- Есть личные сообщения
Тина-Клементина
увы, по нашим указаниям Вы не только не можете организовать поиски - "нам дали достоверную информацию с одного форума"... но и что Вам даст указка, это случилось по умыслу или из-за несчастного случая? Вы ни на кого не можете написать заяление и привлечь к ответственности, руководствуясь информацией с форума. В прежней Вашей теме уже Вам давали наводки про приблизительное место - проблема, опять же, в средствах, людских ресурсах, в технике, и в природных условиях, в течении... если у Вас есть возможность организовать зондирование той местности и окрестностей дроном, это уже было бы кое-что.
увы, по нашим указаниям Вы не только не можете организовать поиски - "нам дали достоверную информацию с одного форума"... но и что Вам даст указка, это случилось по умыслу или из-за несчастного случая? Вы ни на кого не можете написать заяление и привлечь к ответственности, руководствуясь информацией с форума. В прежней Вашей теме уже Вам давали наводки про приблизительное место - проблема, опять же, в средствах, людских ресурсах, в технике, и в природных условиях, в течении... если у Вас есть возможность организовать зондирование той местности и окрестностей дроном, это уже было бы кое-что.
- Ветеран
Тина-Клементина
Никакого злого умысла я не вижу в произошедшем.
С поиском сложно в вашем случае, если человек где-то вмерз, добраться невозможно.
Никакого злого умысла я не вижу в произошедшем.
С поиском сложно в вашем случае, если человек где-то вмерз, добраться невозможно.
- Site Admin
А вот хамить мне тут не надо. И указывать, куда мне ходить или проходить на этом ресурсе, тоже не нужно. Я тут не "комментатор", как Вы "изящно" выразились, я Админ данного форума. И я просто объяснила, что наивно надеяться, что кто-то сможет ответить на Ваши вопросы, просто просмотрев единственное фото, и что бессмысленно создавать одни и те же темы, закрывая одну и тут же открывая другую. Это противоречит Правилам нашего форума. И нечего мне тут выговаривать и сливать на меня свое раздражение. И не Вам мне о культуре говорить, Вы даже не потрудились обратиться ко мне по имени.Тина-Клементина писал(а): ↑08 мар 2021, 17:28А вам (комментатор выше) тыкать меня носом в моё незнание специфики вашей работы ну просто не культурно и не хорошо. В конце концов, если вы можете помочь, то помогите, если нет, то пройдите мимо молча.
- Ветеран
В ИП вашего мужа не найдут. Нужно искать либо на месте, либо плотно заниматься этим. А здесь смотрят кратко. Время прошло много и объем работы такой, что не кошелек дома найти.Тина-Клементина писал(а): ↑08 мар 2021, 17:28я нашла хорошего поисковика, который бы мне рассказал, где искать, то я бы сюда не писала.
- Ветеран
Вам как поможет данная информация? Что она вам даст? Ровным счетом ничего. Злой умысел или нет - с этим вообще должна разбираться полиция и устанавливать суд. Я вам отвечала в вашей другой теме уже на данный вопрос, вам как-то это помогло? Не думаю.Тина-Клементина писал(а): ↑08 мар 2021, 17:28так это пропали мужчины в результате несчастного случая или это чей-то злой умысел.
- Site Admin
Конечно. И, зная это, я просто объяснила, что это серьезная и сложная работа, которую осуществляет поисковик, причем неизвестно, сколько времени ему для этого понадобится, и неизвестно, сможет ли он вообще получить вменяемую и понятную информацию, потому что это зависит не от него. В ответ - злость и хамство.
Было бы все так просто, уголовный розыск был бы не нужен. Идешь на магический форум, и там точно говорят, что случилось с человеком, и где он находится.
- Ветеран
Согласна, поисковик может полгода искать и как минимум личная вещь нужна. А так за бесплатно в ИП — это вряд ли.Marianna_ писал(а): ↑08 мар 2021, 18:32И, зная это, я объяснила, что это серьезная и сложная работа, которую осуществляет поисковик, причем неизвестно, сколько времени ему для этого понадобиться и неизвестно, сможет ли он вообще получить вменяемую и понятную информацию, потому что это зависит не от него.
- Site Admin
Ellga
К тому же у каждого практика своя специфика. Сильных поисковиков очень мало. На нашем форуме я такого не заметила, судя по предыдущим темам. Именно это и пыталась донести до ТС.
Злой умысел-не злой, тоже с кондачка не ответишь. Тут нужно просматривать фото всех пострадавших и рассматривать предтечу ситуации буквально по каждому индивиду. Я, как практик, прекрасно представляю всю эту работу, именно поэтому и объяснила тщетность поисков быстрой информации по форумам. В результате меня "культурно" обозвали "комментатором"(!) и объяснили, куда мне нужно идти.... Супер!
К тому же у каждого практика своя специфика. Сильных поисковиков очень мало. На нашем форуме я такого не заметила, судя по предыдущим темам. Именно это и пыталась донести до ТС.
Злой умысел-не злой, тоже с кондачка не ответишь. Тут нужно просматривать фото всех пострадавших и рассматривать предтечу ситуации буквально по каждому индивиду. Я, как практик, прекрасно представляю всю эту работу, именно поэтому и объяснила тщетность поисков быстрой информации по форумам. В результате меня "культурно" обозвали "комментатором"(!) и объяснили, куда мне нужно идти.... Супер!
- Ветеран
Тина-Клементина
помочь на форумах вм не смогут
надо искать в реале человека способного чем -то помочь
как я вижу, был несчастный случай
тела найдут
надо искать в реале человека способного чем -то помочь
как я вижу, был несчастный случай
тела найдут
- Старожил
Вот именно! В такой серьезной вещи, после краткой диагностики в ИП, имеет смысл обращаться уже отдельно к практикам и работать с ними. Я, например, занимаюсь поиском людей и вещей с помощью хорарной астрологии. Но я не могу в полной мере применить ее в ИП, так как она предполагает очное общение - по телефону, по скайпу. И так далее, я думаю, что у каждого практика свои методы работы, а не то что заглянул в монитор и на ходу что-то выдал.
Астролог
- Site Admin
Именно это я и пыталась объяснить.
- Site Admin
Согласна полностью.Червь пустыни писал(а): ↑09 мар 2021, 09:50Тина-Клементина