Доброго времени суток , уважаемые практики! Вчера были на корпоративе на природе. Я возвращалась вместе со всеми держа пакет , в котором была сумка, в ней документы -паспорт, права, СТС и т.д., ключи от квартиры, а так же куртка с ключами от машины, телефон В общем, вся моя жизнь там. Ко мне подошел молодой человек и предложил помочь донести пакет. Ушел вперед вместе с остальными. Когда дошли до автобуса я свой пакет не нашла. Никто не признается, лица этого человека я не помню. Очень надеюсь, что это был человек из нашей компании и просто по запарке утащил его с собой. Прошу вас посмотреть мою ситуацию : найдется ли моя пропажа ? Кто взял: свой или чужой?
Благо Дарю
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Пропала сумка с документами и ключами
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Re: Пропала сумка с документами и ключами
Ну раз не было опыта, что пакет с документами никому нельзя передавать из посторонних и даже просто знакомым и друзьям, а уж тем более таскать их всюду не по делу.... то поздравляю, джекпрот
Новый опыт восстановления документов, заявления в полицию - чтобы не успели набрать кредитов, и т.д. там небось и зарплатные карточки и кредитки были, и мобильник, к которым они прикреплены, разве что документов на квартиру не хватает.
Ну ждите, пока не останетесь без всего с кредитами, надо просто сидеть на попе ровно и надеяться, ведь конечно же все коллеги честные, особенно те-кого Вы в глаза раньше не видели. И конечно надо ходить по эзотерическим форумам и раскидывать карты, это конечно же спасёт от мошенников.

Вам сколько лет? 16?
Сходите в полицию, Вам там мозги вставят
Магия бессильна, если человек творит глупости и не включает мозги
Зы. Кстати, если заявите в полицию посмое того, как по Вашим документам проведут мошенническую операцию, то официально будете мошенницей, потому что по закону о пропаже паспорта надо заявлять в этот же день.

Новый опыт восстановления документов, заявления в полицию - чтобы не успели набрать кредитов, и т.д. там небось и зарплатные карточки и кредитки были, и мобильник, к которым они прикреплены, разве что документов на квартиру не хватает.

Ну ждите, пока не останетесь без всего с кредитами, надо просто сидеть на попе ровно и надеяться, ведь конечно же все коллеги честные, особенно те-кого Вы в глаза раньше не видели. И конечно надо ходить по эзотерическим форумам и раскидывать карты, это конечно же спасёт от мошенников.

Вам сколько лет? 16?
Сходите в полицию, Вам там мозги вставят
Магия бессильна, если человек творит глупости и не включает мозги
Зы. Кстати, если заявите в полицию посмое того, как по Вашим документам проведут мошенническую операцию, то официально будете мошенницей, потому что по закону о пропаже паспорта надо заявлять в этот же день.
Последний раз редактировалось Hes 03 авг 2025, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Странно это даже проще аферы
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Девушки милые, мне и так не сладко.. я не прошу нравоучений.. просто прошу посмотреть, свой человек взял или чужой
- Старожил
А как Вы себе представляете смотреть это практику?
Да и формат вопроса не публичный явно, тут уже УК, что в разделе ИП не обсуждается.
Да и формат вопроса не публичный явно, тут уже УК, что в разделе ИП не обсуждается.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Новичок
Простите, на эмоциях не поняла Ваш ответ. Что значит УК? И в каком смысле формат не публичный ? Простите меня за сумбурность. Получается, невозможно понять свой человек взял ( и по пьяной лавочке утащил) или прям посторонний ? Просто если будет понятно, что свой, то завтра , в понедельник мы можем вычленить этого человека. Нас было там человек 15 всего
- ---
Nalimka

По картам взял пакет кто-то из знакомых по работе. Судя по первым картам, вы как-то даже не осознали, что отдали его. Вам казалось, что это очень знакомый вам человек. Судя по Пажу посохов, человек моложе среднего и по 8 пентаклей, с работы. На дне колоды 5 жезлов. Может сначала как бы подтрунивать над Вами, не отдавать.

По картам взял пакет кто-то из знакомых по работе. Судя по первым картам, вы как-то даже не осознали, что отдали его. Вам казалось, что это очень знакомый вам человек. Судя по Пажу посохов, человек моложе среднего и по 8 пентаклей, с работы. На дне колоды 5 жезлов. Может сначала как бы подтрунивать над Вами, не отдавать.
Последний раз редактировалось utitxrf29 03 авг 2025, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Telegram: +79089518886
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394
-
- Новичок
Спасибо Вам за ответ!!!!
Я так и думала, что кто то из своих. Завтра на работе и будем разбираться, кто.
Спасибо еще раз за надежду 

-