Жена где-то вычитала о том, что если в спальне находятся электронные блоки (компьютер, ноутбук, смартфон), то для здоровья это плохо. Даже, если они выключены и полностью обесточены. Якобы, они оттягивают энергию у человека, лишая его иммунитета.
На первый взгляд, это смешно.
Но я вот вспомнил, что два года назад мы жили в другой квартире, в которой была вообще одна комната. Там стоял и диван, и мой компьютер, и её - супруги. И я в тот год не вылезал из простуды!
Правда, эксперимент не чист: тогда по городу бродила какая-то инфекция. Плюс, было очень много работы, так что гулять было некогда, а сидение дома для здоровья неполезно уж точно!
Но, тем не менее, год был нездоровым, и компы стояли в спальне.
А как вы полагаете – электроника в спальне действительно вредна?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Компьютер в доме
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Ветеран
ну хорошо уберете вы комп из спальни, а то делать с соседскими вайфаями которые в унисон бродят по нашим спальням, гостинным и прочим комнатам? я думаю что не стоит вам обращать внимания на такие вещи, электроника это повседневный атрибут , у многих и мобильные возле кровати как будильник лежат ..
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Ветеран
Согласна, у меня возле подушки мобильник лежит всегда, пока на здоровье не жалуюсь)solncepunya писал(а): ↑03 фев 2019, 20:06я думаю что не стоит вам обращать внимания на такие вещи, электроника это повседневный атрибут , у многих и мобильные возле кровати как будильник лежат ..
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
s5s
Проводили медиц. исследование, смотрела передачу, там правда фиксировали как влияет на здоровье с помощью датчиков, устройств, если человек пользуется планшетом, телефоном. Что-то зафиксировали, но там кол-во времени имеет значение.
Проводили медиц. исследование, смотрела передачу, там правда фиксировали как влияет на здоровье с помощью датчиков, устройств, если человек пользуется планшетом, телефоном. Что-то зафиксировали, но там кол-во времени имеет значение.
Humanoid

Re: Компьютер в доме
много факторов может влиять на нагрузку на иммунитет. Это влажность воздуха, наличие пылевых клещей, инсоляция, а может и вообще квартира находиться на пересечении геопатогенных зон. Вот у меня есть такое гнездо - домашний кабинет со спальным местом, а-ля творческая мастерская, где находится уйма всякой аппаратуры. Там тебе и два компа, и домашняя музыкальная мини-студия, телевизор и прочая фигня. В спальном месте рядом две мобилы, планшет. Иногда хватану какой-нибудь грипп, то справляюсь с ним не более чем за сутки. Совсем изолироваться от чихающих не получается. В принципе можно разобраться и с Вашей ситуацией при желании, но это уже вопрос индивидуального личного общения, в рамках форума это будет слишком хлопотно.