Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все очень плохо, нужна помощь.

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Все очень плохо, нужна помощь.

Сообщение Skyri11 » 25 июл 2018, 13:38

Всем добрый день/вечер. Меня зовут Александр, родился: 11.11.1995, в городе Северодвинске. Вырос в Псковской области, сейчас проживаю в Санкт-Петербурге. У меня уже несколько лет жизнь не меняется, движется по кругу, напоминает змея Уробороса. Часто все повторяется, и именно в определенной последовательности, а может мне только кажется. В 2013-14 году я перестал общаться почти со всеми своими друзьями, знакомыми и даже родственниками, я тогда решил резко переменить свою жизнь. В подростковом возрасте был увлечен оккультными/мистическими науками, но особого успеха не добился. Хотя я и считаю, что у меня есть/были некоторые способности к этому. В детстве/подростковом возрасте, если я чего-то сильно хотел и на этом сосредотачивался, то оно сбывалось. Еще были частые дежавю и я частенько знал, что должно произойти. И вот когда я перестал со всеми общаться и решил изменить свою жизнь, я самовнушением и визуализацией повторял себе каждый день, что отказываюсь от своей силы и своей судьбы. Может из-за этого и пошла наперекосяк жизнь? Я потом пытался все вернуть, как было прежде.. и людей и способности. Ничего из этого не вышло, да я и рад, что я с этими людьми не общаюсь, но я думал, что это вернет все на свои места и все станет нормально, как прежде. Вообще, есть предположение еще, что своими практиками в подростковом возрасте, я загубил себе энергетику и забил каналы. Может ко мне подселился кто и не один. Варианты сглаза/порчи тоже рассматриваю. Еще с работой проблемы, ничего мне не найти, никуда не устроится. Работал в разные промежутки времени, максимум по 3 месяца, на данный момент не работаю уже год и все это время я искал работу. Надеюсь на вашу помощь, спасибо за внимание :)
ред.модератором

Ветеран
Re: Все очень плохо, нужна помощь.

Сообщение Бульдожио » 25 июл 2018, 15:20

Какая помощь вам нужна, не очень поняла?
Текущий год для для вас не принесет каких-либо изменений в положительную сторону в плане денег, заработка. Постарайтесь довольствоваться синицей, большего все-равно пока не светит. Примите это со смирением, вам просто нужно пережить данный период. Совет от рун - быстрые и большие (легкие ) заработки не принесут вам желаемого результата, скорее будет плачевный результат, еще больше отрицательный для вас.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Skyri11 » 25 июл 2018, 16:46

Да мне интересно в чем корень проблем и в какую сторону стоит копать.
Бульдожио писал(а):
25 июл 2018, 15:20
Текущий год для для вас не принесет каких-либо изменений в положительную сторону
Да у меня каждый год такой.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 25 июл 2018, 17:02

Skyri11 писал(а):
25 июл 2018, 16:46
в чем корень проблем
Проанализируйте свои поступки.
Skyri11 писал(а):
25 июл 2018, 16:46
Да у меня каждый год такой.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Skyri11 » 25 июл 2018, 17:35

Бульдожио писал(а):
25 июл 2018, 17:02
Проанализируйте свои поступки.
Анализировал и анализирую. По фото ничего не можете сказать?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 25 июл 2018, 18:09

Skyri11 писал(а):
25 июл 2018, 17:35
По фото ничего не можете сказать?
А я вам уже ответила. Вы ходите по кругу, потому что не проходите уроки.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Skyri11 » 25 июл 2018, 19:03

Бульдожио писал(а):
25 июл 2018, 18:09
Вы ходите по кругу, потому что не проходите уроки.
Ну это один из вариантов. А может все дело и не в уроках, а порче/сглазе. И все остальных причинах перечисленных в тексте.
Ладно, спасибо и на том.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 25 июл 2018, 19:47

Skyri11 писал(а):
25 июл 2018, 19:03
а порче/сглазе
И кого вы подозреваете?
Личная страница

Ответить