Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ближайшее будущее

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Ближайшее будущее

Сообщение Lady_A » 15 дек 2018, 14:10

Всем здравствуйте! Подскажите, что ждёт мужа в ближайшем будущем, какие перспективы, что следует сделать, чтобы улучшить финансовое положение?

Николай 19.07.1991
Вложения
Ближайшее будущее - 47CD9832-2C7A-47DD-AC1C-BC0902063AB4.jpeg
Ближайшее будущее - 47CD9832-2C7A-47DD-AC1C-BC0902063AB4.jpeg (41.36 КБ) 278 просмотров
Ближайшее будущее - BC974AE7-4F94-4D80-99DB-A26848DE83C3.jpeg

Ветеран
Re: Ближайшее будущее

Сообщение solncepunya » 16 дек 2018, 17:30

Lady_A писал(а):
15 дек 2018, 14:10
какие перспективы,
на ваш вопрос о преспективах улучшения материального положения у вашего мужа на 2 месяца выпали карты ребенок кнут мыши
такое ощущение что все что бы он не делал все из под палки , доход в загаданный период будет не большим , но накопить или отложить что то вряд ли получиться .
Lady_A писал(а):
что следует сделать, чтобы улучшить финансовое положение?
карты змея птицы медведь

здесь что бы ответить , у меня появился вопрос к вам
каков вид деятельности у вашего мужа? .потому как по выпавшим картам я могу сказать что нужна реклама , общение с нужными людьми , более серьезный подход к деятельности ,

Иногда заходит

Сообщение Lady_A » 17 дек 2018, 01:05

solncepunya писал(а):
16 дек 2018, 17:30
Lady_A писал(а):
какие перспективы,
на ваш вопрос о преспективах улучшения материального положения у вашего мужа на 2 месяца выпали карты ребенок кнут мыши
такое ощущение что все что бы он не делал все из под палки , доход в загаданный период будет не большим , но накопить или отложить что то вряд ли получиться .
Lady_A писал(а):
что следует сделать, чтобы улучшить финансовое положение?
карты змея птицы медведь

здесь что бы ответить , у меня появился вопрос к вам
каков вид деятельности у вашего мужа? .потому как по выпавшим картам я могу сказать что нужна реклама , общение с нужными людьми , более серьезный подход к деятельности ,
Спасибо за ваши ответы! Занимался своим небольшим делом, но теперь он не приносит доход, ищем новые варианты, чем заняться, на государственную работу не хочет, только своё дело

Старожил

Сообщение Синильга » 17 дек 2018, 06:29

Lady_A писал(а):
Всем здравствуйте! Подскажите, что ждёт мужа в ближайшем будущем, какие перспективы, что следует сделать, чтобы улучшить финансовое положение?

Николай 19.07.1991
Я посмотрела Формулу Души Николая. Могу сказать, что у него проблемы не только сейчас. Ему вообще все трудно дается. Но он имеет неплохую поддержку от окружения, научился варировать в сложных ситуацих. Но Текущий год у него действительно сложный. Особенно с лета. Потм октябрь и вероятно, январь и февраль. Негатива на нем нет, но ему действительно трудно. И еще- он как-то особо не на все жалуется. А еще у него такое время, когда он может что-то пообещать и забыть. Ему надо мягко напоминать. Такая натура. Ругать за это нельзя.

Иногда заходит

Сообщение Lady_A » 17 дек 2018, 11:06

Синильга писал(а):
17 дек 2018, 06:29
Lady_A писал(а):

Николай 19.07.1991
Я посмотрела Формулу Души Николая. Могу сказать, что у него проблемы не только сейчас. Ему вообще все трудно дается. Но он имеет неплохую поддержку от окружения, научился варировать в сложных ситуацих. Но Текущий год у него действительно сложный. Особенно с лета. Потм октябрь и вероятно, январь и февраль. Негатива на нем нет, но ему действительно трудно. И еще- он как-то особо не на все жалуется. А еще у него такое время, когда он может что-то пообещать и забыть. Ему надо мягко напоминать. Такая натура. Ругать за это нельзя.
Здравствуйте, спасибо за ответ! Действительно... многое что вы написали, похоже на него....
Хотела уточнить, ваш прогноз по финансовой сфере про лето и т.д, это про 2019 год? Очень переживаю за наше финансовое положение....так как двое маленьких детей...

Модератор

Сообщение Avanda » 17 дек 2018, 16:27

Lady_A
Добрый день!
Я не могу сказать, что в будущем у мужчины какие-то прям жуткие карты выпадают. Без денег он не останется - это точно. Однако, для того, что бы заработать эти деньги, от него потребуется приложить очень много усилий. Ему буквально придется хвататься за кучу разрозненных дел. Из серии "и швец, и жнец, и на дуде игрец".
При условии, что мужчина не будет лениться - деньги у него будут.
Из негативных моментов, карты показывают, что мужчина не всегда замечает возможности для заработка, многие возможности, буквально мимо него проходят.
Совет карт: не упускать то, что плывет само в руки @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Lady_A » 17 дек 2018, 17:34

Avanda писал(а):
17 дек 2018, 16:27
Lady_A
Добрый день!
Я не могу сказать, что в будущем у мужчины какие-то прям жуткие карты выпадают. Без денег он не останется - это точно. Однако, для того, что бы заработать эти деньги, от него потребуется приложить очень много усилий. Ему буквально придется хвататься за кучу разрозненных дел. Из серии "и швец, и жнец, и на дуде игрец".
При условии, что мужчина не будет лениться - деньги у него будут.
Из негативных моментов, карты показывают, что мужчина не всегда замечает возможности для заработка, многие возможности, буквально мимо него проходят.
Совет карт: не упускать то, что плывет само в руки @}->--
Спасибо за ответ! Вы не первая, кто говорит, что ему нужно часто менять сферу деятельности. Очень надеюсь,что дела наладятся со временем. Извините за излишнее любопытство, а вы не могли бы посмотреть меня так же на эту тему?

Алина 10.10.1991
Вложения
Ближайшее будущее - FF2B17B2-D506-4F23-A8A9-1AABC8234287.jpeg
Ближайшее будущее - FF2B17B2-D506-4F23-A8A9-1AABC8234287.jpeg (34.73 КБ) 206 просмотров

Модератор

Сообщение Avanda » 17 дек 2018, 20:27

Lady_A
Алин, мне показалось, что у Вас несколько лучше будут дела обстоять с возможностью заработка. Карты показывают, что в будущем Вы можете рассчитывать то вполне хорошие достижения в работе.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Синильга » 18 дек 2018, 06:07

Lady_A писал(а):
17 дек 2018, 11:06
Синильга писал(а):
17 дек 2018, 06:29
Lady_A писал(а):

Николай 19.07.1991
Здравствуйте, спасибо за ответ! Действительно... многое что вы написали, похоже на него....
Хотела уточнить, ваш прогноз по финансовой сфере про лето и т.д, это про 2019 год? Очень переживаю за наше финансовое положение....так как двое маленьких детей...
Да, это лето. Но тем не менее, не нужно сидеть сложа руки. Нужно разбираться в себе и в своих возможностях. Не отказываться ни от какой работы, даже нелюбимой, даже разоврй. Он засиделся в своих проблемах

Ответить