Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дома вещь или украли?

В этом разделе оказывается бесплатная магическая помощь в поиске пропавших людей, животных и вещей по фотографии.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок

Дома вещь или украли?

Сообщение viktory777 » 06 авг 2024, 18:47

Добрый день! Сегодня обнаружила что исчезла столовая мельхиоровая ложка Вещь не дорогая, но это память о моей матери.В мой дом стала вхожа одна женщина,я ей оформляю на компьютере важные бумаги,а она пару раз хозяйничала на моей кухне .Вот сегодня мы планировали в очередной раз встретиться но я сказала что больше её в квартиру не пущу.Очень неприятная история ,т. к .мы планировали с ней совместные походы в инстанции.Может кто нибудь сможет увидеть,где пропавшая ложка? В моей квартире или её украли? Я здесь живу лет 15 и ничего подобного не происходило.фото ложки нет,есть только вилки.могу скинуть фото шкафчика где она хранились.
Загрузила свое фото ( я рыжеволосая) и фото Татьяны которая была у меня дома на днях,.А так, за последние месяцы у меня никого и не было

Ответить