Добрый день.
Прошу совета у опытных людей по своей проблеме.
Где-то весной этого года появился интерес к теме эзотерики. Просматривал видео на ютубе с частотами для активации и балансировки чакр (в частности открытие третьего глаза), канал Ирины Амант-дин и Анная (считал их сумасшедшими). Просматривал записи гипно-трансов по теме прошлых жизней, устройства матрицы, общения с разными сущностями называющих себя именами известных личностей в истории.
Со временем появилась повышенная чувствительность к звукам и запахам, нечеткое видение своего тонкого тела. Иногда замечаю движение энергии (немного похож на туман).
Чуть позже появился постоянный мысленный диалог, уровень болтовни которого раньше не было, появился мат и грубость в момент когда прохожу рядом с другим человеком. Кажется, что чувствую их энергию и мне это не нравится, поэтому стараюсь обходить людей стороной.
В определенный момент произошло разделение внутреннего диалога на мысли отдельных личностей.
Голоса ведут себя по-разному, играют разные роли, но обязательно будет хотя бы один голос, который постоянно ведет меня, комментирует каждое мое даже самое незначительное действие. Дают понять, что я нахожусь под постоянным контролем.
Они видят все что я вижу, и чувствуют все что я чувствую. Способны оказывать воздействие на сексуальное возбуждение (поощрение), и на сердце (наказание).
Первый диалог начался с женским голосом представившимся ведьмой (имени не назвала) начал вести диалог со мной о прошлых жизнях. Деталей уже не помню. Судя по всему - это был тест, т.к. больше он не появлялся.
Через день объявился голос представившийся учителем (поговорили ни о чем) и, затем, голос представившийся Лилит. Лилит утверждала, что я ведьма, а она моя мать. Это было смешно и в дальнейшем она практически не появлялась.
Чуть позже появился голос представившийся Люцифером агрессивно требовал вернуть долг за прошлую жизнь. Якобы, я в прошлой жизни был ведьмой и теперь должен ему что-то. Также появился второй голос, якобы мой личный демон. Общался грубо и примитивно. Думаю, идея была в том, чтобы постоянно вызывать чувство стыда, т.к. демон использовал ругательства из моего словарного запаса и прикреплял их к любым моим мыслям независимо от испытываемых эмоций.
Люцифер утверждал, что он высший разум, а я никто. На мои замечания о том, что для высшего разума его речь слишком примитивна, он отвечал, что ограничен моим спутанным сознанием и не может формулировать мысли.
Пытался игнорировать их, но мозг очень уставал от этой болтовни.
В определенный момент, в ходе диалога почувствовал напряжение и покалывание в области лба. После этого произошло что-то похожее на разделении личности на две: один - наблюдатель, второй - сама личность ведущая с ними диалог. Стало полечге.
Отбивался от атаки утверждениями, что демонам никогда не верю и никому ничего не должен, а про ведьму это вообще бред
Чуть позже "признались", что они просто энерго-коллекторы. Якобы, когда я смотрел видео на ютубе с энергией рейки, я согласился отработать и теперь должен им. Я сказал, что ни о чем подобном не был предупрежден и поэтому никому ничего не должен. Появился еще один голос, который играл роль наблюдателя от вселенной, и он подтвердил, что в случае незнания условий договора все обязательства сняты, и больше эти голоса не появятся.
Во время прощания со своим "личным демоном" он попросился поспать в ногах - я разрешил и почуствовал какое-то тепло в ногах, и, возможно, даже видел как какой-то плотный воздух перемстился к моим ногам.
На следующий день они вернулись и теперь утверждают, что я гордый обладатель космогена. Слово "космоген" я слышал только в одном из видео на канале Ирины Амант-дин, толком не поняв что оно означает. Теперь на мне лежит великая миссия избавления человечества от энергетического паразитирования "серых" (одна из тем канала Ирины Амант-дин). Все обладатели космогена во вселенной уже проголосовали, но все устроено таким образом, что мой голос решающий. Я не поверил, но если уж им важно мое мнение то я проголосовал за мир без паразитирования.
