Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Под меня "копает" коллега

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок
Под меня "копает" коллега

Сообщение Nalimka » 20 июн 2018, 10:15

Добрый день, уважаемые практики! Прошу диагностику о дальнейшем развитии событий. Дело в том, что я устроилась на работу и сразу не подошла по вкусу главному бухгалтеру . Сейчас мне намекнули, что она усиленно дискредетирует меня в глазах собственника, требует моего увольнения. Но мой директор стоит за меня горой. Подскажите, как все таки разовьются события? Держаться или плюнуть и самой уволится? Что вообще меня ждет?

Ирина 1.11.1970 https://s54.radikal.ru/i143/1102/5b/ab50040a25e0.jpg Спасибо

Ветеран
Re: Под меня "копает" коллега

Сообщение Русалка » 20 июн 2018, 12:20

Не стоит увольняться. Пусть коллега гавкает. После смены работы вам придётся туго, судя по раскладу. Выпадает гора и крысы. То есть проблемы с финансами и сплетни потом о вас на прошлой работе.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Модератор

Сообщение Avanda » 20 июн 2018, 13:29

Nalimka
Добрый день!

К сожалению, в ближайшее время Ваша коллега вряд ли от Вас отстанет. Карты показывают, что какие-то под ковёрные игры и разговоры у Вас за спиной - будут, Вы не сможете их избежать. Стоит отметить, что Ваша коллега способна на подлость, поэтому Вам нужно быть аккуратной с ней.
Из плюсов, можно отметить, что через какое-то время (мне показывают цифру 4. 4 недели, месяца?) Вашей коллеге самой надоест к Вам придираться и она, вполне вероятно, оставит Вас в покое.
Если говорить об увольнении, то на данный момент, карты не советуют Вам уходить с работы. Возможны трудности с поиском нового места.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение Nalimka » 22 июн 2018, 12:44

Благодарю за совет! Хотелось бы еще спросить. Я на этой работе предложила начальству вывести меня из под подчинения данной коллеге и принять меня на эту работу в другую должность . Так же попросила поднять зарплату до уровня заявленной в вакансии ( сейчас я получаю как на испытательном сроке) Посмотрите пожалуйста, переведут ли меня на другую должность и поднимут ли все таки зарплату. Или уж и не надеятьcя?

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 июн 2018, 14:52

На Картах гора выпадает. Повышения и перевода на другую должность не стоит ждать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Nalimka » 22 июн 2018, 16:09

Дайте кто-нибудь совет, что делать то..С одной стороны увольняться мне не советуют, а с другой стороны ни повышения, ни зарплаты..Надолго у меня все останется в таком положении? :cry:

Ответить