Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эммиграция и работа
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Всех откликнувшихся благодарю за ответы в первой теме. Думал по ответам. Да. Многое совпадает. Но многое сделать в моем окружении невозможно. Скорее всего придется все менять. Страну, город, окружение. Да и уже года два крутиться мысль о переезде. Сейчас ищу вакансии в ЕС.
По образованию: училище - слесарь по ремонту автотранспортных средств + профессиональные водительские категории В,С. Техникум: младший специалист по организации производства, высшее металлургическое. Курсы сталевара, сварки (MMA,MIG/MAG/TIG), токарной и фрезерной работы. Большой опыт в слесарной работе. Сейчас работаю сталеваром.
Прошу помощи, не могу продумать. Это не быстро, как минимум на следующий год.
Стоит ли двигаться дальше с эммиграцией или остаться в своем родном городе, на "родном" заводе и в своей мастерской? Придется ли доучиваться/переучиваться с нуля? Или вообще менять специальность?
По образованию: училище - слесарь по ремонту автотранспортных средств + профессиональные водительские категории В,С. Техникум: младший специалист по организации производства, высшее металлургическое. Курсы сталевара, сварки (MMA,MIG/MAG/TIG), токарной и фрезерной работы. Большой опыт в слесарной работе. Сейчас работаю сталеваром.
Прошу помощи, не могу продумать. Это не быстро, как минимум на следующий год.
Стоит ли двигаться дальше с эммиграцией или остаться в своем родном городе, на "родном" заводе и в своей мастерской? Придется ли доучиваться/переучиваться с нуля? Или вообще менять специальность?
- Ветеран
Steeler
у вас слишком много вопросов, для этого нужно более расширенный расклад .посмотрела один из ваших вопросов
стоит ли вам остаться в родном городе , на родном заводе на родной мастерской
выпали карты ключ букет звезды
я бы сказала что однозначно стоит , вас ждут хорошие перемены,
у вас слишком много вопросов, для этого нужно более расширенный расклад .посмотрела один из ваших вопросов
стоит ли вам остаться в родном городе , на родном заводе на родной мастерской
выпали карты ключ букет звезды
я бы сказала что однозначно стоит , вас ждут хорошие перемены,
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Иногда заходит
Прошу прощения, ошибся. Не правильно сформулировал вопрос. Вопрос был - оставаться или уезжать?
Здесь для себя перспективы не вижу, но в то же время не могу сорваться и уехать. На заводе - вроде нормально, но в управление не прорваться - только по блату, как в старые времена. Начальник цеха у нас - дебил полный, конструкционную от углеродистой стали не отличает. Да и не рвусь я в заводоуправление - протирать штаны на стуле по графику 5/2 за полторы зарплаты рабочего я манал. На офисы и офисный коллектив у меня стойкая аллергия. Рабочим хоть посменно, время есть в своей мастерской поработать.
Поэтому и с переездом у меня тоже тяжело. Два чужих мотоцикла сейчас у меня в мастерской на ремонте, мне с ними ковыряться как минимум до Нового Года, и это если китайцы запчасти вовремя отправят. Чтобы уехать мне надо как минимум насобирать необходимое количество денег и закрыть мастерскую, а жизнь за последний год подорожала в два раза, поэтому сбор идет медленно.
Планировал уехать весной 2019.
Здесь для себя перспективы не вижу, но в то же время не могу сорваться и уехать. На заводе - вроде нормально, но в управление не прорваться - только по блату, как в старые времена. Начальник цеха у нас - дебил полный, конструкционную от углеродистой стали не отличает. Да и не рвусь я в заводоуправление - протирать штаны на стуле по графику 5/2 за полторы зарплаты рабочего я манал. На офисы и офисный коллектив у меня стойкая аллергия. Рабочим хоть посменно, время есть в своей мастерской поработать.
Поэтому и с переездом у меня тоже тяжело. Два чужих мотоцикла сейчас у меня в мастерской на ремонте, мне с ними ковыряться как минимум до Нового Года, и это если китайцы запчасти вовремя отправят. Чтобы уехать мне надо как минимум насобирать необходимое количество денег и закрыть мастерскую, а жизнь за последний год подорожала в два раза, поэтому сбор идет медленно.
Планировал уехать весной 2019.
- Ветеран
карты говорят что уезжать стоит, хоть вам будет там трудно , но вы справитесь , у вас на это хватит сил, житейской мудрости , бы сможете адаптироваться и найти свое место
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Иногда заходит
Благодарю. Давно не заходил, но, я думаю лучше поздно, чем никогда.
