Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Жив ли мой Тима?

В этом разделе оказывается бесплатная магическая помощь в поиске пропавших людей, животных и вещей по фотографии.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Жив ли мой Тима?

Сообщение qazzaqi » 14 авг 2025, 06:34

Во-первых, я приношу извинения, если это сообщение не совсем понятно, поскольку мне пришлось перевести его на русский с английского. К сожалению, дома только я не владею русским языком. Поэтому я просто написал его сначала на английском, прежде чем перевести на русский. Это Тима, моя чернокожая девочка, которая буквально родилась у меня на руках. Почти неделю назад после жаркого спора, который перерос в конфронтацию с моим братом, он забрал ее и ее четырех котят и бросил их далеко от дома. Днем позже он, наконец, сообщил о местонахождении. Я бросилась на поиски и обнаружила только трех котят, один из которых едва дышал.
Их оставили возле ворот большой школы. Я нашла их в нескольких метрах от школьной территории, заросшей сухими кустами и деревьями. Через дорогу находится крутой холм, который я также тщательно обыскал вместе с прилегающей территорией. Но я не нашел никаких следов Тимы. Ниже приведена карта, показывающая местность, которую я полностью обследовал. Я не знаю, в безопасности ли она. Я даже не хочу думать о худших вариантах.
Я прошу о помощи. Я не знаю, дойдет ли этот пост до нужных людей и получится ли из него что—то положительное, но мне нужно хотя бы что-то утешительное.
Два дня назад, примерно в 600 метрах от места раскопок, я нашел черную кошку и действительно почувствовал в ней что-то от Тимы. Но сегодня я обнаружил, что это была не она. Я больше не знаю, что делать. Я обыскал почти весь район, но безрезультатно. Я не могу сосредоточиться и не могу вернуться к нормальной жизни. У меня внутри все сжимается — как будто чего-то не хватает, и я никогда не смогу исправить это без нее.
До того, как она пропала, я работал над проектом, направленным на поддержку бездомных животных и тех, кто их кормит, — как финансовую, так и эмоциональную. Но сейчас я чувствую себя парализованным. Я не могу двигаться вперед, если она не со мной.
Возможно, ее уже нет. Но я продолжаю обманывать себя, заставляя поверить, что она все еще где—то там - ждет, голодает, как-то выживает. Хуже всего то, что я начинаю терять надежду. И все же, если бы я знал, что есть хоть малейший шанс найти ее, я бы посвятил всю свою жизнь тому, чтобы снова обнять ее, не сдаваясь ни на день.
Я не знаю, можно ли по фотографии определить, жив человек или нет. Но я чувствую, что у меня есть, по крайней мере, что—то, за что можно зацепиться, - причина продолжать поиски, даже при малейшем шансе.
Заранее благодарю вас за любую помощь или поддержку.Изображение
Жив ли мой Тима? - tima.jpg
Жив ли мой Тима? - tima.jpg (29.91 КБ) 294 просмотра
https://earth.google.com/earth/d/1j_ZZh ... sp=sharing
Вложения
Жив ли мой Тима? - timashekil.jpg
Жив ли мой Тима? - timashekil.jpg (86.19 КБ) 294 просмотра

Иногда заходит
Re: Жив ли мой Тима?

Сообщение qazzaqi » 15 авг 2025, 01:29

Есть ли помощь? Я бы даже отплатил той же монетой, как только снова получу её.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 19 авг 2025, 22:38

qazzaqi
Поговорите со своим братом. Сама кошка вряд ли оставила своих новорожденных котят.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение qazzaqi » 20 авг 2025, 16:01

Я очень ценю ваш ответ, но разговор с ним ничего не решит. Я уже разорвал с ним все отношения, и он больше не живет с нами. Однажды он потребовал, чтобы я либо выбросила кошек на улицу, либо съехала с ними, потому что, по его словам, кошки принадлежат улице. Я бы съехала как можно скорее, но не так быстро — конечно, не всего за три дня.
Моя цель здесь не в том, чтобы завести дело в тупик, а в том, чтобы выяснить, есть ли у кого-нибудь конкретные навыки, о которых я спрашиваю. Я просмотрел сообщения в этой теме и увидел, что несколько членов этого сообщества действительно помогали владельцам кошек и собак в прошлом. Поэтому я умоляю их сейчас посмотреть, можно ли по фотографии определить, жив ли кто—то (или какое-то животное), и если да, то можно ли примерно предположить об их местонахождении.
Возвращаясь к моему предыдущему замечанию: кажется, я упоминал, что спас троих из них — одна испустила последний вздох у меня на руках, — но не Тиму и ее последнего белого котенка. Что я могу предложить взамен на такую помощь, так это обещание: как только я верну ее, такая помощь, которая изменит ее жизнь, никогда не останется незамеченной и будет вознаграждена ощутимым образом.
Прямо сейчас из-за нее я не могу сосредоточиться на работе. Что—то внутри меня словно сломалось, и интуиция подсказывает мне, что действовать нужно быстро, иначе я могу больше никогда ее не увидеть. Каждый день я хожу в это место и каждый день возвращаюсь с пустыми руками. Это разрывает меня на части. Я знаю, что в одиночку мне ее не вернуть. Поэтому я снова прошу вас о помощи.
Я делюсь картой того места, где ее бросили. Для дальнейшего общения в случае оказания помощи я готов предоставить свои контактные данные в конфиденциальном порядке. Еще раз, я очень ценю ваше время и ваш ответ.Изображение https://www.google.com/maps/place/41%C2 ... FQAw%3D%3D

Ответить

Вернуться в «ИП Поиск»