Добрый день.
Долго не решалась написать на этот форум, хотя с ним знакома очень давно.
Да, все катится непонятно куда. И я не вижу причины. Точнее: их может быть слишком много и я в них просто путаюсь. Возможно, мой текст покажется бессвязным набором событий, но мне правда нужна помощь и чужой, не замыленый взгляд.
Долгое время я занималась и интересовалась эзотерикой. В дебри не лезла, так...по мелочи: медитация, работа с третьим глазом, рейки, попытки развивать ясновидение. Очень хорошо чувствую людей...но сейчас не о том. Вера моя была сильна и непоколебима.
Но после одного момента верить я перестала. И стало как-то так пусто внутри из-за того, что сам себя лишил хоть какой-то веры. Смысл что-то...ускользнул.
Через год я лишилась отца. Но речь опять не о том.
С момента его смерти в нашей семьей все как-то...пошло не так. Не сказать, что и до этого все было гладко, но сейчас такое ощущение, что все просто катится куда-то.
Денежного достатка нет, хотя все мы работаем: мать, я, мой муж. Нет спокойствия, хотя отношения с мужем у меня нормальные. Но сама атмосфера такая, будто бы под электричеством воздух.
Творчество перестало значить для меня что-либо, а я в него тоже очень сильно верила. Мой мозг зациклило на том, что все в этой жизни должно приносить материальный доход. А если не приносит: то оно - пустая трата времени. Знаю, что так неправильно, но не могу столкнуть себя с этой мысли.
Депрессия. Медикаментозное лечение долгое. А после этого лечения полное отсутствие надежды на проблеск в жизни, на что-то хорошее. Вот нет этого и все.
Бывают такие периоды, что я сама не своя - какие-то самоуничижительные мысли в голове, агрессия, раздражение. Хочется делать зло, критиковать, насмехаться, высмеиваться, злорадствовать. Т.е все отрицательное. Раньше таких желаний не возникало. Сейчас все темнее и злее внутри будто бы.
Вопрос в чем: как вернуть душевное равновесие себе. Чистки, медитации? Что? Я понимаю, что это сумбур и, возможно, проблема только во мне. Но...ничего не бывает просто так.
Не опасно ли мне в подобном угнетенном и самоуничижительном состоянии проводить медитации? Возможно, стоит поголодать? Раньше голод помогал ощутить себя...в равновесии.
Простите за сумбур.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Все катится куда-то
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
AlleIsh
Чистка нужна однозначно
Чистка нужна однозначно
-
- Иногда заходит
Мариам80
Благодарю.
Чистка только меня или всего жилого пространства? И смогу ли я ее сама провести или нужно обратиться к более-более опытному человеку?
Благодарю.
Чистка только меня или всего жилого пространства? И смогу ли я ее сама провести или нужно обратиться к более-более опытному человеку?
-
- Иногда заходит
Re: Все катится куда-то
чистка Вас необходима. довольно много скопившегося негатива, так что сами не справитесь.
могу предложить свою помощь.
могу предложить свою помощь.
- Ветеран
Для диагностики необходимо фото и имя
- Ветеран
Re: Все катится куда-то
AlleIsh
Выложите фото для диагностики. Медитировать пока подождите. Насчет депрессии, нужно выяснить сначала ее причину, потом уже решать, что делать.
Выложите фото для диагностики. Медитировать пока подождите. Насчет депрессии, нужно выяснить сначала ее причину, потом уже решать, что делать.
- Старожил
AlleIsh
Вас прежде всего.Можно и самой,но лучше к специалисту.Он увидит все непредвзято.
Вас прежде всего.Можно и самой,но лучше к специалисту.Он увидит все непредвзято.
-