Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что то стучит в доме

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Посетитель

Re: Что то стучит в доме

Сообщение Mila30 » 02 фев 2019, 21:26

Братчанка писал(а):
02 фев 2019, 21:22
Mila30
Здравия! Мне идет образ невысокой круглолицей женщины. Кто это, сказать не не могу. Но ни агрессии, ни попытки навредить не чувствую. А зеркало-это просто зеркало.
Что можно сделать на ваш взгляд, что бы это прекратилось?

Ветеран

Сообщение Ellga » 02 фев 2019, 21:51

Mila30
Пройдитесь свечой по углам.
Если подозреваете домового, поговорите, попросите не стучать. Они обычно слышат, так же домовой может стучать, если в коридоре что-то не в порядке, предупреждать. Проверьте проводку, то что может вызывать проблемы бытового характера.

Посетитель

Сообщение Mila30 » 02 фев 2019, 21:55

Ellga писал(а):
02 фев 2019, 21:51
Mila30
Пройдитесь свечой по углам.
Если подозреваете домового, поговорите, попросите не стучать. Они обычно слышат, так же домовой может стучать, если в коридоре что-то не в порядке, предупреждать. Проверьте проводку, то что может вызывать проблемы бытового характера.
[/quot
Со свечой ходила.А вот попросить надо.Проблемы бытового характера все исключила после осмотра.Спасибо большое за ваше внимание и совет

Старожил

Сообщение Братчанка » 03 фев 2019, 11:50

Mila30
Я тоже думаю о какой-то бытовой причине. Если в этой сфере все ок, ну тогда вас смотреть нужно
В тихом омуте вожусь я)))

Ответить

Вернуться в «ИП Разное»