Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карьера и предназначение
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Карьера и предназначение
Всем доброго времени. Прошу совета. Вопрос касается карьеры .У меня своя фирма (вместе с мужем), но мне не приносит она ни морального , ни материального удовлетворения. Хочу найти новую работу, которая будет по душе и финансово легче будет. Подскажите, в каком направлении двигаться? И возможны ли перемены в моей карьере в ближайшее время. Большое спасибо всем! Татьяна 30.10.1985
- Ветеран
перемены у вас будут , я не вижу чтоб вы поменяли сферу деятельности , в моем раскладе карты говорят о том что с большей вероятностью ваш совместный бизнес с мужем может начать неожиданно "подниматься с колен" , причем в этом будет заслуга мужа ,
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Ветеран
Татьяна85
В партнерстве каждый берет на себя определенные задачи которые в состоянии лучше выполнить , если вы свой объем вложений тянете с трудом поговорите с Мч возможно он готов больше вкладывать
Для смены деятельности необходимы знания , если вы готовы учится новому то на это энергия выдается , только необходимо учитывать плавное завершение старого т.е. сознательно готовиться с учетом всех ньюансов
В партнерстве каждый берет на себя определенные задачи которые в состоянии лучше выполнить , если вы свой объем вложений тянете с трудом поговорите с Мч возможно он готов больше вкладывать
Для смены деятельности необходимы знания , если вы готовы учится новому то на это энергия выдается , только необходимо учитывать плавное завершение старого т.е. сознательно готовиться с учетом всех ньюансов
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Посетитель
Re: Карьера и предназначение
Благодарю за ответsolncepunya писал(а): ↑15 янв 2019, 22:56перемены у вас будут , я не вижу чтоб вы поменяли сферу деятельности , в моем раскладе карты говорят о том что с большей вероятностью ваш совместный бизнес с мужем может начать неожиданно "подниматься с колен" , причем в этом будет заслуга мужа ,
-
- Посетитель
Благодарю Вас.big kasatka писал(а): ↑16 янв 2019, 09:12Татьяна85
- Ветеран
Татьяна85
Добрый вечер!
Тоже увидела,что у вас будут шансы раскрутить именно собственный бизнес,особых перемен по типу перехода на другую работу пока не вижу,скорее всего вы не зададитесь такой целью,а если захотите можете и найти что-то по нраву,дороги открыты у вас в фин плане.
Добрый вечер!
Тоже увидела,что у вас будут шансы раскрутить именно собственный бизнес,особых перемен по типу перехода на другую работу пока не вижу,скорее всего вы не зададитесь такой целью,а если захотите можете и найти что-то по нраву,дороги открыты у вас в фин плане.
💥💥💥
-
- Посетитель
Благодарю Вас!Milena Zoloto писал(а): ↑16 янв 2019, 21:36Татьяна85
Добрый вечер!
- Старожил
По Вашей Формуле Души Ваш муж кармически Вам обусловлен и бизнес вести Вы можете только вместе. Его помощь направляющая. Вы больше генератор идей. Вы можете заниматься несколькими видами деятельности.Татьяна85 писал(а): ↑14 янв 2019, 11:47Всем доброго времени. Прошу совета. Вопрос касается карьеры .У меня своя фирма (вместе с мужем), но мне не приносит она ни морального , ни материального удовлетворения. Хочу найти новую работу, которая будет по душе и финансово легче будет. Подскажите, в каком направлении двигаться? И возможны ли перемены в моей карьере в ближайшее время. Большое спасибо всем! Татьяна 30.10.1985
Вы можете выбрать себе дело связанное с творчеством, с красивыми дорогими вещами. И все это может вызивать у Вас глубокие чувства удовлетворения. Иначе могут быть проблемы с кожей или другими органами осязания
Вы можете выбрать работу с поездками., тураггенствами. Можете быть учителем. И даже учить других так, что и сами будете постоянно становиться все образованней
Возможен еще один путь - работа в закрытых стрктурах разнного пороядка.
-
- Посетитель
Благодарю Вас за ответ. Извините, что значит кармически обусловлен? Если я буду работать не с ним, ничего не получится? На счёт сферы работы-100% попадание, но в том то и дело, что бизнес у нас в другой сфере( торговля) и мне не приносит удовлетворение (отсюда вероятно и проблемы с кожей)Синильга писал(а): ↑17 янв 2019, 14:42По Вашей Формуле Души Ваш муж кармически Вам обусловлен и бизнес вести Вы можете только вместе. Его помощь направляющая. Вы больше генератор идей. Вы можете заниматься несколькими видами деятельности.Татьяна85 писал(а): ↑14 янв 2019, 11:47Всем доброго времени. Прошу совета. Вопрос касается карьеры .У меня своя фирма (вместе с мужем), но мне не приносит она ни морального , ни материального удовлетворения. Хочу найти новую работу, которая будет по душе и финансово легче будет. Подскажите, в каком направлении двигаться? И возможны ли перемены в моей карьере в ближайшее время. Большое спасибо всем! Татьяна 30.10.1985
Вы можете выбрать себе дело связанное с творчеством, с красивыми дорогими вещами. И все это может вызивать у Вас глубокие чувства удовлетворения. Иначе могут быть проблемы с кожей или другими органами осязания
Вы можете выбрать работу с поездками., тураггенствами. Можете быть учителем. И даже учить других так, что и сами будете постоянно становиться все образованней
Возможен еще один путь - работа в закрытых стрктурах разнного пороядка.
- Старожил
Вам нужен серьезный разбор Вашего потенциала и уже совершенных ошибок
Вашему мужу это тоже не помешало.
Вашему мужу это тоже не помешало.
-
- Посетитель
-