- Успехи в бизнесе - 7C2E6D70-617A-4787-9B2A-6024056129E7.jpeg (71 КБ) 306 просмотров
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Успехи в бизнесе
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики!!! Уволилась с наемной работы! Начала заниматься своим бизнесом в сфере сетевой индустрии. Хочу узнать, какие прогнозы мне ожидать от этого вида своей деятельности? Подниму ли я благодаря этому в своё материальное положение?! Евгения 27 лет ( день рождения 6 февраля 1991 год)
Humanoid

Re: Успехи в бизнесе
если хотите успеха в бизнесе с задействованием в него экстрасенсов, то никогда не делайте прогнозы своих результатов (финансовых, реализаций идей и прочего). Целесообразны просмотры составляющих бизнеса, например, курсы акций на какой-либо ключевой момент времени, надёжность партнёров, контрагентов, перспективы конкретных сделок, и особенно в вопросе подбора кадров могут быть актуальны грамотные просмотры, где выбор нужных сотрудников может стать чрезвычайно решающим судьбу бизнеса. А в том формате, в каком Вы запрашиваете здесь просмотр, лучше смотреть конкурентов. Ну вопрос мотивации занятием собственным делом: если она экономическая, то по статистике даже самые успешные проекты держатся 3-4 года - не больше. Если Ваш бизнес - это воплощение идеи в жизнь, то по такому принципу Ваше занятие может стать и делом всей жизни в зависимости от масштабов проекта. Если Вы будете настаивать на своём формате просмотра, я посмотрю немного позже.Ebrylyova2009 писал(а): ↑16 янв 2019, 03:28Хочу узнать, какие прогнозы мне ожидать от этого вида своей деятельности? Подниму ли я благодаря этому в своё материальное положение?!
-
- Ветеран
Ebrylyova2009
Вы находитесь в постоянном напряжении , это может привести к непредвиденным последствиям
Есть специалисты которые за несколько сеансов оказывают необходимую помощь
Вы часто действуете с мужской позиции , для бизнеса это может быть положительно , но не забывайте про то что вы в женском теле и пользуйтесь выданным вам - интуицией и восприимчивостью
Вы находитесь в постоянном напряжении , это может привести к непредвиденным последствиям
Есть специалисты которые за несколько сеансов оказывают необходимую помощь
Вы часто действуете с мужской позиции , для бизнеса это может быть положительно , но не забывайте про то что вы в женском теле и пользуйтесь выданным вам - интуицией и восприимчивостью
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Старожил
Сетевой бизнес сработает, если Вы построите под собой пирамиду таким образом, что она будет подвластна Вам больше, чем любому, кто находится под Вами, относительно своей ветки. Но это сложно, хоть и доступно. Вы можете быть руководителем на любой работе. И в своей семье Вы можете быть главным добытчиком.
- Ветеран
гибкость мышления и дальновидность пока ниже среднего. Необходимо посетить бизнес-курсы, не путаем с однодневными тренингами. ИEbrylyova2009 писал(а): ↑16 янв 2019, 03:28Начала заниматься своим бизнесом в сфере сетевой индустрии.
очень уж "царапает" ваша мотивация. Требуется честный ответ самой себе, деньги или личностный рост. Если выбор деньги....то увы, жаль.Ebrylyova2009 писал(а): ↑16 янв 2019, 03:28Подниму ли я благодаря этому в своё материальное положение?!
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Старожил
Простите, какое у Вас образование и в какой отрасли?Америка писал(а): ↑17 янв 2019, 17:19гибкость мышления и дальновидность пока ниже среднего. Необходимо посетить бизнес-курсы, не путаем с однодневными тренингами. ИEbrylyova2009 писал(а): ↑16 янв 2019, 03:28Начала заниматься своим бизнесом в сфере сетевой индустрии.очень уж "царапает" ваша мотивация. Требуется честный ответ самой себе, деньги или личностный рост. Если выбор деньги....то увы, жаль.Ebrylyova2009 писал(а): ↑16 янв 2019, 03:28Подниму ли я благодаря этому в своё материальное положение?!
- Ветеран
Ebrylyova2009
Напишите время (поточнее) и место рождения.
Напишите время (поточнее) и место рождения.
- Ветеран
НетEbrylyova2009 писал(а): ↑16 янв 2019, 03:28Подниму ли я благодаря этому в своё материальное положение?!
-