- Старожил
Я составила Вам Формулу Души. Оказалось, Вы очент разносторонний человек и можете быть счастливым и удачливым в нескольких отрааслях. Вы это чувствуете, понимаете. И Вы хотите это проявить так, чтобы быть замеченным и оцененным по достоинству. Но...Вам не хватает двух вещей:- Вы не особо комуникабельны. Скажем не настолько, чтобы быть пробивным. И Вам нужно еще образование, высшее. Какое- сами решите.
В личной жизни, возможен не один брак. Или паралельные отношения. Но это сугубо Ваше личное дело.
И еще, уточнение:- осутствие достаточной комуникабельности от неувереннгсти в себе. Для этого нужно еще образование. И не теряться от того, что Вы порой, "Как Попандопало, разбегаетесь в разные стороны" Это следует развить, и к Вам удача будет сцыпавться со всех сторон...
-
- Иногда заходит
Высшее у меня есть, металлургическое. Но оно мне мало помогло при трудоустройстве, да и вообще по опыту. В моем случает хватило бы колледжа, курсов и прямых рук. Проявлять я себя не хочу, напротив люблю оставаться в тени и делать свою работу. Не люблю гласность, я все-же разведчик душой. Да и простая истина "держи язык за зубами" очень хорошо способствует в наше время. Круг общения у меня довольно высокий, но специфический. В основном мужики лет на 10 меня старше. С молодежью практически не общаюсь, потому, как практически непьющий, а у "стариков", как и у меня подчас куча работы. Думал о второй вышке, но не знаю на какую специальность.Синильга писал(а): ↑17 дек 2018, 06:17Я составила Вам Формулу Души. Оказалось, Вы очент разносторонний человек и можете быть счастливым и удачливым в нескольких отрааслях. Вы это чувствуете, понимаете. И Вы хотите это проявить так, чтобы быть замеченным и оцененным по достоинству. Но...Вам не хватает двух вещей:- Вы не особо комуникабельны. Скажем не настолько, чтобы быть пробивным. И Вам нужно еще образование, высшее. Какое- сами решите.
В личной жизни, возможен не один брак. Или паралельные отношения. Но это сугубо Ваше личное дело.
И еще, уточнение:- осутствие достаточной комуникабельности от неувереннгсти в себе. Для этого нужно еще образование. И не теряться от того, что Вы порой, "Как Попандопало, разбегаетесь в разные стороны" Это следует развить, и к Вам удача будет сцыпавться со всех сторон...
По поводу личной жизни - тут все очень сложно. Параллельные отношения и несколько браков можно отбросить сразу - я не пойду на такое. Требования у меня к девушке высокие, нравиться только один типаж. Стройные, высокие, сексуально-раскрепощенные стервозницы. Такие, чтобы как в песне: За неё твой пулемёт яростно в бой вгрызался За неё ты уходил на войну и возвращался. Остальные не интересуют ни в одном смысле. Не хочу ломать жизнь ни себе, ни девушке, она ведь не виновата, что она не родилась стройной. За то за свой идеал готов стоять до конца и добиться такую любыми способами и любой ценой. Требования я не снижу, возраст мой идет вперед, и 35-летний сталевар уже не будет интересовать такую девушку, а в СНГ нет некриминальной возможности заработать необходимый капитал. А эммиграция заберет еще кучу времени, с результатом 50/50. А вот если я останусь по жизни один, мне этот капитал, эммиграция нафиг не нужны. В могилу все равно с собой ничего не заберу, поэтому если останусь один - готов быть вечным сталеваром/мотослесарем.
- Собеседник
Steeler
Мужчинам, уехавшим из стран бСССР на Запад, очень трудно найти себе девушку. В России/Украине выбирает мужчина, а на Западе - наоборот, выбор у женщин. Я жила и в РФ, и в странах Запада, и могу подтвердить, что это именно так. Некоторые уехавшие именно из-за этого возвращаются.
У девушки, которую Вы описываете, будут огромные возможности в выборе мужчины на Западе. Мне кажется, Вам будет очень трудно найти и удержать такую на Западе.
Мужчинам, уехавшим из стран бСССР на Запад, очень трудно найти себе девушку. В России/Украине выбирает мужчина, а на Западе - наоборот, выбор у женщин. Я жила и в РФ, и в странах Запада, и могу подтвердить, что это именно так. Некоторые уехавшие именно из-за этого возвращаются.
У девушки, которую Вы описываете, будут огромные возможности в выборе мужчины на Западе. Мне кажется, Вам будет очень трудно найти и удержать такую на Западе.
Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. — Dr. Seuss (Будь собой, говори, что чувствуешь - те, кому это не нравится, не важны тебе, а тем, кто для тебя важен, это понравится).
