Пробудить энергию легко. Но объект интереса все же должен быть. Это не обязательно человек, это может быть идея, цель, которые воодушевят (не простое словечко, со смыслом). Вот только в вашем случае самое доступное для вашего пробуждения энергетического это именно противоположный пол. И это не говорит о низком уровне развития. Это говорит о том, что для вас так лучше. Просто пользуйтесь )).
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Обьясните пожалуйста, откуда в этом случае берется энергия?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Модератор
Re: Обьясните пожалуйста, откуда в этом случае берется энергия?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Иногда заходит
Игрок
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ

- Иногда заходит
Humanoid
Мой отец имеет сходство с этим персонажем разве что эмоциональной недоступностью. А этого как раз и хватает
Мой отец имеет сходство с этим персонажем разве что эмоциональной недоступностью. А этого как раз и хватает

Humanoid

Vremia окей. На самом деле энергия выделяется изнутри каждого, то есть она есть внутри и она лимитирована. Явление резонанса часто способно запустить движение энергии внутри тушки, или наоборот его заблокировать. Я не зря спросил о сходстве с отцом. Его тип достаточно жёстко прописан в Вас, как и в каждом из нас прописаны типы собственных родителей и модели их взаимодействий с окружающей реальностью. И что-то, какая-то значимая часть, подобная родительской, способна включить родовые программы, чаще всего связанные с темой деторождения по принципу резонанса (подобия), на это родовая программа или её часть откликается и происходит энергетический запуск всего тела с настроями на определённые действия. Предполагаю, что вы по каким-то причинам не хотите видеть весьма значительную схожесть упомянутого Вами МЧ с отцом. Ну, для людей это тоже нормально, как если бы какие-то внутренние убеждения противоречат фактам, то тем хуже для фактов. Наверное, отношения с отцом у Вас были, мягко выражаясь, не очень.
- Иногда заходит
Humanoid
Ну скажем так, мама выпроводила отца, когда мне был год. Встреч со мной никто не искал. Так сложились обстоятельства, что в возрасте 18 лет, мои братья двоюродные нашли меня и сказали, папуля лежит в больнице, пошли хоть на него посмотришь. (Папулю печень прихватила от пьянок). Ну вот я открываю дверь в палату, а папа вместо "здрасьте" говорит, "зачем вы ее привели"?Ну я двери и закрыла. Поэтому отношений у нас в принципе никаких. А вообще мне часто нравятся те, кто не так уж заинтересованы во мне. А хорошие нормальные парни - нет. Мне скучно. Они надоедают и т.д..Я это все понимаю мозгами, не знаю, как это переломить в себе, не могу себя заставить встречаться с теми, кто не нравится. Если про типаж. С кем встречалась в основном изменяют, ненадежные, высокомерные. Как бы одно и тоже постоянно происходит.
Ну скажем так, мама выпроводила отца, когда мне был год. Встреч со мной никто не искал. Так сложились обстоятельства, что в возрасте 18 лет, мои братья двоюродные нашли меня и сказали, папуля лежит в больнице, пошли хоть на него посмотришь. (Папулю печень прихватила от пьянок). Ну вот я открываю дверь в палату, а папа вместо "здрасьте" говорит, "зачем вы ее привели"?Ну я двери и закрыла. Поэтому отношений у нас в принципе никаких. А вообще мне часто нравятся те, кто не так уж заинтересованы во мне. А хорошие нормальные парни - нет. Мне скучно. Они надоедают и т.д..Я это все понимаю мозгами, не знаю, как это переломить в себе, не могу себя заставить встречаться с теми, кто не нравится. Если про типаж. С кем встречалась в основном изменяют, ненадежные, высокомерные. Как бы одно и тоже постоянно происходит.
Humanoid

собственно, вот он и ответ. А теперь посмотрите, насколько похожа модель отношений с отцом на тех, кто вызывает подъём энергетики.Vremia писал(а): ↑03 окт 2018, 15:35мама выпроводила отца, когда мне был год. Встреч со мной никто не искал. Так сложились обстоятельства, что в возрасте 18 лет, мои братья двоюродные нашли меня и сказали, папуля лежит в больнице, пошли хоть на него посмотришь. (Папулю печень прихватила от пьянок). Ну вот я открываю дверь в палату, а папа вместо "здрасьте" говорит, "зачем вы ее привели"?Ну я двери и закрыла. Поэтому отношений у нас в принципе никаких
и если с этим ничего не делать, то так и будет по той же имеющейся программе.
это тема занятий биоэнергетичекими практиками, то есть нужно научиться делать сознательную разгонку и свёртку энергетики.
-