Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жив или нет
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Написала ранее не в тот раздел. 9 мая приехала на работу и мне сказали что машина сбила кота утром. Я не верю. Потом ещё несколько человек это сказало. Якобы он лежал потом на дороге,ехала на велосипеде девушка, перекрестилась,подняла его и в мусорный бак выбросила. Я вечером перерыла все мусорные баки и все пакеты с мусором,но тела не было. Куда исчез кот и правда ли его уже нет в живых? Помогите пожалуйста разобраться
- Вложения
-
- Жив или нет - IMG_20230510_120824_453.jpg (123.54 КБ) 500 просмотров
- Ветеран
Anna464
А почему он у вас вообще на улице был?
А почему он у вас вообще на улице был?
-
- Иногда заходит
Потому что этот кот пришел к нам в таверну. Я живу не у себя в квартире и взять его себе у меня нет возможности. Я ежедневно его кормила. Он с нами всегда сидел. Этого кота я очень полюбила. Он шел только ко мне. А так, он можно сказать дикий. Его хотели забрать не раз, он не давался.
- Ветеран
Anna464
Для меня это фото почему-то не информативно, не несет информации. Как пустое, мертвое. Оно без редактирования программами?
Есть другое?
Для меня это фото почему-то не информативно, не несет информации. Как пустое, мертвое. Оно без редактирования программами?
Есть другое?
-
- Иногда заходит
Есть и фото и видео. Не знаю грузит ли видео тут
- Вложения
-
- Жив или нет - IMG_20230502_162633.jpg (2.91 МБ) 467 просмотров
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Вот соглашусь - информации на тонком от фото нет никакой. Если по картам - то скорее жив, загулял
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Иногда заходит
Как же хочется, чтобы реально было так,что загулял. Очень буду его ждать. Благодарю вас
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Вот ещё фото не обработанное
Вот ещё фото не обработанное
- Вложения
-
- Жив или нет - IMG_20230514_220530_434.jpg (117.6 КБ) 376 просмотров