Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите узнать что случилось с нашими котами
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Помогите узнать что случилось с нашими котами
Девочка (6 месяцев) и мальчик (8,5 месяцев) пропали с периодичностью в два дня - 27.10.2021 и 29.10.2021. Всех соседей опросили, всю деревню объявлениями оклеили, всё свободное время ходим ищем - и ничего. Помогите, пожалуйста, если можете, узнать живы они или нет, увидим ли мы их ещё когда-нибудь. Прилагаю фото котов. На предпоследнем фото я со старшеньким. На последнем - старшенький на следующий день после пропадания младшенькой и, соответственно, за день до того, как пропадёт он сам. Координаты места, откуда потерялись: 59.446864, 30.119159. Очень на вас надеемся, сил больше никаких нет терпеть эту неизвестность.
- Ветеран
Re: Помогите узнать что случилось с нашими котами
Ну как пропали, самостоятельный выгул наверное, так?
-
- Иногда заходит
Да, получается что самостоятельный. Никогда себе не прощу. Но у меня так и у бабушки всегда коты гуляли, и у родителей, и никто никогда не пропадал. Наши всегда гуляли рядом с домом, забегали в течении дня домой, опять уходили, к ужину всегда возвращались, было, конечно несколько раз, что не возвращались, но тогда возвращались ночью или к завтраку. Помогите, пожалуйста, узнать хоть что-нибудь, если можете. Возможно, я сообщил не всю информацию. Младшенькая - чаузи F2, зовут Рыся, родилась 01.05.2021, пропала 27.10.2021. Старшенький - чаузи F2, зовут Хаус, родился 14.02.2021, пропал 29.10.2021. Потерялись в районе д. 59 по Морской ул., деревня Мельница Гатчинского Р-на Ленинградской области. 27.10.2021 ушли гулять вдвоём, после завтрака, к ужину никто не вернулся, Хаус вернулся утром, отправили его искать Рысю, (мы так и раньше делали, когда кто-нибудь из них приходил один и они находили друг друга и приводили), вечером Хаус вернулся, но снова один, 29.10.2021 утром снова отправили его искать Рысю, больше мы их не видели.
- Учитель школы ТМ
В первую очередь поставить надо защиту на них, а потом тщательно искать.
-
- Иногда заходит
А что значит поставить защиту? Искали уже как только могли, обходили все ближайшие окрестности и продолжаем обходить, опросили всех соседей, расклеили везде где можно и где нельзя объявления… Продолжаем искать… Помогите, пожалуйста, хоть чем-нибудь, если можете.
- Ветеран
РСНиколаев
По тому коту, который сидит в траве на фото какая-то не очень хорошая информация.
По тому коту, который сидит в траве на фото какая-то не очень хорошая информация.
-
- Иногда заходит
Какая? Посмотрите, пожалуйста, если можете. Любая информация лучше неизвестности.
- Ветеран
РСНиколаев
Эти животные не вместе, потому что когда их показывают, то почему-то отдельно. Со вторым травма какая-то, с первым животным замешан человек и корысть.
Эти животные не вместе, потому что когда их показывают, то почему-то отдельно. Со вторым травма какая-то, с первым животным замешан человек и корысть.
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам. Но понятнее не стало. Они живы? Вы можете это увидеть?
- Учитель школы ТМ
Защита это магическая работа на то, чтобы ничего плохого не случилось пока вы их ищите. А если защиты нет то все что угодно может случиться, искать можно месяцами и все это время если животное без защиты то может и собака порвать и человек злой поиздеваться и машина задавить. В общем, вообще лучше не выпускать, если уж выпускаете или потеряли защита нужна обязательно.
- Ветеран
РСНиколаев
Я в ИП смотрю кратко, не залезаю дальше, если не нравится информация (неприятная, тяжелая и т.п.).
Я в ИП смотрю кратко, не залезаю дальше, если не нравится информация (неприятная, тяжелая и т.п.).
- Site Admin
Мне идет, что в пропаже котиков виноваты люди. И боюсь, что защиту уже поздно ставить..
-
- Иногда заходит
РСНиколаев
Обратиться за углубленной диагностикой. Услуги оказываются через Личный Кабинет, ссылка на Кабинет обычно находится в профиле.
Обратиться за углубленной диагностикой. Услуги оказываются через Личный Кабинет, ссылка на Кабинет обычно находится в профиле.
-
- Иногда заходит
Хорошо. Сейчас попробую. Откуда ж мне знать как у вас тут всё устроено. Я здесь то не знаю каким чудом разместил обращение.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Уважаемые маги, ясновидящие или кто вы тут есть, кто-нибудь чем-нибудь помочь может?
Отзовитесь, пожалуйста!
Отзовитесь, пожалуйста!
- Учитель школы ТМ
ну вам же написали, что за помощью - в личные кабинеты.
- Site Admin
К сожалению, нет.
- Модератор
РСНиколаев
Они не стерилизованы не кастрированы?
Они не стерилизованы не кастрированы?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог