Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Менять имя?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок
Менять имя?

Сообщение AntonIvanov » 20 фев 2019, 19:13

Пишу в этот раздел, но на самом деле я ищу совета или подсказок, нужной информации. Да, это будет смешно, мне не очень, но что скрывать это немного смешно, хотя больше наверно как-то по дурацки, отстойно, не знаю какие слова подобрать, чтобы охарактеризовать ситуацию. Можете угорать надо мной, стебать, подкалывать, но в П.С. я жду нужной инфы от кого-нибудь или советаа.

Дело в чем: Иванов - не настоящая моя фамилия. Если составить аббревиатуру имя фамилия отчество , у меня получится, внимание ... КАЛ. Жестко да? О чем ***** думали мои родители, это просто пипец . Об этом знает несколько моих друзей, иногда они меня стебут, но очень редко. Но во мне сидит где-то внутри страх, который редко проявляется, но все же, есть страх , что этот факт будет раскрыт. И еще я собираюсь идти в публичное/медийное пространство, называйте как хотите и по любому это же рано или поздно вскроется.
Поэтому я задумываюсь сменить имя или фамилию, или отчество. Или все сразу. Но я верю во всякие штуки, такие как космос, нумерология, значения имен, родовые всякие связи и энергии, и что будет если я сменю фамилию и бла бла бла. Короче хочется подойти к этому очень грамотно. И я готов даже на всякие смелые решения, пускай мое фио будет английским, индийским, с приставками, титулами, чем угодно, главное чтобы это было чётко. Понимаете? Не Джесси Пинкман Хайзенбергович, а что-то чтобы означало например если расшифровывать - "трансформация в высшие слои, наичетчайшее музыкальная и божественное попадание и что-нибудь еще" и т.д. Или что-нибудь очень простое и прикольное, типо "класный шарик" или типо того, это первое что в голову пришло. Хочется не терять свои лучшие качества, потерять худшие и приобрести новые хорошие. Еще я планирую забить тело татухами, кроме лица и шеи, чтобы можно было на работу нормальную ходить если что. Идеи татуировок такие же - высокие материи, развитие, настоящий момент, какие-то четкие установки и т.д. чтобы это мне что давало или толкало куда-то в правильном направлении каждый раз видя себя в зеркало. Так что предлагайте!

В плане будут ли обижаться мои родители ? Мне все равно. Маме точно пофиг, а отец забил на меня болт очень и очень давно. Так что можно разгуляться. Только так, чтобы меня не ударила молния и я не умер через неделю.

Есть еще вариант забить и сделать это своей фишкой, стебом и т.д., но как-то мне слабо представляется, как можно удачно обыграть все это. И не хочется , чтобы меня ассоциировали с гавном.

В общем жду каких-то идей, предложений или инфы.

Модератор
Re: Менять имя?

Сообщение Игрок » 21 фев 2019, 14:10

AntonIvanov писал(а):
20 фев 2019, 19:13
В общем жду каких-то идей, предложений или инфы.
Забить и забыть.

Три заглавные буквы ФИО нигде не используют, всегда стоит фамилия и инициалы. Нормальным людям до совпадения начальных букв с какими-то словами вообще пофиг. А на идиотов ориентироваться ни к чему.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 21 фев 2019, 14:24

Да, аббревиатура нигде не используется. А причины для травли в учебных заведениях всегда находятся, ни одна, так другая. Дело ваше, что вам деоать с вашим именем и телом, но чтобы изменить то, что внутри, именно с этим и работать надо, смена имени и тату не сделает вас другим человеком.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ink

Сообщение Ink » 21 фев 2019, 14:41

AntonIvanov писал(а):
Если составить аббревиатуру имя фамилия отчество , у меня получится, внимание ... КАЛ. Жестко да? О чем ***** думали мои родители, это просто пипец . Об этом знает несколько моих друзей, иногда они меня стебут, но очень редко.
У меня один вопрос: сколько вам лет?
Не видела нигде, чтобы имена составляли в аббревиатуры, а во-вторых, с трудом верится, что взрослым (я надеюсь, все же что нет) людям от этого смешно.

