Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пропал любимец кот
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. В воскресенье 25 апреля 2021 года без следа пропал кот. Он очень привязан к нам, поэтому было полной неожиданностью. Месяц назад переехали в частный дом, но Тимошка быстро адаптировался. Он любопытный, смелый и очень компанейский. Постоянно ходит по пятам. Кастрирован. Днем спал в доме, затем (я уже не видела) был рядом с сыном в сарае во время хозяйских работ. Муж занимался делами во дворе отдельно, сын. начал жарить шашлык, но Тимки рядом уже не было и это странно, он всегода крутится рядом. В 16.00-17.00 он уже пропал.
Есть еще кот старше Тимки на 2 года. Макс. Большой трусливый кот) Отношения были очень хорошие у них, играли, ели, спали вместе. Бывало и повздорят.
Очень прошу, помогите что-либо узнать о Тимошке. Спать не могу. Ездим, ходим по окрестностям ищем. Не отзывается. Как испарился. Напомню, он очень привязан к нам.
Есть еще кот старше Тимки на 2 года. Макс. Большой трусливый кот) Отношения были очень хорошие у них, играли, ели, спали вместе. Бывало и повздорят.
Очень прошу, помогите что-либо узнать о Тимошке. Спать не могу. Ездим, ходим по окрестностям ищем. Не отзывается. Как испарился. Напомню, он очень привязан к нам.
- Вложения
-
- Пропал любимец кот - Capture+_2021-04-29-22-05-09.png (1.03 МБ) 498 просмотров
-
- Пропал любимец кот - 20210310_203022-1.jpg (961.97 КБ) 519 просмотров
Последний раз редактировалось Marrga 29 апр 2021, 23:49, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Каким образом? Тему оформите правильно.
-
- Иногда заходит
Re: Пропал любимец кот
Доброй ночи.
Котик живой. Слышно его мяуканье.
он отвлекся и пошел в какие-то дома, хаты, сараи.
Весеннее настроение у кота приключилось. То, что кастрирован, без разницы - зов природы.
На момент посмотра - вокруг него - открытая местность. Много деревьев - лесопосадка, парковая зона, лес.
Он заблудился. Его нужно искать.
Идет мужская энергетика. Котика может обнаружить либо Ваш супруг, либо сын.
Весеннее настроение у кота приключилось. То, что кастрирован, без разницы - зов природы.
На момент посмотра - вокруг него - открытая местность. Много деревьев - лесопосадка, парковая зона, лес.
-
- Иногда заходит
Maya, спасибо Вам огромное! Немного успокоилась.Maya_ писал(а): ↑30 апр 2021, 00:55Доброй ночи.
Будем продолжать искать, я очень тяжело переживаю его исчезновение, ничего не ладится и не радует. Сама от себя не ожидала(. Уже слезы закончились... Описанная Вами местность здесь повсюду, недавно переехали, толком сама не знаю эти места).
И еще, вопрос наверно не корректный, но не видно найдется он? С утра пойду снова звать.
Еще раз огромное Вам СПАСИБО за то, что откликнулись и помогли!

- Ветеран
Marrga
По ощущениям, жив.
По ощущениям, жив.
-
- Иногда заходит
кот жив, ушел на зов природы.
Рекомендую поставить на кота защиту и искать. Защита нужна на самом деле всем животным, кто ходит на улицу, потому что вот мало ли что. Опасностей хватает и собаки и машины и что угодно.
Рекомендую поставить на кота защиту и искать. Защита нужна на самом деле всем животным, кто ходит на улицу, потому что вот мало ли что. Опасностей хватает и собаки и машины и что угодно.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Согласна что у кота случился загул и именно это причина его ухода. Но мне говорят что вам надо его позвать - может сохранилась его шерсть? Поищите на форуме где то был хороший ритуал с шерстью пропавших животных - там все несложно. К сожалению думаю что он пострадал - кровь вижу. Искать надо в сторону Солнечной улицы, возможно чуть влево к реке
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-