Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Золото в ломбарде.стоит ли забирать
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Еще давно моя мама отдала мне свою золотую цепочку и я ее носила несколько лет.Так как украшений у меня теперь достаточно,я ее редко одевала.Осенью мне потребовались деньги и я заложила цепочку в ломбард(я иногда закладываю,плачу процент и выкупаю).Сейчас все стабилизировалось и я решила ее выкупить,но вдруг задумалась,а нужно ли?Начиталась я про золото...У моей мамы не очень хорошая судьба,да и цепь старая уже изношенная мною и путается узлами,но внешне мне нравилась она.Подскажите стоит ли выкупать цепь?Фото прилагаю
- Главный редактор журнала ТМ
Анастасия1224, то есть больше вы вообще никакое своё золото из ломбардов выкупать не будете? И даже если унаследуете что-то золотое - не примете? И от золотых подарков будете отказываться? Потому, что начитались.)
Хорошо, судьба у мамы в чём-то не сложилась. Но вы же потом эту цепочку сами носили несколько лет. При чём теперь здесь судьба вашей мамы?
В общем, если она ещё в ломбарде и вам нужна - выкупайте. Цепочка как цепочка, ничего на ней страшного нет.
Хорошо, судьба у мамы в чём-то не сложилась. Но вы же потом эту цепочку сами носили несколько лет. При чём теперь здесь судьба вашей мамы?
В общем, если она ещё в ломбарде и вам нужна - выкупайте. Цепочка как цепочка, ничего на ней страшного нет.
-
- Участник
У меня в ломбардах сейчас ничего кроме нее не лежит.но да...начиталасьШуламит писал(а): ↑06 янв 2019, 16:41Re: Золото в ломбарде.стоит ли забирать
Непрочитанное сообщение Шуламит » 06 янв 2019, 15:41
Анастасия1224, то есть больше вы вообще никакое своё золото из ломбардов выкупать не будете? И даже если унаследуете что-то золотое - не примете? И от золотых подарков будете отказываться? Потому, что начитались.)
- Ветеран
Анастасия1224
Перенесла вашу тему в раздел "Ищу помощь".
По вашему вопросу: цепочка не несет на себе негатива. Золото легко можно почистить энергетически. Чаще негатив собирается на старых камнях, крестах, так как они работают как амулеты (защита от негатива, собирание его на себя). Золото больше работает как талисман, притягивая все хорошее.
Перенесла вашу тему в раздел "Ищу помощь".
По вашему вопросу: цепочка не несет на себе негатива. Золото легко можно почистить энергетически. Чаще негатив собирается на старых камнях, крестах, так как они работают как амулеты (защита от негатива, собирание его на себя). Золото больше работает как талисман, притягивая все хорошее.
- Старожил
Так можно докатиться до абсурда! Это мамын подарок, ее защита! Мама ближе и родней...а те, кого начиталь, лишь бы что писать. Всякой фигней, нействительно можно испортить жизнь, если начитаться.
-