Здравствуйте, уважаемые.
Я специалист в узкой сфере. Мое дело мне нравится. Но в последнее время я оказалась втянута в какой-то водоворот интриг. Отношения плохие, мне завидуют, при этом я очень много сил отдаю работе, на себя взваливаю огромную ношу, а ощущение, будто все бесполезно. Роста я не вижу. Сейчас очень волнует вопрос, что будет в ближайшее время. И будет ли отпуск (есть вариант, что придется переносить, а я не могу и не хочу, несколько лет не отдыхала).
Спасибо.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Постоянные интриги на работе. Чего ждать в ближайшее время?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
\\\\\\\

- Посетитель
Re: Постоянные интриги на работе. Чего ждать в ближайшее время?
hostage
Ответов не было и я удалила, чтобы не светить.
Вот:
Спасибо за отклик.
Ответов не было и я удалила, чтобы не светить.
Вот:
Спасибо за отклик.
Последний раз редактировалось Medeya 16 июн 2018, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
\\\\\\\

Medeya
Скорее всего в отпуск Вам не стоит идти, это не будет Вам на руку. Вам стоит оставаться на месте и сохранять самообладание. По рунам выглядит так, что часть сплетен порождаете Вы и Вас увлекает сам процесс.
Скорее всего в отпуск Вам не стоит идти, это не будет Вам на руку. Вам стоит оставаться на месте и сохранять самообладание. По рунам выглядит так, что часть сплетен порождаете Вы и Вас увлекает сам процесс.
- Посетитель
hostage, С одной стороны, в ваших словах есть правда, я понимаю, что выгоднее согласиться. Но с другой, меня уже два года не пускают отдохнуть по графику и мне надоело, что мои интересы вообще не учитываются. При этом зарплата не растет.
Про сплетни... отчасти согласна.
Спасибо.
Про сплетни... отчасти согласна.
Спасибо.
-