Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мне нужна ваша помощь. Благодарю!!!

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Старожил

Мне нужна ваша помощь. Благодарю!!!

Сообщение Morfin » 25 окт 2018, 19:20

Добрый вечер уважаемые маги!

Хочу попросить вашей помощи и совета по поводу ситуации. Настало время. Начну с самого начала и как есть. Приложу все даты и необходимые фото. Я родилась 5 января 1984 2.20 ночью) года по просьбе своей бабушки по отцу и деда Марии, как меня и назвали в честь нее. Впоследвствии во времы годов учебы я проживала с ними. Училась в сильной и отличной школе и отличницой всю жизнь, было хорошее детство. Временами болела.На данный момент они умерли и я живу в родительском доме, пришлось переехать 18 лет назад, тк я и тогда очень скучала по маме и приезжала только на выходных домой за город. Меня отдали бабушке, тк она хотела чтобы я училась в хорошей школе и не видела пьянок своего отца. Брат, который старше меня жил в род доме. Мама не пьет не курит. Всю жизнь трудяга. Я умна и красива и талантлива, я верующий человек. Но нет счастья, нет как будто чувтва радости жизни и пустота. Как будто нет жизни и есть беспомощность и депрессия, потому что по миоим данным именно после смерти бабушки я переехала сюда и поменялась моя жизнь и все пошло начиная с универа наперекосяк. Отец не давал житья никому. Все сферы жизни идут кубырем, я почти не жила и ничего не видела. Не закончены шеолы и тд, нет личной жизни, и все такое. За эти 18 лет я очень сильно болела и болею. До сих пор есть проблемы разного рода и с иммунитетом. Есть апатия, пропадает желание жить, конфликты и много негативных проблем, как будто я из пстоянно решаю и решаю. Чувство одиночества, хотя и выхожу и тд но нет никого или если попадаются то не те люди. Отношения напряжены в семье. Очень много настарадалась и пришлось пережить. Мне как будто хочетсы новую жизнь и все по новой но нет сил и мотивации и хочу свою жизнь, за что близкие постоянно не понимают меня

Живу в одном доме с братом, отец страшно помер 4 года назад, допился, все ложилось на мои плечи, мама на работе постоянно, брату около 40 и человек пьет и постоянно,аномалия происходит с ним,идет по наклонной, не хочет жить.Мне очень тяжело. Он уже не изменится. Просто трачу свою жизнь и ничего не могу поделать.

Помогите мне пожалуйста, как мне быть вообще? Изменится ли что либо? Чего мне ожидать? Сколько еще так? Помогут ли мне?
Может сделать начитку?
Посоветуйте пожалуйста как? Как мне вообще выбраться из этого и буду ди у меня сдвиги в жизни, посмотрите пожалуйста? Я очень хочу жить как все и не болеть и быть счастливой, очень люблб детей...реглярно посещаю церковь. Я устала быть в таком состоянии, ч надеялась что после смерти отца станет проще жить, но наоборот...Обращалась на месте к целителям, никакие препараты не принимаю
Болеет даже мой рыжий кот, проблемы со зрением, вот наш дом и я не чувствовала себя тут никогда хорошо. Ни разу не сится хорошо и в дестве по словам мамы постоянно убегала от дома подвльше в др соседский дом, где мы жили первоначально на две семьи. Насколько серьезна моя проблема? Как вернуть радость жизни? Каких ошибок избегать? Иногда тоже хочется пойти не по тому пути но что то отталкивает.. мне будет 35 в январе

С уважением,
М
Вложения
Мне нужна ваша помощь. Благодарю  - kitty.jpg
Мне нужна ваша помощь. Благодарю  - IMG_7489.JPG
Мне нужна ваша помощь. Благодарю  - IMG_8339.JPG

Старожил

Re: Мне нужна ваша помощь. Благодарю!!!

Сообщение Шёпот осени » 25 окт 2018, 20:14

Morfin

Доброго !
По- моему ответ тут на поверхности. Вам надо уехать . Радикально поменять всё . Круг общения , взятые на себя чужие обязательства. Зачем вы взвалили на себя пьющего отца , взрослого брата ?
Что вас держит в этом доме , где по вашим же словам одни проблемы ? .
Morfin писал(а):
25 окт 2018, 19:20
Помогут ли мне?
А кто вам должен помочь ,если вы боитесь перемен ?
Morfin писал(а):
но нет сил и мотивации
За вас это никто не сделает. Мотивацию должны ставить вы сами.

Всегда надо делать то ,что страшно. Истинные и нужные перемены именно за этой дверью находятся. Страшно менять работу - меняйте . Страшно уехать из родного города - уезжайте.
Беды бояться- счастья не видать @}->--
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Старожил

Сообщение Братчанка » 26 окт 2018, 05:22

Morfin
Morfin писал(а):
нет сил и мотивации
А чем вам не мотивация?
Morfin писал(а):
хочу свою жизнь,
Morfin писал(а):
устала быть в таком состоянии,
И даже
Morfin писал(а):
Болеет даже мой рыжий кот,
тоже мотивация.
Вам надо просто захотеть жить!
В тихом омуте вожусь я)))

Старожил

Сообщение Morfin » 29 окт 2018, 13:25

Добрый день! Спасибо, все понимаю. Возможно вы правы, а откуда черпать силы? Мотивации нет. Бывают редкие проблески

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 29 окт 2018, 15:30

Morfin

Живите в своей реальности. сейчас вы живете в чужой, поэтому такое ощущение от всей ситуации. А Вселенная вам дает урок. Вам кажется, что нужно терпеливо ждать, сносить все эти тяжбы,нести крест, а у ВС (есть такая мысль) наоборот желание научить вас быть самостоятельной, уметь давать отпор жизненным обстоятельствам, быть активной и не быть жертвой, а вы сейчас жертва.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Старожил

Сообщение Morfin » 30 окт 2018, 00:17

Я стараюсь быть не жертвой и потихоньку даю отпор и отстаиваю. Возможно вы правы, я должна быть сильной но вроде я и не слабый человек вроде бы

Старожил

Сообщение Morfin » 06 ноя 2018, 14:41

Постоянно накатывает отчаяние. Как найти тогда свою реальность?

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 06 ноя 2018, 14:49

Ваша проблема очень серьёзная.
Вы не хотите ничего менять сами а значит жизнь пойдёт опять по кругу и будет каждый раз ставить свои запреты
Я не соглашусь с коллегой выше.
Вы не жертва а лентяйка .А теперь давайте обьективно вы видели чтобы у лентяев жизнь складывалась удачно?
С энергетической стороны проблем нет
Вам переехать надо в другой город или страну.Где создадутся такие обстоятельства что вы либо сломаетесь либо начнёте шевелиться.
Замужество сейчас лишь усугубит положение ваш
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Старожил

Сообщение Morfin » 06 ноя 2018, 20:22

Как скажите... замуж пока не собираюсь. Спасибо за мнение

Переехать в другой город не могу и жилья нет

Ответить