Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Разозлюсь на мужа и снова бьет по семейному бюджету
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Разозлюсь на мужа и снова бьет по семейному бюджету
Здравствуйте, не знаю в какую рубрику уместнее отнести. Дело вот в чем : с мужем у нас сложные отношения. Он часто меня энергитически вампирит. Выводит на эмоции своим негативом , придирками.Стоит мне разозлиться то у него появляются неприятности и как следствие это чаще бьет по его машине, или реже по его здоровью. Такое происходит чаще если он меня сильно обижает. Сегодня не углядел за нашим младшим крошкой( год и три мес) , малыш пришел с разбитым носом и я подумала вскользь, что лучше бы он так себе расквасил нос , коль за одним ребенком углядеть не в состоянии сильных эмоций при этом я не испытывала .Итог сегодня позвонил и сказал что машину тюкнул и так чаще всего когда я разозлюсь. Машину жалко (( не виновата она. Вопрос такой почему все время откат на машину? Выходит что по семейному бюджету бьет, а значит и по мне, с финансами у нас очень туго . Почему негативная мысль вскользь быстрее воплощается чем желаемое? Какое обьяснение можно найти ? Это его негатив , или моя мыслеформа вскользь ? Для человека машина имеет огромную ценность , к вещам порою отношение лучше чем к людям... Если дело во мне то, как реализацию мыслей направить , лучше на позитив? Почему негатив быстрее воплощается? Хотелось бы понять причинно следственные связи . Есть действительно нужные вещи благие на какие нужна реализация мыслеформ. Как граммотно их создавать.
Humanoid

Re: Разозлюсь на мужа и снова бьет по семейному бюджету
вы с ним в связке, особенно когда есть общие дети. Он является одним из Ваших важных обстоятельств, соответственно, посылая негатив в его сторону, поимеете его сами. Очевидно, что Вы в семье доминируете, соответственно, Ваши посылы бессознательно воспринимаются Вашим мужем, как приказы, и его интуиция настраивается соответственно им и приводит его к неприятностям.Катерина Китти писал(а): ↑24 авг 2018, 00:47Стоит мне разозлиться то у него появляются неприятности и как следствие это чаще бьет по его машине, или реже по его здоровью. Такое происходит чаще если он меня сильно обижает.
потому что она сильнее подпитывается Вашей энергией, то есть на негативные посылы у Вас эмоции гораздо сильнее, нежели на желаемое. Попробуйте, разозлившись, пожелать что-либо приятное.Катерина Китти писал(а): ↑24 авг 2018, 00:47Почему негативная мысль вскользь быстрее воплощается чем желаемое?
нужна эмоциональная подпитка своим желаниям, тогда они будут исполняться.Катерина Китти писал(а): ↑24 авг 2018, 00:47Если дело во мне то, как реализацию мыслей направить , лучше на позитив? Почему негатив быстрее воплощается? Хотелось бы понять причинно следственные связи . Есть действительно нужные вещи благие на какие нужна реализация мыслеформ.
у меня есть целый курс на эту тему, одной-двумя фразами и даже постом на форуме не отделаться. Можно просто эмоционально подсвечивать свои желания, а можно это же делать максимально эффективно. И ещё следует учесть, что разрушать проще, чем создавать. Созидание более энергозатратная тема.
-
- Иногда заходит
Humanoid
Почему вы решили , что я доминирую ? В смысле энергетически? Так то физически мне это не кажется.,Человек - муж просьбы игнорирует чаще, всего. Делает то что считает нужным. Общается грубо. Старается прикрываться работой в такси. Энергообмена дома как такового нет , ни жене ни детям. Любит пиво и последнее время сигареты,что в разрез с семецными ценностями. Уличен в мелком вранье. Возможно что- то еще... От сюда у меня негативные сплески эмоций на него.
Одно я понимаю , что спрос как таковой с того кто осозненнее. Мое сознание в чем- то уже проснулось , но не до конца. Ваш курс платный? Пока у нас конечно все скромно с финансами... Всему наверное свое время...
В семье в обще очень много чужеродного негатива. Все начали вампирить. Стали очень натянутые отношения с мамой и с папой. Они меня в обще начали сжирать... это могут ли быть проблемы энергообмена? Мое сознание начало пробуждаться потихоньку и посыпалось со всех сторон. Очень много энергии потребляют дети т.к очень маленькие и много у них потребностей... я их -кожей чувствую, что довольно утомительно. У меня обострилась тяга к развитию и в тоже время ресурсность ограничена. Что можно сделать для высвобождения энергии для новых знаний? Понимаю что нужно делать здесь и сейчас , чтобы не упустить потом , ведь именно благодаря возросшей на меня ответственности и кучей новых задач открылись новые спектры чувств: интуиция, эмпатия, и тд чаще стало выдергивать во сне во внетелесный опыт, какие- то картинки из прошлых воплощений. И это настолько эмоционально яркое что идет в разрез с обычными сноведениями. И только тяга к познанию открывает доступ к ресурсам и дает подпитку мне.
Почему вы решили , что я доминирую ? В смысле энергетически? Так то физически мне это не кажется.,Человек - муж просьбы игнорирует чаще, всего. Делает то что считает нужным. Общается грубо. Старается прикрываться работой в такси. Энергообмена дома как такового нет , ни жене ни детям. Любит пиво и последнее время сигареты,что в разрез с семецными ценностями. Уличен в мелком вранье. Возможно что- то еще... От сюда у меня негативные сплески эмоций на него.
Одно я понимаю , что спрос как таковой с того кто осозненнее. Мое сознание в чем- то уже проснулось , но не до конца. Ваш курс платный? Пока у нас конечно все скромно с финансами... Всему наверное свое время...
В семье в обще очень много чужеродного негатива. Все начали вампирить. Стали очень натянутые отношения с мамой и с папой. Они меня в обще начали сжирать... это могут ли быть проблемы энергообмена? Мое сознание начало пробуждаться потихоньку и посыпалось со всех сторон. Очень много энергии потребляют дети т.к очень маленькие и много у них потребностей... я их -кожей чувствую, что довольно утомительно. У меня обострилась тяга к развитию и в тоже время ресурсность ограничена. Что можно сделать для высвобождения энергии для новых знаний? Понимаю что нужно делать здесь и сейчас , чтобы не упустить потом , ведь именно благодаря возросшей на меня ответственности и кучей новых задач открылись новые спектры чувств: интуиция, эмпатия, и тд чаще стало выдергивать во сне во внетелесный опыт, какие- то картинки из прошлых воплощений. И это настолько эмоционально яркое что идет в разрез с обычными сноведениями. И только тяга к познанию открывает доступ к ресурсам и дает подпитку мне.
Humanoid

всё верно, агрессия, разные прикрытия и враньё - это способ защититься от Вашего давления. Доминирующие всегда более открыты в отношениях, у абсолютных доминант во взаимоотношениях вообще нет необходимости врать.Катерина Китти писал(а): ↑24 авг 2018, 13:04Так то физически мне это не кажется.,Человек - муж просьбы игнорирует чаще, всего. Делает то что считает нужным. Общается грубо. Старается прикрываться работой в такси. Энергообмена дома как такового нет , ни жене ни детям. Любит пиво и последнее время сигареты,что в разрез с семецными ценностями. Уличен в мелком вранье.
да
-
- Иногда заходит
Humanoid
Как можно узнать стоимость? Или здесь это будет являться рекламой?
Как можно узнать стоимость? Или здесь это будет являться рекламой?
Humanoid

-