Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Менять имя?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Пишу в этот раздел, но на самом деле я ищу совета или подсказок, нужной информации. Да, это будет смешно, мне не очень, но что скрывать это немного смешно, хотя больше наверно как-то по дурацки, отстойно, не знаю какие слова подобрать, чтобы охарактеризовать ситуацию. Можете угорать надо мной, стебать, подкалывать, но в П.С. я жду нужной инфы от кого-нибудь или советаа.
Дело в чем: Иванов - не настоящая моя фамилия. Если составить аббревиатуру имя фамилия отчество , у меня получится, внимание ... КАЛ. Жестко да? О чем ***** думали мои родители, это просто пипец . Об этом знает несколько моих друзей, иногда они меня стебут, но очень редко. Но во мне сидит где-то внутри страх, который редко проявляется, но все же, есть страх , что этот факт будет раскрыт. И еще я собираюсь идти в публичное/медийное пространство, называйте как хотите и по любому это же рано или поздно вскроется.
Поэтому я задумываюсь сменить имя или фамилию, или отчество. Или все сразу. Но я верю во всякие штуки, такие как космос, нумерология, значения имен, родовые всякие связи и энергии, и что будет если я сменю фамилию и бла бла бла. Короче хочется подойти к этому очень грамотно. И я готов даже на всякие смелые решения, пускай мое фио будет английским, индийским, с приставками, титулами, чем угодно, главное чтобы это было чётко. Понимаете? Не Джесси Пинкман Хайзенбергович, а что-то чтобы означало например если расшифровывать - "трансформация в высшие слои, наичетчайшее музыкальная и божественное попадание и что-нибудь еще" и т.д. Или что-нибудь очень простое и прикольное, типо "класный шарик" или типо того, это первое что в голову пришло. Хочется не терять свои лучшие качества, потерять худшие и приобрести новые хорошие. Еще я планирую забить тело татухами, кроме лица и шеи, чтобы можно было на работу нормальную ходить если что. Идеи татуировок такие же - высокие материи, развитие, настоящий момент, какие-то четкие установки и т.д. чтобы это мне что давало или толкало куда-то в правильном направлении каждый раз видя себя в зеркало. Так что предлагайте!
В плане будут ли обижаться мои родители ? Мне все равно. Маме точно пофиг, а отец забил на меня болт очень и очень давно. Так что можно разгуляться. Только так, чтобы меня не ударила молния и я не умер через неделю.
Есть еще вариант забить и сделать это своей фишкой, стебом и т.д., но как-то мне слабо представляется, как можно удачно обыграть все это. И не хочется , чтобы меня ассоциировали с гавном.
В общем жду каких-то идей, предложений или инфы.
Дело в чем: Иванов - не настоящая моя фамилия. Если составить аббревиатуру имя фамилия отчество , у меня получится, внимание ... КАЛ. Жестко да? О чем ***** думали мои родители, это просто пипец . Об этом знает несколько моих друзей, иногда они меня стебут, но очень редко. Но во мне сидит где-то внутри страх, который редко проявляется, но все же, есть страх , что этот факт будет раскрыт. И еще я собираюсь идти в публичное/медийное пространство, называйте как хотите и по любому это же рано или поздно вскроется.
Поэтому я задумываюсь сменить имя или фамилию, или отчество. Или все сразу. Но я верю во всякие штуки, такие как космос, нумерология, значения имен, родовые всякие связи и энергии, и что будет если я сменю фамилию и бла бла бла. Короче хочется подойти к этому очень грамотно. И я готов даже на всякие смелые решения, пускай мое фио будет английским, индийским, с приставками, титулами, чем угодно, главное чтобы это было чётко. Понимаете? Не Джесси Пинкман Хайзенбергович, а что-то чтобы означало например если расшифровывать - "трансформация в высшие слои, наичетчайшее музыкальная и божественное попадание и что-нибудь еще" и т.д. Или что-нибудь очень простое и прикольное, типо "класный шарик" или типо того, это первое что в голову пришло. Хочется не терять свои лучшие качества, потерять худшие и приобрести новые хорошие. Еще я планирую забить тело татухами, кроме лица и шеи, чтобы можно было на работу нормальную ходить если что. Идеи татуировок такие же - высокие материи, развитие, настоящий момент, какие-то четкие установки и т.д. чтобы это мне что давало или толкало куда-то в правильном направлении каждый раз видя себя в зеркало. Так что предлагайте!
В плане будут ли обижаться мои родители ? Мне все равно. Маме точно пофиг, а отец забил на меня болт очень и очень давно. Так что можно разгуляться. Только так, чтобы меня не ударила молния и я не умер через неделю.
Есть еще вариант забить и сделать это своей фишкой, стебом и т.д., но как-то мне слабо представляется, как можно удачно обыграть все это. И не хочется , чтобы меня ассоциировали с гавном.
В общем жду каких-то идей, предложений или инфы.
- Модератор
Забить и забыть.
Три заглавные буквы ФИО нигде не используют, всегда стоит фамилия и инициалы. Нормальным людям до совпадения начальных букв с какими-то словами вообще пофиг. А на идиотов ориентироваться ни к чему.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Учитель школы ТМ
Да, аббревиатура нигде не используется. А причины для травли в учебных заведениях всегда находятся, ни одна, так другая. Дело ваше, что вам деоать с вашим именем и телом, но чтобы изменить то, что внутри, именно с этим и работать надо, смена имени и тату не сделает вас другим человеком.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Ink

