уважаемы мастера, пожалуйста посмотрите мою ситуацию с работой.
наладятся ли у меня деловые отношения с начальством? будет ли она мне доверять?
буду ли я в будущем работать под ее началом? как она будет относится ко мне?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Наладятся ли деловые отношения с начальником ?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Наладятся ли деловые отношения с начальником ?
- Вложения
-
- Наладятся ли деловые отношения с начальником ? - Елена 4.05.1970.jpg (112.09 КБ) 205 просмотров
- Ветеран
Re: Наладятся ли деловые отношения с начальником ?
roman95
для того чтоб практики ответили на ваш вопрос , нужно ваше фото и дата рождения и имя
т к я знаю ваше имя и фото помню отвечу вам на ваш вопрос
если не будете болезненно реагировать на ее замечания , то проработать под ее началом сможете достаточно долго, но по картам видно что вам тяжело общаться с ней, она давит на вас , но негативных эмоций личного характера она к вам не испытывает
для того чтоб практики ответили на ваш вопрос , нужно ваше фото и дата рождения и имя
если не будете болезненно реагировать на ее замечания , то проработать под ее началом сможете достаточно долго, но по картам видно что вам тяжело общаться с ней, она давит на вас , но негативных эмоций личного характера она к вам не испытывает
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Новичок
вопрос в том что с моей стороны была проблема( жалоба учеников на автошколу в интеренете)solncepunya писал(а): ↑15 янв 2019, 22:51roman95
в связи с этим вопрос: злится она на меня из за этого? как скоро наладится работа под ее руководством??
-
- Ветеран
roman95
Вам необходимо уважительно с ней общаться и признать свои ошибки приведшие к отрицательным отзывам
Доверие вы можете получить честно общаясь с ней
Т.к. нет вашего фото более добавить не могу
Вам необходимо уважительно с ней общаться и признать свои ошибки приведшие к отрицательным отзывам
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Новичок
big kasatka писал(а): ↑16 янв 2019, 09:34roman95