Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите, пожалуйста, скоро ли найду работу
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Посмотрите, пожалуйста, скоро ли найду работу
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли найти работу, в какой сфере лучше искать? И как скоро получится найти работу, которая понравитсяред.данныеЗаранее спасибо!
- Модератор
Re: Посмотрите, пожалуйста, скоро ли найду работу
Роккирокки
Добрый день!
До конца лета, ситуация с работой будет у Вас подвешена в воздухе, к сожалению. Либо, если и сдвинется с мертвой точки, то прям в самом конце лета уже. Пока мне не показывают каких-либо изменений в этой сфере у Вас, буквально указывая на то, что "все будет в том же состоянии, что и сейчас".
Так же, возможно будут какие-то варианты подворачиваться, но они будут для Вас по каким либо причинам неприемлемы, например, из-за з/п или графика работы.
Ближе к осени шансы устроится на работу сильно возрастут!
Добрый день!
До конца лета, ситуация с работой будет у Вас подвешена в воздухе, к сожалению. Либо, если и сдвинется с мертвой точки, то прям в самом конце лета уже. Пока мне не показывают каких-либо изменений в этой сфере у Вас, буквально указывая на то, что "все будет в том же состоянии, что и сейчас".
Так же, возможно будут какие-то варианты подворачиваться, но они будут для Вас по каким либо причинам неприемлемы, например, из-за з/п или графика работы.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
Лучезарный

То что подойдет вам раньше конца сентября не будет. До этого времени варианты с которыми вы будите сталкиваться в полной мере вас устраивать не будут и вы на компромис идти скорее всего не будите.
-
- Иногда заходит
спасибоAvanda писал(а): ↑16 июл 2018, 15:03Роккирокки
Добрый день!
-
- Иногда заходит
у меня выходит немножко иное. Что до конца лета будут варианты. будут шансы устроиться, поэтому Вам надо суетиться. Потому что будто осенью будут плохие варианты попадаться. Но зимой уже будете работать скорее всего.
-
- Иногда заходит
спасибо, а на какую сферу обратить внимание, сейчас есть предложение, но не совсем мне подходит по специальностиIrina7777777 писал(а): ↑18 июл 2018, 20:48у меня выходит немножко иное. Что до конца лета будут варианты. будут шансы устроиться, поэтому Вам надо суетиться. Потому что будто осенью будут плохие варианты попадаться. Но зимой уже будете работать скорее всего.
- Ветеран
Роккирокки в ближайшие 2 месяца я не вижу вашего трудоустройства, могут быть обещание помочь , так же собеседования , но это будет не совсем то что вы хотите , посмотрела на Ваше трудоустройство до конца этого года, к сожалению, карты говорят что трудоустройства не будет
удачи
удачи

таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Иногда заходит
сппсибо за ответsolncepunya писал(а): ↑21 июл 2018, 14:39Роккирокки в ближайшие 2 месяца я не вижу вашего трудоустройства, могут быть обещание помочь , так же собеседования , но это будет не совсем то что вы хотите , посмотрела на Ваше трудоустройство до конца этого года, к сожалению, карты говорят что трудоустройства не будет
удачи![]()
-