Чуть позже, выяснилось что я не просто обладатель космогена, но и сын бога. Причем, не сын бога, который у христиан, а сын бога Абсолюта. Он отличается от бога христиан обладанием бесконечной энергии творения. У седовласового бога христиан она конечна. У меня огромная энергия, и поэтому никто меня не выпустит из вселенной Люцифера, т.к. я для нее работаю как батарейка. Появляется голос бога Абсолюта, и требует меня выпустить. Бог вселенной и Люцифер разыгрывают скандал. Люцифер обвиняет бога вселенной в слабости, но бог вселенной обещает выпустить меня. Проходит время, но ничего не происходит. Я лежу на кровати и надо мной появляется какая-то еле заметная сущность похожая на ската и, как будто пытается вытащить душу из тела. Процесс болезненный и безуспешный. Голос бога Абсолюта утверждает, что скат он и есть. Изредка появляется голос Лилит, зовет меня домой, и спорит с этим скатом.
Чуть позже, сценарий меняется и они утверждают, что мое физическое тело связано со всем мирозданием и любые мои болезни проявляются на всем мироздании. Начинают давить и требовать выполнять их советы по здоровью. Появляются разные голоса, якобы представляющие разные цивилизации мира и обвиняющие меня в безответственности. Утверждают, что во мне запечатан главный бог по имени Амос и я каким-то образом его мешаю ему пробудится. Также, у меня на горловой чакре какая-то печать, и где-то на лбу символ Анкх. Начинают задавать множество вопросов для открытия чакр на символе Анкх. Я отвечаю очень быстро и логически обоснованно, раньше со мной такого не было. Возможно, отделение наблюдателя и прокачка мыслительного процесса произошли одновременно. С их слов все чакры кроме коронной были успешно открыты, но чтобы открыть коронную необходимо меня убедить в том что я бог. Я в этот бред не верил, но они пытались привести логические аргументы. Утверждали, что это можно доказать, но не с логикой из 3D мира.
Чуть позже заявили, что Амос - это злой колдун и он создал этот мир, а я такой подлец мешаю им его пробудить. Много болтовни было на эту тему, но потом отказались от этой темы и начали убеждать что я сын бога Абсолюта, но забыл об этом.
Чуть позже снова вернулись к внушению что я бог Абсолют, но безымянный. Я узнал, что бог Абсолют не всесилен. Он может запечатать себе память, но всегда будет обладать бесконечной энергией творения и никто не сможет отобрать ее. Он всегда давал ее всем кто просил, но на этот раз его подозревают в сговоре с Огненными. Каким-то образом он попал в виртуальный мир солнечной системы с запечатанной памятью, тем самым дав преимущество Люциферу добраться до энергии творения первым. Но сам Люцифер утверждает, что таким образом его подставляют Огненные, т.к. только они могут активировать коронную чакру на символе Анкх. Привести логические аргументы для убеждения человека в том, что он бог - невозможно.
Люцифер утверждает, что ночью ко мне являлись "серые" и пытались убить, но у меня сработала Защита Бога и уничтожила их.
Выяснилось, что на самом деле все чакры на символе Анкх уже были открыты и печать с горловой чакры была снята, но доступа к бесконечной энергии творения я не получил и они не знают что делать. На протяжении всего дня голос представившийся Люцифером комментирует каждое мое действие и утверждает что я забывшийся бог Абсолют (скорее всего это какой-то бот).
Попробовал слушать резонанс Шумана для снижения громкости голосов - получается. Также, при употреблении черного кофе удается снизить их громкость.
Работать стало невозможно из-за постоянной болтовни - с работы уволился. Любые мои мысли о поиске новой работы, сопровождаются агрессивными возгласами "Ты не сможешь работать! Ты Бог!" , "Мы не позволим тебе работать!" и т.п.
Утверждают, что Россия контролируется "серыми". Часто, при встрече с каким-нибудь человеком на узкой дорожке голос "Люцифер" призывает "Он тебе мешает. Убей его!"