Re: Менять имя?
У меня один вопрос: сколько вам лет?AntonIvanov писал(а): ↑20 фев 2019, 19:13Если составить аббревиатуру имя фамилия отчество , у меня получится, внимание ... КАЛ. Жестко да? О чем ***** думали мои родители, это просто пипец . Об этом знает несколько моих друзей, иногда они меня стебут, но очень редко.
Не видела нигде, чтобы имена составляли в аббревиатуры, а во-вторых, с трудом верится, что взрослым (я надеюсь, все же что нет) людям от этого смешно.
МираК

Смешного в этом ничего нет, в этом вообще ничего нет. Но Вы почему-то решили акцентировать на этом своё внимание и сделать для себя проблему. Конечно, если человек будет глядя на себя в зеркало ежедневно повторять, что он свинья, скорее всего окружающие тоже увидят в нём свинью, он даже захрюкать может. Каждый видит то, что хочет увидеть.
Если для Вас действительно есть проблема, возьмите псевдоним.
Если для Вас действительно есть проблема, возьмите псевдоним.
-
- Новичок
Однажды я играл турнир по покеру вживую, клуб куда я регулярно раньше ходил. Было несколько столов , за нашим было 10 человек и рядом висел телевизор с фио игроков и номерами мест. И за моим столом 3-4 человека начали почему то составлять аббревиатуры из фио и смеяться со всякой ерунды. И тут я испытал настоящий стресс, т.к. знал, что будет если дойдут до меня. На мое облегчение, то ли убрали эти имена и пустили какой-то клип, то ли еще что, до меня не дошли.
- Ветеран
AntonIvanov
Ну вообще я знаю многих людей, которые меняют имена. Но они обращались к профессионалам, которые рассчитывали, подбирали. Считаю, что имя, которое наиболее удачно подобрали отражает уникальность человека и в какой-то мере направляет его судьбу.
Ну вообще я знаю многих людей, которые меняют имена. Но они обращались к профессионалам, которые рассчитывали, подбирали. Считаю, что имя, которое наиболее удачно подобрали отражает уникальность человека и в какой-то мере направляет его судьбу.
- Старожил
Отчество и Фамилию менять нежелательно.Имя можно Но этот вопрос серьезный и нужно по серьезному подходить. Ну и насчет аббревиатуры: если это Вас задевает, то конечно нужно решать вопрос.
Правильнее всего, если имя поменяете, но так, чтобы его числовое или лингвоматическое число, осталось тем же.
Правильнее всего, если имя поменяете, но так, чтобы его числовое или лингвоматическое число, осталось тем же.
- Ветеран
Это шуточная тема? Надеюсь, что да, что вы ее открыли просто потому что вам было нечем занятьсяAntonIvanov писал(а): ↑20 фев 2019, 19:13
Поэтому я задумываюсь сменить имя или фамилию, или отчество. Или все сразу.

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
Тоже никакой проблемы не увидела, так как никто фио так не пишет, пишут фамилию и инициалы как правило.
Имя и фамилию можно сменить, но когда человек этого хочет и ему это гармонично - он как правило не спрашивает и не сомневается, он даже знает уже какое имя будет носить.
Я в свое время сменила фамилию на стороннюю (взяла просто такую, какая нравится), и я не сомневалась в правильности решения ни секунды. Сменила не из-за "звучности" или "красоты", потому что не хотела брать фамилию никого из родственников, никогда с ними никакой связи не ощущала, с какого черта я буду их фамилию носить и ещё ее своим детям давать. Взяла себе такую, как мне показалось правильно, эту же фамилию теперь носят мои дети.
У вас нарушена последовательность на мой взгляд, вы меняете внешнее, думая что вам тату и новое имя поможет в развитии себя, это не работает. Это позерство называется.
Если вы хотите развиваться в практиках - нужно в них и развиваться, внешние изменения тоже будут происходить лаконично, постепенно.
Имя и фамилию можно сменить, но когда человек этого хочет и ему это гармонично - он как правило не спрашивает и не сомневается, он даже знает уже какое имя будет носить.
Я в свое время сменила фамилию на стороннюю (взяла просто такую, какая нравится), и я не сомневалась в правильности решения ни секунды. Сменила не из-за "звучности" или "красоты", потому что не хотела брать фамилию никого из родственников, никогда с ними никакой связи не ощущала, с какого черта я буду их фамилию носить и ещё ее своим детям давать. Взяла себе такую, как мне показалось правильно, эту же фамилию теперь носят мои дети.
У вас нарушена последовательность на мой взгляд, вы меняете внешнее, думая что вам тату и новое имя поможет в развитии себя, это не работает. Это позерство называется.
Если вы хотите развиваться в практиках - нужно в них и развиваться, внешние изменения тоже будут происходить лаконично, постепенно.
-