МираК

Сообщение МираК » 21 фев 2019, 16:05

Смешного в этом ничего нет, в этом вообще ничего нет. Но Вы почему-то решили акцентировать на этом своё внимание и сделать для себя проблему. Конечно, если человек будет глядя на себя в зеркало ежедневно повторять, что он свинья, скорее всего окружающие тоже увидят в нём свинью, он даже захрюкать может. Каждый видит то, что хочет увидеть.
Если для Вас действительно есть проблема, возьмите псевдоним.

Новичок

Сообщение AntonIvanov » 21 фев 2019, 20:01

Однажды я играл турнир по покеру вживую, клуб куда я регулярно раньше ходил. Было несколько столов , за нашим было 10 человек и рядом висел телевизор с фио игроков и номерами мест. И за моим столом 3-4 человека начали почему то составлять аббревиатуры из фио и смеяться со всякой ерунды. И тут я испытал настоящий стресс, т.к. знал, что будет если дойдут до меня. На мое облегчение, то ли убрали эти имена и пустили какой-то клип, то ли еще что, до меня не дошли.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 21 фев 2019, 20:32

AntonIvanov

Ну вообще я знаю многих людей, которые меняют имена. Но они обращались к профессионалам, которые рассчитывали, подбирали. Считаю, что имя, которое наиболее удачно подобрали отражает уникальность человека и в какой-то мере направляет его судьбу.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Старожил

Сообщение Синильга » 21 фев 2019, 21:42

Отчество и Фамилию менять нежелательно.Имя можно Но этот вопрос серьезный и нужно по серьезному подходить. Ну и насчет аббревиатуры: если это Вас задевает, то конечно нужно решать вопрос.
Правильнее всего, если имя поменяете, но так, чтобы его числовое или лингвоматическое число, осталось тем же.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 21 фев 2019, 22:12

AntonIvanov писал(а):

Дело в чем: Иванов - не настоящая моя фамилия. Если составить аббревиатуру имя фамилия отчество , у меня получится, внимание ... КАЛ. Жестко да? О чем ***** думали мои родители, это просто пипец . Об этом знает несколько моих друзей, иногда они меня стебут, но очень редко. Но во мне сидит где-то внутри страх, который редко проявляется, но все же, есть страх , что этот факт будет раскрыт. И еще я собираюсь идти в публичное/медийное пространство, называйте как хотите и по любому это же рано или поздно вскроется.
Поэтому я задумываюсь сменить имя или фамилию, или отчество. Или все сразу.
Это шуточная тема? Надеюсь, что да, что вы ее открыли просто потому что вам было нечем заняться :smile:
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение PoisonApple » 22 фев 2019, 07:32

Тоже никакой проблемы не увидела, так как никто фио так не пишет, пишут фамилию и инициалы как правило.
Имя и фамилию можно сменить, но когда человек этого хочет и ему это гармонично - он как правило не спрашивает и не сомневается, он даже знает уже какое имя будет носить.
Я в свое время сменила фамилию на стороннюю (взяла просто такую, какая нравится), и я не сомневалась в правильности решения ни секунды. Сменила не из-за "звучности" или "красоты", потому что не хотела брать фамилию никого из родственников, никогда с ними никакой связи не ощущала, с какого черта я буду их фамилию носить и ещё ее своим детям давать. Взяла себе такую, как мне показалось правильно, эту же фамилию теперь носят мои дети.

У вас нарушена последовательность на мой взгляд, вы меняете внешнее, думая что вам тату и новое имя поможет в развитии себя, это не работает. Это позерство называется.
Если вы хотите развиваться в практиках - нужно в них и развиваться, внешние изменения тоже будут происходить лаконично, постепенно.

Ответить