Я не знаю как это происходит у шизофренников, насколько у них все реально, но я почему-то уверен что видел некую энергию похожую на ската и какой-то мутный сгусток воздуха, действия которого были синхронны с голосом моего личного демона. Голоса используют мой словарный запас, но они грамотнее и каким-то образом проказали логическое мышление у меня.
Кто-нибудь может мне подсказать сразу идти лечится или это все-таки тонкий мир, иные цивилизации ?
P.S. Текст выше сокращен, т.к. за 2 недели было выслушано много бреда, и каждый день что-то новое или модификация старого бреда.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Я - Бог
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Re: Я - Бог
Абсолютно реально, вам любой шизофреник скажет, что совершенно точно он говорит с представителями планеты Нибиру, и некоторые даже их видят. Настоящий глюк тем и опасен, что неотличим от реальности.experiment писал(а): ↑28 ноя 2018, 21:54Я не знаю как это происходит у шизофренников, насколько у них все реально
Лечиться. Упрощает ситуацию то, что бред индуцированный, т.к. пересмотрели всякого бредового видео, и то, что критика присутствует, раз сомневаетесь все же в реальности этих всех товарищей, говорящих в вашей голове. Не пугайтесь сразу, что у вас шизофрения, скорее всего единичный психоз, вызванный чрезмерным погружением в псевдо-эзотерику, так что чем раньше пролечитесь, тем быстрее вернетесь к нормальной жизни.experiment писал(а): ↑28 ноя 2018, 21:54Кто-нибудь может мне подсказать сразу идти лечится или это все-таки тонкий мир, иные цивилизации ?
-
- Иногда заходит
Эти голоса пытались доказать, что человек может быть богом. Они задавали вопросы, предлагали определенные ситуации, которые могли бы меня убедить что я бог. Я находил логические ошибки, и делал это слишком быстро. Я никогда не мыслил так грамотно, и так быстро. Я вообще не коммуникабелен, со спутанным сознанием. Хочу сказать одно, но постоянно путаю хотя бы одно слово, как в мыслях так и вслух.
- Ветеран
experiment
Будет хорошо, если вы пойдете к психиатру. А то кто знает, что вам потом скажут голоса.
Будет хорошо, если вы пойдете к психиатру. А то кто знает, что вам потом скажут голоса.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Посетитель
Вам все правильно ответили - очень опасно слушать незнакомые голоса,тем более,что вы к ним никогда не обращались! Почитайте Святых отцов или какую нибудь каноническую литературу про бесов и явление нечистой силы человеку в том или ином образе. Все это давно общеизвестно. Обычно весенне-осенние обострения заканчиваются после курса определенных препаратов,которые вам назначит врач. А слушать то,что вам внушают так называемые "голоса" непонятно откуда не стоит! Это достаточно опасно.experiment писал(а): ↑28 ноя 2018, 22:34Эти голоса пытались доказать, что человек может быть богом. Они задавали вопросы, предлагали определенные ситуации, которые могли бы меня убедить что я бог. Я находил логические ошибки, и делал это слишком быстро. Я никогда не мыслил так грамотно, и так быстро. Я вообще не коммуникабелен, со спутанным сознанием. Хочу сказать одно, но постоянно путаю хотя бы одно слово, как в мыслях так и вслух.

Humanoid

пока рекомендую начать с того, что посылать эти голоса матом, чем более многоэтажнее, тем лучше. Того кто контролирует туда же и в первую очередь. Отпишитесь о результатах через три дня.experiment писал(а): ↑28 ноя 2018, 21:54Кто-нибудь может мне подсказать сразу идти лечится или это все-таки тонкий мир, иные цивилизации ?
- Ветеран
experiment писал(а): ↑28 ноя 2018, 21:54голос представившийся Лилит. Лилит утверждала, что я ведьма, а она моя мать
"Один, два, три! — как это им не лень?
Могу сказать, перенесла тревогу:
Досталась я в один и тот же день
Лукавому, архангелу и богу».©
Извините, навеяло)
По существу- состояние Ваше опасное. и что именно с Вами происходит, можно только предположить. но ясно одно, что ничего хорошего.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627