- Старожил
Вы столько "нарисовали" себе\...перечитайте что я написала. Просто мы гшоворим разными словамиSteeler писал(а): ↑18 дек 2018, 03:11Высшее у меня есть, металлургическое. Но оно мне мало помогло при трудоустройстве, да и вообще по опыту. В моем случает хватило бы колледжа, курсов и прямых рук. Проявлять я себя не хочу, напротив люблю оставаться в тени и делать свою работу. Не люблю гласность, я все-же разведчик душой. Да и простая истина "держи язык за зубами" очень хорошо способствует в наше время. Круг общения у меня довольно высокий, но специфический. В основном мужики лет на 10 меня старше. С молодежью практически не общаюсь, потому, как практически непьющий, а у "стариков", как и у меня подчас куча работы. Думал о второй вышке, но не знаю на какую специальность.Синильга писал(а): ↑17 дек 2018, 06:17Я составила Вам Формулу Души. Оказалось, Вы очент разносторонний человек и можете быть счастливым и удачливым в нескольких отрааслях. Вы это чувствуете, понимаете. И Вы хотите это проявить так, чтобы быть замеченным и оцененным по достоинству. Но...Вам не хватает двух вещей:- Вы не особо комуникабельны. Скажем не настолько, чтобы быть пробивным. И Вам нужно еще образование, высшее. Какое- сами решите.
По поводу личной жизни - тут все очень сложно. Параллельные отношения и несколько браков можно отбросить сразу - я не пойду на такое. Требования у меня к девушке высокие, нравиться только один типаж. Стройные, высокие, сексуально-раскрепощенные стервозницы. Такие, чтобы как в песне: За неё твой пулемёт яростно в бой вгрызался За неё ты уходил на войну и возвращался. Остальные не интересуют ни в одном смысле. Не хочу ломать жизнь ни себе, ни девушке, она ведь не виновата, что она не родилась стройной. За то за свой идеал готов стоять до конца и добиться такую любыми способами и любой ценой. Требования я не снижу, возраст мой идет вперед, и 35-летний сталевар уже не будет интересовать такую девушку, а в СНГ нет некриминальной возможности заработать необходимый капитал. А эммиграция заберет еще кучу времени, с результатом 50/50. А вот если я останусь по жизни один, мне этот капитал, эммиграция нафиг не нужны. В могилу все равно с собой ничего не заберу, поэтому если останусь один - готов быть вечным сталеваром/мотослесарем.
-
- Иногда заходит
Перечитал. Не понял. Но меняться я не планирую. Настороженное отношение к людям и избирательное общение никуда не денется. Что касается пробивности, то я немного другим путем пробиваюсь. И только в одном случае - если мне это нужно.Синильга писал(а): ↑18 дек 2018, 06:14Вы столько "нарисовали" себе\...перечитайте что я написала. Просто мы гшоворим разными словамиSteeler писал(а): ↑18 дек 2018, 03:11Высшее у меня есть, металлургическое. Но оно мне мало помогло при трудоустройстве, да и вообще по опыту. В моем случает хватило бы колледжа, курсов и прямых рук. Проявлять я себя не хочу, напротив люблю оставаться в тени и делать свою работу. Не люблю гласность, я все-же разведчик душой. Да и простая истина "держи язык за зубами" очень хорошо способствует в наше время. Круг общения у меня довольно высокий, но специфический. В основном мужики лет на 10 меня старше. С молодежью практически не общаюсь, потому, как практически непьющий, а у "стариков", как и у меня подчас куча работы. Думал о второй вышке, но не знаю на какую специальность.Синильга писал(а): ↑17 дек 2018, 06:17Я составила Вам Формулу Души. Оказалось, Вы очент разносторонний человек и можете быть счастливым и удачливым в нескольких отрааслях. Вы это чувствуете, понимаете. И Вы хотите это проявить так, чтобы быть замеченным и оцененным по достоинству. Но...Вам не хватает двух вещей:- Вы не особо комуникабельны. Скажем не настолько, чтобы быть пробивным. И Вам нужно еще образование, высшее. Какое- сами решите.
Это я знаю. Нефиг ехать в Тулу со своей пушкой. А что касается женщин, то и в России и Украине выбор у них. У мужчины иная тактика. Мужчина не выбирает, он завоевывает. Знаю некоторых офицеров ВС РФ, ВСУ и даже ВС США. У них у всех жены стройные-молодые.Lilen4ik писал(а): ↑18 дек 2018, 03:56Steeler
Лет в 15 разговаривал с офицером военной разведки, который рассказывал, с каким трудом ему удалось завоевать молодую жену. Только теперь понимаю, что мне в те годы красавица Полина нахаляву досталась, а другие ребята даже мечтать о такой не могли.
-