Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу, скажите, жив или мертв мой котик...
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Прошу, скажите, жив или мертв мой котик...
Две недели назад ушел мой Каймаша гулять и не вернулся. Поиски начали уже на второй день с утра. Обыскали несколько улиц, просились к соседям...все тщетно. Душа разорвана на части, а сердце болит...Прошу, посмотрите, где он был убит(если умер) или, если жив, где может находится
- Вложения
-
- Мое Солнышко - IMG_20240718_161917_855.jpg (4.7 МБ) 635 просмотров
- Старожил
Re: Прошу, скажите, жив или мертв мой котик...
Почему Вы решили, что он обязательно пострадал? Вы живете на северном полюсе? Вы живете в окружении волчьих стай? У Вас промышляют кошконенавистники? Лето на дворе, мышку поймал и пошел дальше гулять
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
У нас в округе проживают люди с пневматикой, мышей он не ловит и не ловил, такой уж характер.
- Ветеран
MissSister
Дайте другое фото
Дайте другое фото
-
- Иногда заходит
Вот еще добавляю фото. Пропал Кайман 20 июля 2024 г.
- Вложения
-
- Прошу, скажите, жив или мертв мой котик... - IMG-20231108-WA0001@1155797335.jpeg (1.01 МБ) 580 просмотров
-
- Прошу, скажите, жив или мертв мой котик... - IMG_20240520_122005@1960624527.jpg (4.4 МБ) 580 просмотров
-
- Прошу, скажите, жив или мертв мой котик... - IMG_20240718_181033_752.jpg (1.92 МБ) 580 просмотров
- Ветеран
MissSister
Я позже посмотрю, спутанная информация идет. Может завтра даже.
Я позже посмотрю, спутанная информация идет. Может завтра даже.
-
- Иногда заходит
Большое вам спасибо за Ваш отклик! Буду ждать..
- Ветеран
MissSister
И поменяйте название темы. Вы уже сами вкладываете энергетический посыл в свое отчаяние.
И поменяйте название темы. Вы уже сами вкладываете энергетический посыл в свое отчаяние.
- Старожил
Развесте объявления о пропаже кота на каждом столбе, выделите некоторое вознаграждение. Тогда или местные дети найдут, или из пневмаиики в него стрелять не будут-т.к. не безхозный. И если кот может выскочить из дома - тогда ошейник тканевый на постоянной основе с адресомУ нас в округе проживают люди с пневматикой
- Старожил
Вами просто манипулировали. Все они прекрасно умеют с голодухи, не мышей-так птицмышей он не ловит и не ловил, такой уж характер.
-
- Иногда заходит
Ув. Бульдожио, я здесь еще нуб, искала как поменять название темы, инструментов не нашла. В FAQ читала правила оформления и т. д., похоже у меня нет на это прав, только модератор может изменять темы.
- Ветеран
MissSister
Знаете, у меня двойственная информация, нет четкости. Поэтому воздержусь от прогноза.
Знаете, у меня двойственная информация, нет четкости. Поэтому воздержусь от прогноза.
-
- Иногда заходит
Еще раз спасибо за ваше желание помочь! Скажите пожалуйста, почему может быть двойственная информация? Когда он ушел, на нем стояла защита, поэтому я и растерялась... В этот день, когда я его выпустила из дома (ночует он дома, гуляет где-то до 4 часов с перерывами на обед) потянуло меня к окну. Я его увидела, он был отвернут от калитки на улицу и смотрел во двор,размышлял(второй наш котик убежал через дорогу, Кайман- младший за ним везде обычно хвостом ходит).Через минут 5 я вышла на улицу, чтобы его по ласкать, его уже не былово дворе. До обеда ну и лице была гробовая тишина... Весь день я находилась на улице. Старший котик в обед прибежал, покушал и опять пошел гулять, явно ждал малого...Вечером старший вернулся, а младший нет...Где то на третий день в час ночи, я четко слышала похожий на него голос, как- будто в здании(приглушенный). На следующий день попросилась к соседям, чтобы они у себя поискали, а оказывается рядом в доме у них уже год как никто не живет и он вместе с сараем не открывался. Они конечно поискали, но у них самих котик, сказали если прийдет- пригоним.. На следующий день, тоже ночью слушала ходила, соседей шугала, даже собак выпустили, но мяуканья не слышала. Старший до сих пор его везде ищет и зовет, значит они наверное не встретились. Поэтому в двойне растерялась.. Маятник показывал -жив, на фото мертвых зверей отвечал правильно...
-
- Иногда заходит
Я боюсь потерять время, возможно ему требуется помощь...
- Ветеран
MissSister
Нет четкой уверенности. Когда нет четкой уверенности, я не могу определенно говорить то или иное, утверждать безапелляционно. Надеюсь, вам понятно.
Нет четкой уверенности. Когда нет четкой уверенности, я не могу определенно говорить то или иное, утверждать безапелляционно. Надеюсь, вам понятно.
-
- Иногда заходит
Я все понимаю, спасибо Вам!
-
- Иногда заходит
Если есть еще желающие помочь, прошу посмотрите, где он может находится
- Вложения
-
- Прошу, скажите, жив или мертв мой котик... - Карта района .png (293.69 КБ) 430 просмотров
-
- Прошу, скажите, жив или мертв мой котик... - 1.png (53.85 КБ) 430 просмотров
-