Всем здравствуйте! Подскажите, что ждёт мужа в ближайшем будущем, какие перспективы, что следует сделать, чтобы улучшить финансовое положение?
Николай 19.07.1991
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ближайшее будущее
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
на ваш вопрос о преспективах улучшения материального положения у вашего мужа на 2 месяца выпали карты ребенок кнут мыши
такое ощущение что все что бы он не делал все из под палки , доход в загаданный период будет не большим , но накопить или отложить что то вряд ли получиться .
карты змея птицы медведь
здесь что бы ответить , у меня появился вопрос к вам
каков вид деятельности у вашего мужа? .потому как по выпавшим картам я могу сказать что нужна реклама , общение с нужными людьми , более серьезный подход к деятельности ,
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Иногда заходит
Спасибо за ваши ответы! Занимался своим небольшим делом, но теперь он не приносит доход, ищем новые варианты, чем заняться, на государственную работу не хочет, только своё делоsolncepunya писал(а): ↑16 дек 2018, 17:30на ваш вопрос о преспективах улучшения материального положения у вашего мужа на 2 месяца выпали карты ребенок кнут мыши
такое ощущение что все что бы он не делал все из под палки , доход в загаданный период будет не большим , но накопить или отложить что то вряд ли получиться .
карты змея птицы медведь
здесь что бы ответить , у меня появился вопрос к вам
каков вид деятельности у вашего мужа? .потому как по выпавшим картам я могу сказать что нужна реклама , общение с нужными людьми , более серьезный подход к деятельности ,
- Старожил
Я посмотрела Формулу Души Николая. Могу сказать, что у него проблемы не только сейчас. Ему вообще все трудно дается. Но он имеет неплохую поддержку от окружения, научился варировать в сложных ситуацих. Но Текущий год у него действительно сложный. Особенно с лета. Потм октябрь и вероятно, январь и февраль. Негатива на нем нет, но ему действительно трудно. И еще- он как-то особо не на все жалуется. А еще у него такое время, когда он может что-то пообещать и забыть. Ему надо мягко напоминать. Такая натура. Ругать за это нельзя.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, спасибо за ответ! Действительно... многое что вы написали, похоже на него....Синильга писал(а): ↑17 дек 2018, 06:29Я посмотрела Формулу Души Николая. Могу сказать, что у него проблемы не только сейчас. Ему вообще все трудно дается. Но он имеет неплохую поддержку от окружения, научился варировать в сложных ситуацих. Но Текущий год у него действительно сложный. Особенно с лета. Потм октябрь и вероятно, январь и февраль. Негатива на нем нет, но ему действительно трудно. И еще- он как-то особо не на все жалуется. А еще у него такое время, когда он может что-то пообещать и забыть. Ему надо мягко напоминать. Такая натура. Ругать за это нельзя.
Хотела уточнить, ваш прогноз по финансовой сфере про лето и т.д, это про 2019 год? Очень переживаю за наше финансовое положение....так как двое маленьких детей...
- Модератор
Lady_A
Добрый день!
Я не могу сказать, что в будущем у мужчины какие-то прям жуткие карты выпадают. Без денег он не останется - это точно. Однако, для того, что бы заработать эти деньги, от него потребуется приложить очень много усилий. Ему буквально придется хвататься за кучу разрозненных дел. Из серии "и швец, и жнец, и на дуде игрец".
При условии, что мужчина не будет лениться - деньги у него будут.
Из негативных моментов, карты показывают, что мужчина не всегда замечает возможности для заработка, многие возможности, буквально мимо него проходят.
Совет карт: не упускать то, что плывет само в руки
Добрый день!
Я не могу сказать, что в будущем у мужчины какие-то прям жуткие карты выпадают. Без денег он не останется - это точно. Однако, для того, что бы заработать эти деньги, от него потребуется приложить очень много усилий. Ему буквально придется хвататься за кучу разрозненных дел. Из серии "и швец, и жнец, и на дуде игрец".
Из негативных моментов, карты показывают, что мужчина не всегда замечает возможности для заработка, многие возможности, буквально мимо него проходят.
Совет карт: не упускать то, что плывет само в руки

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ! Вы не первая, кто говорит, что ему нужно часто менять сферу деятельности. Очень надеюсь,что дела наладятся со временем. Извините за излишнее любопытство, а вы не могли бы посмотреть меня так же на эту тему?Avanda писал(а): ↑17 дек 2018, 16:27Lady_A
Добрый день!
Совет карт: не упускать то, что плывет само в руки![]()
Алина 10.10.1991
- Вложения
-
- Ближайшее будущее - FF2B17B2-D506-4F23-A8A9-1AABC8234287.jpeg (34.73 КБ) 206 просмотров
- Модератор
Lady_A
Алин, мне показалось, что у Вас несколько лучше будут дела обстоять с возможностью заработка. Карты показывают, что в будущем Вы можете рассчитывать то вполне хорошие достижения в работе.
Алин, мне показалось, что у Вас несколько лучше будут дела обстоять с возможностью заработка. Карты показывают, что в будущем Вы можете рассчитывать то вполне хорошие достижения в работе.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Старожил
Да, это лето. Но тем не менее, не нужно сидеть сложа руки. Нужно разбираться в себе и в своих возможностях. Не отказываться ни от какой работы, даже нелюбимой, даже разоврй. Он засиделся в своих проблемахLady_A писал(а): ↑17 дек 2018, 11:06Здравствуйте, спасибо за ответ! Действительно... многое что вы написали, похоже на него....Синильга писал(а): ↑17 дек 2018, 06:29Я посмотрела Формулу Души Николая. Могу сказать, что у него проблемы не только сейчас. Ему вообще все трудно дается. Но он имеет неплохую поддержку от окружения, научился варировать в сложных ситуацих. Но Текущий год у него действительно сложный. Особенно с лета. Потм октябрь и вероятно, январь и февраль. Негатива на нем нет, но ему действительно трудно. И еще- он как-то особо не на все жалуется. А еще у него такое время, когда он может что-то пообещать и забыть. Ему надо мягко напоминать. Такая натура. Ругать за это нельзя.
Хотела уточнить, ваш прогноз по финансовой сфере про лето и т.д, это про 2019 год? Очень переживаю за наше финансовое положение....так как двое маленьких детей...
-