Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите найти самую любимую Кошечку, пожалуйста!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Помогите найти самую любимую Кошечку, пожалуйста!
Здравствуйте. Пожалуйста, если у кого получится, посмотрите , может кто увидит где наша любимая кошечка Нора или что с ней. У нас частный дом. Кошки нет 3 сутки. Это впервые она не явилась домой столь долгое время за 2.5 года. Стерилизована. Не знаем, что и думать. Может кто-то закрыл, или что-то серьёзное случилось(. Очень переживаем! Помогите, пожалуйста!
- Вложения
-
- Помогите найти самую любимую Кошечку, пожалуйста - 20231214_192413.jpg (3.09 МБ) 696 просмотров
- Старожил
Re: Помогите найти самую любимую Кошечку, пожалуйста!
Раз любимая, почему без gps-брелка?
- Вложения
-
- Помогите найти самую любимую Кошечку, пожалуйста - 6696346920.jpg (145.98 КБ) 692 просмотра
- Ветеран
luda-terehova
Дайте еще другое фото.
Дайте еще другое фото.
-
- Иногда заходит
Спасибо за совет и отклик.
- Вложения
-
- Помогите найти самую любимую Кошечку, пожалуйста - IMG_20231214_212119_332.jpg (101.79 КБ) 683 просмотра
-
- Помогите найти самую любимую Кошечку, пожалуйста - 20231214_211952.jpg (1.29 МБ) 683 просмотра
- Ветеран
luda-terehova Отклик живой энергии идет. Но я даже не знаю, сейчас такие заморозки, по ночам особенно..
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Спасибо за ответ. Заморозки и морозы пока исключены, у нас сейчас +7. Мы очень надеемся, что она жива. Для нас это наши дети) и их у нас 9 пушистиков).
Спасибо за ответ. Заморозки и морозы пока исключены, у нас сейчас +7. Мы очень надеемся, что она жива. Для нас это наши дети) и их у нас 9 пушистиков).
- Ветеран
Так это если скакать, двигаться всю ночь, может нормально. А если не двигаясь, пытаться уснуть голодной, то простите не жарко. Большое значение еще имеет влажность, ветер и ЕДА. При высокой влажности есть риск простыть, тело отдает больше тепла. К тому же она у вас не уличная бродяга, а домашняя, не забывайте.
- Ветеран
Вы сами что-то предпринимаете, кроме переживаний?
-
- Иногда заходит
Бульдожио Кошка адаптирована как к дому, так и к улице. Но в любом случае, даже если она гуляла, она всегда возвращалась поесть и переночевать. Улицу она знает. О том, что она пропала, я узнала сегодня вечером, будучи в другом городе. Завтра я еду туда. Там муж,искал по окрестностям. И да, первое, что я смогла
сделать, это написать сюда, чтобы понимать жива ли она. Так как в стране у нас большие проблемы со связью, я даже не могу позвонить соседям, чтобы расспросить, может видели ее или где случайно заперли. С завтрашнего дня буду искать везде, где смогу. Благодарю Вас за то, что не оставили без внимания тему.
сделать, это написать сюда, чтобы понимать жива ли она. Так как в стране у нас большие проблемы со связью, я даже не могу позвонить соседям, чтобы расспросить, может видели ее или где случайно заперли. С завтрашнего дня буду искать везде, где смогу. Благодарю Вас за то, что не оставили без внимания тему.
- Ветеран
luda-terehova
Здравствуйте.
Кошка жива. Ее как будто подкармливают или она с людьми рядом.
Шанс на то, что найдется или вернется к вам, есть.

Здравствуйте.
Кошка жива. Ее как будто подкармливают или она с людьми рядом.
Шанс на то, что найдется или вернется к вам, есть.

- Вы верите в чудеса?
- Сегодня нет.
к/ф "Амели"
- Сегодня нет.
к/ф "Амели"
- Собеседник
Кошка холодная по фото. Очень сожалею, скорее всего не жива.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
- Ветеран
На данный временной интервал идет согласие с вашим выводом.
-